La Table

Guide MICHELIN 2018
3 avis sur ce restaurant

La Table

32 Rue de la Barre
59000 Lille
France
Cuisine Moderne, Créative
Prix moyen - 39 €

Photos (12)

Loading...

Menu

Prix moyen - 39 € ?
Cuisine Moderne, Créative
Spécialités 
Pâté en croûte
Délice "Saint-Clarance"
L'éclair en Nord
Chef name 
Thibaut GAMBA
Chef word 

Je propose une cuisine fraîche et créative autour du poisson et des produits de la mer, savant dosage des techniques américaines, scandinaves et françaises héritées de mes expériences internationales.

Guide MICHELIN 2018

Inspector word 
Cette table, l'une des plus prestigieuses de la métropole lilloise, a confié ses fourneaux à un jeune chef de talent. Thibaut Gamba, originaire des Vosges, dévoile toute une panoplie de techniques piochées en France et à l'étranger (New York, la Norvège), avec un travail très pointu autour du poisson. C'est fin, frais et créatif : pari tenu haut la main !
Le mot de l'inspecteur
  • 1 étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !
  • Très bon standing. Nos plus belles adresses.

Informations Pratiques

Description 

Lors de votre séjour à Lille, laissez-vous séduire par le savoir-faire de notre chef et le cadre élégant de notre restaurant gastronomique pour un dîner romantique ou un déjeuner d'affaires.

Le restaurant, ouvert du mardi mi...Voir plus

Horaires d'ouverture 
Lundi: Fermé
Mardi: 12:00-14:00, 19:30-22:00
Mercredi: 12:00-14:00, 19:30-22:00
Jeudi: 12:00-14:00, 19:30-22:00
Vendredi: 12:00-14:00, 19:30-22:00
Samedi: 19:30-21:30
Dimanche: 12:30-14:00
Localisation
32 Rue de la Barre
59000 Lille
France
Services 
Accès handicapés
Air Conditionné
Groupes acceptés
Jardin de repos
Salon pour repas privés
Chiens interdits
Non fumeur
Langues parlées 
Anglais
Français
Moyens de paiement 
Amex
Diners club
Espèces
Mastercard
Visa
Ambiance 
Jardin, parc

Avis

Note moyenne :
3/5 3 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
3/5
Service
3.7/5
Cadre
3.7/5
Rapport qualité/prix
2.3/5
2/5
2/5
Qualité de la table
4/5
Service
2/5
Cadre
1/5
Rapport qualité/prix
+ : les amuses bouches du dessert sont extras - : On nous a offert une formule pour deux, avec le menu ingrédient et une coupe de champagne. Nous ne buvons pas d'alcool nous avons demandé un cocktail sans alcool, il nous a été facturé 10 euros en plus , il serait plus cher qu'une coupe de champagne!!! De plus, mon mari a choisi les plats à la carte et moi je suis restée sur la formule du menu ingrédient, mais en apportant l'addition mon menu (soit l'entrée, le plat et le dessert) ont été facturé au prix à la carte et non au prix du menu.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
+ : L'une des meilleures tables de la région, un artiste au fourneau qui sait aussi cuisiner les légumes et en remplir l'assiette Un service attentionné et un connaissance des vin très développée Un choix de vin au verre trés large et des accords mets/vins efficaces - : Je cherche encore...je cherche encore...
2/5
2/5
Qualité de la table
2/5
Service
4/5
Cadre
1/5
Rapport qualité/prix
+ : Cadre agréable - : Cuisine inégale. Tantôt trop chargée, tantôt sans saveur. Mention spéciale au dessert "rhubarbe" : 3 fades bâtonnets de rhubarbe surmontés d'une boule de glace, le tout majestueusement accompagné d'une tuile (avec 3 grains de poivres!). Service à la tête du client. Cela ne mérite pas une étoile. Au mieux une étoile filante.

Le restaurant La Table n'est actuellement pas réservable en ligne.