La Table D'eux - Laurent Le Berrigaud
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Annaïck, à la fois maîtresse des lieux et sommelier, met tout en oeuvre pour vous faire passer le plus agréable des moments : sourire, gentillesse, passion, raffinement… sont ses maîtres-mots.
Ma cuisine s’inspire de ces lieux. Je...Voir plus
Annaïck, à la fois maîtresse des lieux et sommelier, met tout en oeuvre pour vous faire passer le plus agréable des moments : sourire, gentillesse, passion, raffinement… sont ses maîtres-mots.
Ma cuisine s’inspire de ces lieux. Je vous concocte des mets que je souhaite des plus enchanteurs, avec des produits frais du marché, afin de vous faire passer un moment inoubliable à nos côtés.
Voir moinsGuide MICHELIN 2019
Ce bistrot du front de mer, au décor contemporain traversé d'influences industrielles, est tenu par un jeune couple passionné – et cela se sent ! Le chef propose une cuisine du marché d'une grande fraîcheur dans un esprit locavore (les légumes proviennent de son jardin). Quel plaisir de trouver une adresse qui allie ainsi gourmandise et qualité, comme le démontre cette cocotte de Saint-Jacques et crème de cèpes... jusqu'au dessert, avec cette verrine de poire cassis, bien équilibrée ! L'esprit est convivial, l'accueil chaleureux, et l'horizon apaisant. Une excellente table.
- Bib Gourmand : Restaurant sélectionné par les inspecteurs du guide MICHELIN pour son très bon rapport qualité/prix. Repas hors boisson à moins de 33 € (37 € à Paris).
- Bon standing.
Informations Pratiques

Récompensée d’un Bib Gourmand par Le Guide MICHELIN, La Table d’Eux Laurent Le Berrigaud à Guidel Plage impose une cuisine créative. Un restaurant qui puise dans la richesse de sa région, le Morbihan.
Aux commandes de cet établiss...Voir plus
Récompensée d’un Bib Gourmand par Le Guide MICHELIN, La Table d’Eux Laurent Le Berrigaud à Guidel Plage impose une cuisine créative. Un restaurant qui puise dans la richesse de sa région, le Morbihan.
Aux commandes de cet établissement, un duo de passionnés : Annaïck, maitresse des lieux et sommelière, assiste avec générosité son conjoint Laurent Le Berrigaud. Le chef aime à surprendre avec sa sélection de produits locavores : foie, huîtres, retour de pêche, farz de Ouessant, demi-homard bleu ou côtés d’agneau selon les saisons.
Le décor est chaleureux, les murs sont recouverts de lambris pour un esprit convivial, le sol recouvert de tommettes. Simple et minimaliste, la salle de restaurant ouvre sur une sublime terrasse dont il fera bon profiter aux beaux jours avec sa vue mer imprenable.
La Table d’Eux Laurent Le Berrigaud située à Guidel Plage offre une belle occasion de découvrir les délices bretons, concoctés avec créativité par le chef.
Voir moinsMardi: Fermé
Mercredi: Fermé
Jeudi: 12:30-14:00, 19:30-21:00
Vendredi: 12:30-14:00, 19:30-21:00
Samedi: 12:30-14:00, 19:30-21:00
Dimanche: 12:30-14:00, 19:30-21:00