La Table de l'Espadon

Guide MICHELIN 2017
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La Table de l'Espadon

15 Place Vendôme
75001 Paris
France
Cuisine Moderne, Créative; Gastronomique

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Photos (7)

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Offre (1)

Instant Etoilé: Menu dîner découverte 6 services & 1 coupe de champagne Ritz (parking offert): 195€ par personne

Offre valable du 07/02/2017 au 30/04/2017

Menu

Prix moyens - De 186 € à 396 € ?
Cuisine Moderne, Créative; Gastronomique
Spécialités 
La Langoustine : en eau prise, pamplemousses et caramel d’ail A cru, caviar beluga, citron frais et crème poivrée évolutive Rôtie aux agrumes, enoki a la pistache, nage de coco – citron vert
Le St pierre : rôti au beurre de safran, l’artichaut : mousseline et barigoule Langues de coques, émulsion de coquillages
Le chocolat : tablettes crémeuses, sorbet chocolat Sambirano, crumble cacao et fleur de sel
Chef name 
Le Chef Nicolas Sale
Chef word 

« Si la perfection avait une recette, je la revisiterais chaque jour. Aller toujours plus loin, dépasser les limites du goût pour nous entraîner dans une savoureuse histoire, faite d’émotions, de rebondissements et de dénouements inatten...Voir plus

Guide MICHELIN 2017

Inspector word 

"La bonne cuisine est la base du véritable bonheur." Ces mots d'Auguste Escoffier en disent long sur la place réservée ici à la gastronomie. De fait, le premier chef des cuisines du Ritz et complice de César Ritz - le fondateur du palace en 1898 - y a érigé la cuisine en symbole de l'art de vivre à la française. Après quatre ans de travaux, le Ritz renaît dans toute sa splendeur, et avec lui, la table de l'Espadon. Aujourd'hui, Nicolas Sale a remplacé Auguste Escoffier, mais l'émotion des goûts est demeurée intacte. La salle est éblouissante : dorures, velours, superbes compositions florales, ciel en trompe l'oeil, etc. Mais ne vous laissez pas distraire, l'assiette étincèle tout autant : ravioles de tourteaux, assorties d'un bouillon tiède au gingembre citronnelle; pomme de ris de veau ; rhubarbe... Goût, personnalité, intensité : la cuisine de Nicolas Sale fait souffler un vent de modernité sur le Ritz. Quant au service, il est encore et toujours irréprochable. Superbe !

Le mot de l'inspecteur
  • 2 étoiles MICHELIN : une cuisine d’exception. Vaut le détour !
  • Belle carte des vins.
  • Standing exceptionnel. Nos plus belles adresses.

Informations Pratiques

Description 

Créer le désir, la surprise : le Chef Nicolas Sale vous entraîne, du lever au couchant, dans un voyage gastronomique. Quintessence des meilleurs produits, créativité, finesse et élégance des assiettes : de l’escale de matins très doux au...Voir plus

Horaires d'ouverture 
Lundi: 19:30-22:00
Mardi: 19:30-22:00
Mercredi: 19:30-22:00
Jeudi: 19:30-22:00
Vendredi: 19:30-22:00
Samedi: 19:30-22:00
Dimanche: 19:30-22:00
Localisation
15 Place Vendôme
75001 Paris
France
Services 
Accès handicapés
Groupes acceptés
Jardin de repos
Voiturier
Air Conditionné
Salon pour repas privés
Chiens interdits
Non fumeur
Langues parlées 
Allemand
Anglais
Arabe
Chinois mandarin
Espagnol
Français
Italien
Japonais
Portugais
Russe
Moyens de paiement 
Amex
Diners club
EC/Maestro
Espèce
Mastercard
Visa
Ambiance 
Insolite
Association Professionnelle 
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