L'Olivier
Photos (25)
Loading...
-
© ViaMichelin 2018
-
© ViaMichelin 2018
-
© ViaMichelin 2018
-
© ViaMichelin 2018
-
© ViaMichelin 2018
-
© ViaMichelin 2018
-
© ViaMichelin 2018
-
© ViaMichelin 2018
-
© ViaMichelin 2018
-
© ViaMichelin 2018
-
© ViaMichelin 2018
-
© ViaMichelin 2018
-
© ViaMichelin 2018
-
© ViaMichelin 2018
-
© ViaMichelin 2018
-
© ViaMichelin 2018
-
© ViaMichelin 2018
-
© ViaMichelin 2018
-
© ViaMichelin 2018
-
© ViaMichelin 2018
-
© ViaMichelin 2018
-
© ViaMichelin 2018
-
© ViaMichelin 2018
-
© ViaMichelin 2018
-
© ViaMichelin 2018
Menu
Savoir percer l'opacité des produits pour en faire jaillir les sens, aussi bien gustatifs que visuels.
Guide MICHELIN 2019
À quelques minutes seulement du lac de Paladru, au-dessus de la route, cette grosse maison moderne bénéficie de l'enthousiasme d'un couple dynamique au beau parcours. Le chef compose une cuisine actuelle parfumée et généreuse, en plus d'être visuellement très réussie ; il a un petit faible pour l'huile d'olive, que l'on retrouve logiquement dans plusieurs de ses préparations ! D'un filet de bœuf au sautoir, chanterelles, confiture d’oignons au porto et jus de viande, à ce canard en trois façons (rôti, confit et en tartare), on se régale de bons produits joliment travaillés. Bel intérieur résolument contemporain.
- Bib Gourmand : Restaurant sélectionné par les inspecteurs du guide MICHELIN pour son très bon rapport qualité/prix. Repas hors boisson à moins de 33 € (37 € à Paris).
- Standing simple.
Informations Pratiques

Situé à La Bâtie Divisin un petit village du Nord-Isère proche du lac de Charavines / Paladru.
Laissez-vous transporter le temps d’une dégustation chez Audrey et Christophe, tous deux passionnés par leur métier, vous réservent un a...Voir plus
Situé à La Bâtie Divisin un petit village du Nord-Isère proche du lac de Charavines / Paladru.
Laissez-vous transporter le temps d’une dégustation chez Audrey et Christophe, tous deux passionnés par leur métier, vous réservent un accueil chaleureux, dans un lieu fort accueillant.
Vous apprécierez une cuisine fine et gourmande qui saura satisfaire vos papilles. Espace privilégié pour une pause gourmande, un évènement privé, institutionnel ou festif : repas de famille avec menu enfant, repas d’entreprise, repas de classe. Le restaurant se compose de deux salles modulables et d’une terrasse couverte.
Pour mieux vous surprendre, la carte est renouvelée autour d’une cuisine inventive évoluant au gré des saisons et composée de produits issus de producteurs locaux. Elle est empreinte de l’exigence de haute qualité partagée par les maîtres de maison qui se conjugue à leur passion respective pour leur établissement et pour le terroir.
A chaque plat son accompagnement : pour cela, Audrey et Christophe vous proposent une liste de vins issus des caves de petits producteurs ou d’appellations plus connues, qu’ils ont sélectionnés avec soin.
Vous pourrez faire votre choix au gré de l’instant, de l’accord ou de votre humeur. Si vous le désirez, vos hôtes vous prodigueront tous les conseils utiles avec l’assurance d’une harmonie réussie.
Profitez également de soirées romantiques l’été au bord de la piscine
« Notre engagement et notre plaisir : Satisfaire vos papilles en élaborant pour vous des plats raffinés, à base de produits frais de qualité. »
Voir moinsMardi: 12:00-13:30, 19:00-21:30
Mercredi: 12:00-13:30
Jeudi: 12:00-13:30, 19:00-21:30
Vendredi: 12:00-13:30, 19:00-21:30
Samedi: 12:00-13:30, 19:00-21:30
Dimanche: 12:00-13:30
Le restaurant L'Olivier n'est actuellement pas réservable en ligne.
- Coordonnées