La Table du Clarance Hotel

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Guide MICHELIN 2018
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La Table du Clarance Hotel

32 r. de la Barre
59000 Lille
France
Cuisine Moderne, Créative
Prix - De 32 € à 95 €

Menu

Prix - De 32 € à 95 € ?
Cuisine Moderne, Créative
Spécialités 
Homard d'Audresselles, coulis de roquette du jardin au cumin. Turbot rôti. Déclinaison tout chocolat.

Guide MICHELIN 2018

Inspector word 
Cette table, l'une des plus prestigieuses de la métropole lilloise, a confié ses fourneaux à un jeune chef de talent. Thibaut Gamba, originaire des Vosges, dévoile toute une panoplie de techniques piochées en France et à l'étranger (New York, la Norvège), avec un travail très pointu autour du poisson. C'est fin, frais et créatif : pari tenu haut la main !
Le mot de l'inspecteur
  • 1 étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !
  • Très bon standing. Nos plus belles adresses.

Informations Pratiques

Fermeture annuelle 
Fermé samedi midi, dimanche soir et lundi
Localisation
32 r. de la Barre
59000 Lille
France
Services 
Air Conditionné
Chiens interdits
Jardin de repos
Non fumeur
Salon pour repas privés
Moyens de paiement 
Amex
Mastercard
Visa
Ambiance 
Jardin, parc

Le restaurant La Table du Clarance Hotel n'est actuellement pas réservable en ligne.