L'Aparté

Guide MICHELIN 2018
16 avis sur ce restaurant

L'Aparté

21 Rue de l’Europe
31850 MONTRABE
France
Cuisine Moderne, Créative; Gastronomique
Prix - De 29 € à 87 €

Réserver ce restaurant

Loading...

Photos (23)

Loading...

Menu

Prix - De 29 € à 87 € ?
Cuisine Moderne, Créative; Gastronomique
Spécialités 
Le foie gras
Poissons frais de saison
Chef name 
le Chef Jérémy Morin
Chef word 

Jérémy Morin est né à Vire en 1978. De sa Normandie natale, il a gardé une affection particulière pour les produits de la mer qu’il marie avec élégance et subtilité aux produits du terroir.
Il a fait ses armes à Paris, au Scribe to...Voir plus

Guide MICHELIN 2018

Inspector word 
Cette ancienne Toulousaine s'est refait une beauté contemporaine pour accueillir le talent d'un jeune chef prometteur, qui aime taquiner la langoustine, son plat fétiche, et nous joue des airs plutôt audacieux : son association volaille et homard est un vrai petit moment de bonheur gustatif. Agréable patio terrasse.
Le mot de l'inspecteur
  • 1 étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !
  • Bon standing.

Informations Pratiques

Description 

Dans l’est toulousain sur la route d’Albi, à Montrabé, une table contemporaine fait le plaisir des papilles… Le restaurant l’Aparté, récompensé par une étoile au guide MICHELIN, vous fait découvrir une carte actuelle, audacieuse et gourm...Voir plus

Horaires d'ouverture 
Lundi: Fermé
Mardi: 12:00-13:30, 20:00-21:30
Mercredi: 12:00-13:30, 20:00-21:30
Jeudi: 12:00-13:30, 20:00-21:30
Vendredi: 12:00-13:30, 20:00-21:30
Samedi: 12:00-13:30, 20:00-21:30
Dimanche: Fermé
Fermetures annuelles 
Du Mardi 7 Août 2018 au Mardi 28 Août 2018
Localisation
21 Rue de l’Europe
31850 MONTRABE
France
Services 
Groupes acceptés
Parking
Repas servi en terrasse
Air Conditionné
Accès handicapés
Salon pour repas privés
Non fumeur
Chiens interdits
Langues parlées 
Anglais
Français
Moyens de paiement 
Espèces
Mastercard
Visa
Amex
Ambiance 
Terrasse

Avis

Note moyenne :
4.4/5 16 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.6/5
Service
4.4/5
Cadre
3.8/5
Rapport qualité/prix
4.3/5
Ambiance
4.3/5
Boissons
4.5/5
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Nous avons goute l'assiete de saison. Le tout ete. En base a la mer. Delicieu, fin, la qte juste, ni plus ni moins. Acompagne d'un tres bon vin blanc. Plein des petites mignardises et un excellent pain fait maison bien sur! On s'est regales! On le recommende et on y retournera.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Tout était parfait : service & qualité des mets
4/5
4/5
Qualité de la table
4/5
Service
3/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
3/5
Ambiance
4/5
Boissons
Excellent accueil et service très correct . Plats assez élaboré et qui reste copieux . Rapport qualité prix pertinent . Petit bémol sur la petite salle pas assez chauffée .
4/5
4/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
4/5
Boissons
Nous avons choisi un menu et par petites touches successives l'ensemble était très savoureux et original
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
J'ai invité mon mari dans ce restaurant pour notre anniversaire de mariage. Je ne le connaissais pas du tout. Nous avons passé une excellente soirée: service impeccable mais pas guindé. Nous avons très bien mangé: Les 2 plates qui ont particulièrement retenu notre attention sont : L'huitre et La rhubarbe. En ce qui concerne le vin, nous avons été très bien conseiller par le sommelier: Un St Joseph jeune mais magnifique! Je recommande vivement ce restaurant.