L'Aparté

Guide MICHELIN 2019
26 avis sur ce restaurant

L'Aparté

21 Rue de l’Europe
31850 MONTRABE
France
Cuisine Moderne, Créative; Gastronomique
Prix - De 29 € à 87 €

Réserver ce restaurant

Loading...

Photos (24)

Loading...

Menu

Prix - De 29 € à 87 € ?
Cuisine Moderne, Créative; Gastronomique
Spécialités 
Le foie gras
Poissons frais de saison
Chef name 
Jérémy Morin
Chef word 

Jérémy Morin est né à Vire en 1978. De sa Normandie natale, il a gardé une affection particulière pour les produits de la mer qu’il marie avec élégance et subtilité aux produits du terroir.
Il a fait ses armes à Paris, au Scribe to...Voir plus

Guide MICHELIN 2019

Inspector word 
Cette ancienne Toulousaine s'est refait une beauté contemporaine pour accueillir le talent d'un jeune chef prometteur, qui aime taquiner la langoustine, son plat fétiche, et nous joue des airs plutôt audacieux : son association volaille et homard est un vrai petit moment de bonheur gustatif. Agréable patio terrasse.
Le mot de l'inspecteur
  • 1 étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !
  • Bon standing.

Informations Pratiques

Description 

Dans l’est toulousain sur la route d’Albi, à Montrabé, une table contemporaine fait le plaisir des papilles… Le restaurant l’Aparté, récompensé par une étoile au guide MICHELIN, vous fait découvrir une carte actuelle, audacieuse et gourm...Voir plus

Horaires d'ouverture 
Lundi: Fermé
Mardi: 12:00-13:30, 20:00-21:30
Mercredi: 12:00-13:30, 20:00-21:30
Jeudi: 12:00-13:30, 20:00-21:30
Vendredi: 12:00-13:30, 20:00-21:30
Samedi: 12:00-13:30, 20:00-21:30
Dimanche: Fermé
Localisation
21 Rue de l’Europe
31850 MONTRABE
France
Services 
Groupes acceptés
Parking
Repas servi en terrasse
Air Conditionné
Accès handicapés
Salon pour repas privés
Non fumeur
Chiens interdits
Langues parlées 
Anglais
Français
Moyens de paiement 
Mastercard
Espèces
Visa
Amex
Ambiance 
Terrasse

Avis

Note moyenne :
4.6/5 26 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.7/5
Service
4.6/5
Cadre
3.9/5
Rapport qualité/prix
4.3/5
Ambiance
4.4/5
Boissons
4.5/5
5/5
5/5
Qualité de la table
4/5
Service
4/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
4/5
Boissons
Jolie bâtisse toulousaine typique en périphérie de Toulouse avec une salle de restaurant rénovée avec goût (moderne chic). Service attentionné, détendu, sans manière excessive. Le repas choisi était le repas Harmonie d’un excellent rapport qualité-prix (mise en bouche, entrée, poisson, viande, pré-dessert, dessert). Tous les plats étaient délicieux et d’un parfait équilibre de saveurs, de goûts et de textures. L’entrée: riz de veau avec mousse de céleri sur lit de pomme grany, un délice... Poisson: St-Pierre cuit au barbecue avec glace au curcuma et caviar d’aubergine, parfumé au miso. Viande: pigeon en double présentation ((confit et suprème roti) accomagné d’un artichaut farci en beignet, houmous et coriandre, magnifique. Désert: admirable pour qui aime le chocolat, sorbet persil, menthe et coriandre, ganache chocolat, crumble chocolat/fruits rouges et un peu de bicarbonate pour le côté pétillant. J’en aurais bien repris....Nous y avions dîner il y a deux mois, avec le même plaisir et un repas différent (la carte change tous les deux mois), mais tout aussi remarquable (association foie gras et langoustine très subtil en particulier). Seul bémol, les plats s’enchainent peut-être un peu vite. Cette adresse est à conseiller, remarquable et promis à un avenir encore meilleur, c’est certain compte tenu des prestations.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
4/5
Boissons
Fin et délicat. Service impeccable. A conseiller sans aucun doute
4/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
3/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
4/5
Boissons
Pour mon anniversaire nous avions choisi le menu dégustation......que de bonnes saveurs, des couleurs et une très belle présentation plat préféré anguille fumée
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
4/5
Boissons
Très satisfaits d'avoir déjeuner à l'Aparté. Très bon accueil, personnel compétent et disponible sans être trop sur le client. Côté assiette tout est en finesse, le goût des produits est bien là et les associations sont réussies. Seul bémol le citron confit du dessert était trop salé...mais tout le reste nous a enchanté.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Un acceuil toujours aussi chaleureux, un service attentif et efficace, et enfin et surtout une cuisine toute en saveurs et inventive...ris de veau et anguille fumée...noix de saint Jacques....un régal !!