Maximin Hellio

Guide MICHELIN 2017
28 avis sur ce restaurant

Maximin Hellio

64 Rue Gambetta
14800 DEAUVILLE
France
Cuisine Moderne, Créative; Gastronomique; Végétarien
Prix - De 35 € à 125 €

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Offres (2)

Menu L'effervescence à 125€ par personne

Offre valable du 09/06/2017 au 09/06/2018

Menu Intemporel à 189€ par personne

Offre valable du 09/06/2017 au 09/06/2018

Menu

Prix - De 35 € à 125 € ?
Cuisine Moderne, Créative; Gastronomique; Végétarien
Spécialités 
Caviar Osciètre, Tourteau
Homard bleu de mon papa
Soufflée
Menus proposés :
Bio; Menu enfant; Sans gluten; Végétarien
Chef name 
Hellio Maximin
Chef word 

" Le bon Goût "

Guide MICHELIN 2017

Inspector word 
Le chef Maximin Hellio, anciennement étoilé à Sables-d'Or-les-Pins en Bretagne, tient désormais ce petit restaurant intimiste, au cadre contemporain. Il cuisine les produits de la mer avec brio, se distinguant autant par sa créativité que par sa maîtrise technique ; on pourra même accompagner son repas d'un bon vin à prix raisonnable.
Le mot de l'inspecteur
  • 1 étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !
  • Belle carte des vins.
  • Standing simple. Nos plus belles adresses.

Informations Pratiques

Description 

Fils de restaurateur, le chef Maximin Hellio a reçu en héritage de ses parents Michel & Marlène le bon goût depuis sa plus tendre enfance

Dans un esprit résolument contemporain, l’atmosphère se veut conviviale, chic et décontr...Voir plus

Horaires d'ouverture 
Lundi: Fermé
Mardi: Fermé
Mercredi: 12:00-14:00, 19:00-21:30
Jeudi: 12:00-14:00, 19:00-21:30
Vendredi: 12:00-14:00, 19:00-21:30
Samedi: 12:00-14:00, 19:00-21:30
Dimanche: 12:00-14:00, 19:00-21:30
Localisation
64 Rue Gambetta
14800 DEAUVILLE
France
Services 
Accès handicapés
Groupes acceptés
Salon pour repas privés
Non fumeur
Langues parlées 
Anglais
Français
Moyens de paiement 
Amex
Espèces
Mastercard
Visa

Avis

Note moyenne :
4.4/5 28 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.4/5
Service
4.3/5
Cadre
4.2/5
Rapport qualité/prix
4.1/5
Ambiance
4.1/5
Boissons
4/5
4/5
4/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
4/5
Boissons
Excellente soirée, nous avions eu, je pense, la chance d'être à l'étage, un peu moins impersonnel que le rez-de-chaussée. Menus l'Effervescence avec vins et La mer en héritage. Service impeccable et sympathique Produits et cuisson parfaitement maîtrisés, une petite déception sur Caviar et Tourteau qui pourrait être une vraie expérience si le caviar était un peu plus goûteux, un grand + pour le homard, le paleron et les deux desserts du menu Effervescence, un peu moins pour le dessert de l'autre menu. Le petit bémol général est qu'il n'y a pas à proprement parler de surprise dans les associations, ce qui fait peut-être la différence entre 1 étoile (parfaitement méritée ici !) et plus...
4/5
5/5
Qualité de la table
3/5
Service
4/5
Cadre
3/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
4/5
Boissons
Oui pour la recommandation. Pas de sommelier ! Nous nous sommes servis le vin tout seul pendant toute la durée du repas. Le reste parfait
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Une très belle expérience! Cuisine impeccable, soignée dans les plus petits détails et très joliment servie. Tout était très bon, mais mention spéciale pour la sublime béarnaise d'une légèreté incroyable. Beau plateau de fromages à l'accent normand comme il se doit. Service souriant et très professionnel. Un sans-faute!
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
4/5
Boissons
Superbe expérience culinaire, service parfait et mets d'une rare finesse
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
4/5
Boissons
Sole aux girolles, Homard bleu et dessert Jivara fuseau craquant. Goût extra et cuisson parfaite. La coupe de champagne Palmer excellente.