Maximin Hellio

Guide MICHELIN 2018
32 avis sur ce restaurant

Maximin Hellio

64 Rue Gambetta
14800 DEAUVILLE
France
Cuisine Moderne, Créative; Gastronomique; Végétarien
Prix - De 35 € à 125 €

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Offres (2)

Menu L'effervescence à 125€ par personne

Offre valable du 09/06/2017 au 09/06/2018

Menu Intemporel à 189€ par personne

Offre valable du 09/06/2017 au 09/06/2018

Menu

Prix - De 35 € à 125 € ?
Cuisine Moderne, Créative; Gastronomique; Végétarien
Spécialités 
Caviar Osciètre, Tourteau
Homard bleu de mon papa
Soufflée
Menus proposés :
Bio; Menu enfant; Sans gluten; Végétarien
Chef name 
Hellio Maximin
Chef word 

" Le bon Goût "

Guide MICHELIN 2018

Inspector word 
Le chef Maximin Hellio tient ce petit restaurant intimiste, au cadre contemporain, où il propose une cuisine de l'instant, technique et créative ; on pourra même accompagner son repas d'un bon vin à prix raisonnable.
Le mot de l'inspecteur
  • 1 étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !
  • Belle carte des vins.
  • Standing simple. Nos plus belles adresses.

Informations Pratiques

Description 

Fils de restaurateur, le chef Maximin Hellio a reçu en héritage de ses parents Michel & Marlène le bon goût depuis sa plus tendre enfance

Dans un esprit résolument contemporain, l’atmosphère se veut conviviale, chic et décontr...Voir plus

Horaires d'ouverture 
Lundi: Fermé
Mardi: Fermé
Mercredi: 12:00-14:00, 19:00-21:30
Jeudi: 12:00-14:00, 19:00-21:30
Vendredi: 12:00-14:00, 19:00-21:30
Samedi: 12:00-14:00, 19:00-21:30
Dimanche: 12:00-14:00, 19:00-21:30
Localisation
64 Rue Gambetta
14800 DEAUVILLE
France
Services 
Accès handicapés
Groupes acceptés
Salon pour repas privés
Air Conditionné
Non fumeur
Langues parlées 
Anglais
Français
Moyens de paiement 
Amex
Espèces
Mastercard
Visa

Avis

Note moyenne :
4.4/5 32 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.5/5
Service
4.4/5
Cadre
4.3/5
Rapport qualité/prix
4.2/5
Ambiance
4.2/5
Boissons
4.1/5
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Accueil et service très sympathique et à l'écoute. Un plus pour le vestiaire. Un menu La mer en héritage très bien avec un accord mets & vins qui sublime les produits. Un plateau de fromages excellent. Très belle adresse.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
5/5
Boissons
disposition des tables très intime dès lors qu'on ne voit pas les autres convives plat préféré : coquilles saint jacques aux truffes
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
4/5
Boissons
Une belle découverte, un accueil à la hauteur du lieu, un chef attentif et proche de ses clients
5/5
What a wonderful menu! We had the effervescence tasting menu at 125€. Favourite dishes were the gnocchi with truffle dish was a real highlight, the lobster was so tender and and the scallop dish was also beautifully balanced. The desert dish with the divine clementine sorbet really was a perfect way to end an incredible tasting menu! Thank you Maximin what a treat!
4/5
4/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
4/5
Boissons
Excellente soirée, nous avions eu, je pense, la chance d'être à l'étage, un peu moins impersonnel que le rez-de-chaussée. Menus l'Effervescence avec vins et La mer en héritage. Service impeccable et sympathique Produits et cuisson parfaitement maîtrisés, une petite déception sur Caviar et Tourteau qui pourrait être une vraie expérience si le caviar était un peu plus goûteux, un grand + pour le homard, le paleron et les deux desserts du menu Effervescence, un peu moins pour le dessert de l'autre menu. Le petit bémol général est qu'il n'y a pas à proprement parler de surprise dans les associations, ce qui fait peut-être la différence entre 1 étoile (parfaitement méritée ici !) et plus...