Le Grand Four

Guide MICHELIN 2019
10 avis sur ce restaurant

Le Grand Four

1 Rue de la Cure
85330 NOIRMOUTIER-EN-L'ILE
France
Cuisine Moderne, Créative; Gastronomique; Poissons, Fruits de Mer
Prix - De 34 € à 84 €

Réserver ce restaurant

Loading...

Menu

Prix - De 34 € à 84 € ?
Cuisine Moderne, Créative; Gastronomique; Poissons, Fruits de Mer
Spécialités 
La rencontre de l’huître de la Maison Sourbier et du fenouil
Bar sauvage de nos côtes, réduction de homard, poêlée de girolles d’été
Cœur de côte de veau braisé, jus cognac et légumes de Nicolas
Notre baba et son rhum « Embargo »
Menus proposés :
Menu enfant
Chef name 
Henrick GARRIGA
Chef word 

Les plats, les desserts sont élaborés dans le respect du "fait maison" avec les plus beaux produits de notre région, afin de créer la surprise et l'émerveillement des papilles.

Guide MICHELIN 2019

Inspector word 
Après une visite du château de Noirmoutier-en-l’Île, arrêtez-vous dans cette belle maison bourgeoise du 18e s. au cadre feutré et cossu. Dans ce Grand Four mijote une savoureuse cuisine du moment qui fait la part belle aux produits de l'Atlantique : huîtres de Noirmoutier, sole de l'Herbaudière, etc. De jolis arômes !
Le mot de l'inspecteur
  • Assiette MICHELIN : une cuisine de qualité.
  • Standing simple.

Informations Pratiques

Description 

Situé sur l’île de Noirmoutier, en Vendée, Le Grand Four est un restaurant gastronomique fondé en 1956 dans une ravissante maison bourgeoise du 17es., au pied du célèbre château de Noirmoutier.

Le Chef et Maître pâtissier, Henrick...Voir plus

Horaires d'ouverture 
Lundi: Fermé
Mardi: 12:15-13:45, 19:15-21:00
Mercredi: 12:15-13:45, 19:15-21:00
Jeudi: 19:15-21:00
Vendredi: 12:15-13:45, 19:15-21:00
Samedi: 12:15-13:45, 19:15-21:00
Dimanche: 12:15-13:45
Localisation
1 Rue de la Cure
85330 NOIRMOUTIER-EN-L'ILE
France
Services 
Repas servi en terrasse
Salon pour repas privés
Non fumeur
Langues parlées 
Anglais
Français
Moyens de paiement 
Chèque
EC/Maestro
Espèces
Mastercard
Visa
Ambiance 
Terrasse

Avis

Note moyenne :
4.5/5 10 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.5/5
Service
4.5/5
Cadre
4.5/5
Rapport qualité/prix
4.5/5
Ambiance
4/5
Boissons
3.6/5
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Très bel établissement, plein de charme avec sa salle à l’ancienne, nappes blanches et vaisselle élégante. La cuisine est d’une grande qualité et de fraîcheur. Excellents poissons et surtout le menu homard qui mérite le détour. Belle carte de vins. Le service est parfait est très professionnel grâce à la rigueur et l’exigence de son patron, Monsieur José.
5/5
4/5
Qualité de la table
4/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
2/5
Boissons
Très bonne table, servi sans chichi dans un cadre agréable.
4/5
4/5
Qualité de la table
4/5
Service
4/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
3/5
Ambiance
4/5
Boissons
Je souhaite recommander ce restaurant pour la qualité du service et de la restauration
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Une bonne adresse à recommander les yeux fermés. Joli cadre, accueil chaleureux, cuisine excellente
4/5
4/5
Qualité de la table
4/5
Service
5/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
3/5
Ambiance
4/5
Boissons
Bon accueil, excellente cuisine, originalité et qualité des produits.