Le Cénacle

Guide MICHELIN 2019
25 avis sur ce restaurant

Le Cénacle

46 rue des Couteliers
31000 TOULOUSE
France
Cuisine Moderne, Créative; Gastronomique; Végétarien
Prix - De 39 € à 89 €

Réserver ce restaurant

Photos (9)

Loading...

Menu

Prix - De 39 € à 89 € ?
Cuisine Moderne, Créative; Gastronomique; Végétarien
Spécialités 
Produits frais et de saison
Menus proposés :
Brunch; Menu enfant; Sans gluten; Végétarien
Chef name 
Thomas Vonderscher
Chef word 

Natif du massif des Vosges, Thomas Vonderscher a fait ses débuts à La Bergerie (Aragon). Pris de passion pour la cuisine, ce jeune chef de talent s’est vite orienté vers une gastronomie de terroir, que ses pères ont su maintes fois revis...Voir plus

Guide MICHELIN 2019

Inspector word 
L'atmosphère feutrée – superbe cheminée, reproduction d'une toile du Caravage – invite à s'attarder dans ce Cénacle... Une intuition confirmée par la cuisine réjouissante, entre classicisme, tradition régionale et touches plus contemporaines. Menu déjeuner à prix imbattable.
Le mot de l'inspecteur
  • 1 étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !
  • Très bon standing. Nos plus belles adresses.

Informations Pratiques

Description 

Situé au centre du Vieux Toulouse à « La Cour des Consuls Hôtel & Spa », le charmant restaurant le Cénacle, niché au cœur d’une ancienne demeure familiale du 18ème siècle, offre une cuisine gastronomique d’une grande finesse.

...Voir plus

Horaires d'ouverture 
Lundi: 12:00-13:30, 19:30-21:30
Mardi: 12:00-13:30, 19:30-21:30
Mercredi: 12:00-13:30, 19:30-21:30
Jeudi: 12:00-13:30, 19:30-21:30
Vendredi: 12:00-13:30, 19:30-21:30
Samedi: 19:30-21:30
Dimanche: Fermé
Localisation
46 rue des Couteliers
31000 TOULOUSE
France
Services 
Accès handicapés
Air Conditionné
Banquet
Groupes acceptés
Salon pour repas privés
Voiturier
Parking
Non fumeur
Chiens interdits
Langues parlées 
Anglais
Espagnol
Français
Moyens de paiement 
Amex
Mastercard
Chèque
Diners club
Espèces
Visa

Avis

Note moyenne :
4.3/5 25 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.3/5
Service
4.2/5
Cadre
4.5/5
Rapport qualité/prix
3.8/5
Ambiance
4.4/5
Boissons
4/5
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Services et plats irréprochables ! Parfait
5/5
5/5
Qualité de la table
4/5
Service
5/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
4/5
Boissons
Oui. Un Pithivier au foie gras remarquable, plat rarement proposé. Excellent service.
5/5
4/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
4/5
Boissons
very comfortable, good wine suggestion for food pairing.
5/5
4/5
Qualité de la table
Restaurant au top ! Tout est délicieux du cadre exceptionnel , le menu parfait et le personnel très attentionné. À faire et refaire
4/5
4/5
Qualité de la table
4/5
Service
3/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
3/5
Boissons
Pigeon farci en croûte et le tourteau de Bretagne revisité.