Da Passano

Guide MICHELIN 2019
8 avis sur ce restaurant

Da Passano

53 Quai Jérôme Comparetti
20169 Bonifacio
France
Corse; Bistronomique; Bars à vins; Fusion; Végétalien
Prix - De 25 € à 50 €

Réserver ce restaurant

Loading...

Photos (10)

Loading...

Menu

Prix - De 25 € à 50 € ?
Corse; Bistronomique; Bars à vins; Fusion; Végétalien
Spécialités 
Tartare de veau Corse aux huitres de Diane
Linguine de Zecca (araignée de mer)
Migliacci de Bastia (beignet de fromage)
Gambas panées aux noisettes de Cervione
Menus proposés :
Brunch; Vegan
Chef name 
Régis Mesnager
Chef word 

“ Surprendre et interpeler à chaque bouchée “

Le chef Régis Mesnager vous propose une palette de saveurs locales les plus représentatives mises aux gouts des saisons.
Les produits se déclinent entre grande tradition et mari...Voir plus

Guide MICHELIN 2019

Inspector word 
Face au port, ce restaurant et bar à vins revisite la tradition corse dans un cadre moderne et design. On se régale au chant des guitares les soirs d'été, sur la terrasse ombragée...
Le mot de l'inspecteur
  • Assiette MICHELIN : une cuisine de qualité.
  • Standing simple.

Informations Pratiques

Description 

Lieu résolument atypique et décoration spectaculaire.

Avec une vue en grand sur le port de Bonifacio et une terrasse on ne peut plus attirante, Da Passano est un nouveau concept de restaurant alliant tradition, modernité et partag...Voir plus

Horaires d'ouverture 
Lundi: Fermé
Mardi: 10:30-15:00, 18:30-23:30
Mercredi: 10:30-15:00, 18:30-23:30
Jeudi: 10:30-15:00, 18:30-23:30
Vendredi: 10:30-15:00, 18:30-23:30
Samedi: 10:30-15:00, 18:30-23:30
Dimanche: 10:30-15:00
Localisation
53 Quai Jérôme Comparetti
20169 Bonifacio
France
Services 
Groupes acceptés
Service tardif
Air Conditionné
Accès handicapés
Salon pour repas privés
Repas servi en terrasse
Non fumeur
Chiens interdits
Langues parlées 
Anglais
Français
Italien
Moyens de paiement 
Chèque
Espèces
Mastercard
Visa
Ambiance 
Terrasse

Avis

Note moyenne :
3.9/5 8 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4/5
Service
4.3/5
Cadre
4.3/5
Rapport qualité/prix
3.8/5
Ambiance
3.8/5
Boissons
4/5
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
4/5
Boissons
Très bon, idée originale pour revisiter la cuisine corse bonifacienne sous forme de tapas
4/5
3/5
Qualité de la table
4/5
Service
4/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
4/5
Boissons
Inventive food and nicely done. Skip anything deep fried and stick with fresh menu items. I was craving fresh Green salad which was not on the menu and they were kind enough to make one for me. Nice staff.
3/5
4/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
3/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
4/5
Boissons
Concept original Plats de qualité Certes un peu chère mais à tester
1/5
1/5
Qualité de la table
2/5
Service
2/5
Cadre
1/5
Rapport qualité/prix
2/5
Ambiance
3/5
Boissons
charcuterie pas bonne sans goût, pas digne d'une charcuterie corse! beignets au fromage qui font plâtre dans le ventre, nems au veau prêt en 3sec et qui n'avait pas du tout le goût du veau
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Repas pour le nouvel an excellent, avec plusieurs plats variés à la carte, tous très bons. Service très pro et sympa.