Julien Binz

Guide MICHELIN 2017
7 avis sur ce restaurant

Julien Binz

7 Rue des Cigognes
68770 Ammerschwihr
France
Cuisine Moderne, Créative; Gastronomique; Traditionnel, Classique; Végétarien
Prix moyen - 35 €

Réserver ce restaurant

Loading...

Photos (11)

Loading...

Menu

Prix moyen - 35 € ?
Cuisine Moderne, Créative; Gastronomique; Traditionnel, Classique; Végétarien
Spécialités 
Noisettes de chevreuil roties, mousseline de céleri, kumquat et sauce aux baies de genièvre
Les Médaillons de homard, ravioles d'épinard, bouillon de gruyère
la sphère chocolat-carambar
Menus proposés :
Sans gluten; Végétarien
Chef name 
Le Chef Julien Binz
Chef word 

Immergé dans le milieu de la restauration Alsacienne depuis plus de 20 ans, Julien Binz, Maître Cuisinier de France, est l'ancien second de Marc Haeberlin à l’auberge de l’Ill à Illhaeusern.

Sa cuisine contemporaine se balade...Voir plus

Guide MICHELIN 2017

Inspector word 
Julien Binz et sa compagne, Sandrine Kauffer, se sont installés en 2015 dans cette jolie maison alsacienne. Lui, en cuisine, saupoudre la tradition de quelques touches modernes, voire exotiques, du plus bel effet, et dévoile des assiettes savoureuses et bien maîtrisées ; elle, en salle, assure un service amical et efficace.
Le mot de l'inspecteur
  • 1 étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !
  • Très bon standing.

Informations Pratiques

Description 

Le 16 décembre 2015, Sandrine Kauffer et Julien Binz ouvrent leur restaurant JULIEN BINZ, dans le joli village viticole d’Ammerschwihr, situé sur la route des vins d’Alsace à 12 mn de Colmar. La salle de restaurant permet d’accueillir 35...Voir plus

Horaires d'ouverture 
Lundi: Fermé
Mardi: Fermé
Mercredi: 12:00-14:00, 19:00-21:30
Jeudi: 12:00-14:00, 19:00-21:30
Vendredi: 12:00-14:00, 19:00-21:30
Samedi: 12:00-14:00, 19:00-21:30
Dimanche: 12:00-14:30, 19:00-21:30
Fermetures annuelles 
Du Lundi 14 Août 2017 au Mardi 5 Septembre 2017
Localisation
7 Rue des Cigognes
68770 Ammerschwihr
France
Services 
Banquet
Groupes acceptés
Air Conditionné
Accès handicapés
Parking
Repas servi au jardin ou en terrasse
Non fumeur
Langues parlées 
Allemand
Anglais
Espagnol
Français
Moyens de paiement 
Amex
Chèque
Espèce
Mastercard
Visa
Diners club
Ambiance 
Terrasse

Avis

Note moyenne :
4.7/5 7 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.8/5
Service
4.8/5
Cadre
4.7/5
Rapport qualité/prix
4.7/5
Ambiance
4.7/5
Boissons
5/5
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Ravis par les plats du premier menu qui comprend un "plat signature" du chef...les divins médaillons de homard au bouillon de comté ....jeunes pousses d'épinard ...sublime!
Réponse de la direction du restaurant 
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
Parfait de A à Z, on ne peut dire mieux ! Saveurs exquises, portions idéales, service attentif et souriant... en quittant la table, on pense déjà à la prochaine visite !
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Je ne suis pas littéraire mais plus nous c'était 9/10
4/5
5/5
Qualité de la table
4/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
5/5
Boissons
Service très bon cuisine raffinée et recherche a recommandé
4/5
4/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
c'est la deuxième fois que je déjeune dans ce restaurant et je suis ressorti ravi de l'accueil du cadre et de la restauration j'ai ressenti une réelle motivation et une implication de la part de l'équipe de salle pour satisfaire le client avec une gentillesse non forcée Julien Binz est un chef créatif et les résultats dans l'assiette sont délicieux. J'ai pris au menu de l'agneau en croute d'agrume, cuisson impeccable, et le mariage avec l'agrume réussi, le fois gras fumé est aussi surprenant que délicieux Je conseille cette adresse