Le Petit Chaudron

2 avis sur ce restaurant

Le Petit Chaudron

2 et 4 Avenue de la Foire
84000 Avignon
France
Traditionnel, Classique; Bistronomique
Prix - De 15 € à 22 €

Réserver ce restaurant

Loading...

Photos (7)

Loading...

Menu

Prix - De 15 € à 22 € ?
Traditionnel, Classique; Bistronomique
Spécialités 
Produits frais et de saison
Chef name 
Pascal MOGENIER
Chef word 

Fort de l'expérience acquise dans les grandes tables de la région, tel le restaurant Brunel à Avignon, ou le chef de cuisine de l'Oustau de Bau manière M.Jacques PICARD, notamment pour l'organisation des journées des disci...Voir plus

Informations Pratiques

Description 

En tant qu’avignonnais de souche, je ne voyais pas d’autre endroit qu’Avignon pour créer mon projet.
Je voulais créer un petit restaurant qui présenterait une ambiance chaleureuse et cosy. Un lieu où les gens se sentiraient à l’ais...Voir plus

Horaires d'ouverture 
Lundi: 12:00-14:00
Mardi: 12:00-14:00
Mercredi: 12:00-14:00, 19:30-21:30
Jeudi: 12:00-14:00, 19:30-21:30
Vendredi: 12:00-14:00, 19:30-21:30
Samedi: 12:00-14:00, 19:30-21:30
Dimanche: Fermé
Localisation
2 et 4 Avenue de la Foire
84000 Avignon
France
Services 
Groupes acceptés
Repas servi en terrasse
Chiens interdits
Langues parlées 
Anglais
Français
Moyens de paiement 
Chèque
Espèces
Mastercard
Visa

Avis

Note moyenne :
4.5/5 2 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.5/5
Service
4.5/5
Cadre
3.5/5
Rapport qualité/prix
5/5
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
+ : cuisine authentique et faite maison avec de vrais bons produits
4/5
4/5
Qualité de la table
4/5
Service
2/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
+ : Le Petit Chaudron, c’est tout d’abord une cuisine faite maison et qui sous la main de son chef Pascal Mogenier prend un air exquis. Qui plus est, l’ambiance fort chaleureuse de l’établissement vous mettra tout à fait à l’aise. En bref, une cuisine digne des grands chefs à de petits prix.