Fleur de sel

15 avis sur ce restaurant

Fleur de sel

68, D2020
45520 Cercottes
France
Gastronomique; Bistrot
Prix - De 15 € à 41.5 €

Réserver ce restaurant

Loading...

Photos (11)

Loading...

Menu

Prix - De 15 € à 41.5 € ?
Gastronomique; Bistrot
Spécialités 
Le foie gras mi-cuit, préparation maison bien-sûre!
Le saumon "Gravlax"
Pavé d'esturgeon, velouté de moules au safran et taglionis à l'encre de seiches
Menus proposés :
Menu enfant
Chef name 
Olivier Foucret
Chef word 

Avec l'aide de mon équipe, nous mettrons tout en oeuvre pour que vous puissiez passer un agréable moment.
Vous pourrez vous appuyer sur les conseils de Michel pour trouver le vin qui sublimera les plats concoctés pour vous.
...Voir plus

Informations Pratiques

Description 

A quelques encablures d’Orléans sur la route de Paris, Olivier Foucret reçoit son monde dans cette vieille auberge restaurée aux couleurs fraîches. Derrière les fourneaux, on y prépare une cuisine aux goûts du jour inspirée des produits ...Voir plus

Horaires d'ouverture 
Lundi: Fermé
Mardi: 12:00-14:00
Mercredi: 12:00-14:00, 19:00-21:00
Jeudi: 12:00-14:00, 19:00-21:00
Vendredi: 12:00-14:00, 19:00-21:00
Samedi: 12:00-14:00, 19:00-21:00
Dimanche: 12:00-14:00
Localisation
68, D2020
45520 Cercottes
France
Services 
Accès handicapés
Banquet
Groupes acceptés
Jardin de repos
Parking
Repas servi en terrasse
Salon pour repas privés
Langues parlées 
Anglais
Moyens de paiement 
Espèces
Visa
Association Professionnelle 
Maître Restaurateur

Avis

Note moyenne :
3.9/5 15 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.1/5
Service
4.4/5
Cadre
3.6/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
3.6/5
Boissons
4.5/5
4/5
5/5
Qualité de la table
4/5
Service
4/5
Rapport qualité/prix
3/5
Ambiance
4/5
Boissons
Bonne et belle cuisine et le chef est présent dans la salle pour prendre aimablement une commande avec patience et conseils
2/5
1/5
Qualité de la table
4/5
Service
2/5
Cadre
1/5
Rapport qualité/prix
2/5
Ambiance
4/5
Boissons
malgré un accueil sympathique je suis très Déçu et en colère! Certaine chose ne sont pas admissible un soir de saint valentin avec un menu plus cher que le menu habituel (menu spécial a 60€). On peu attendre d'avoir ou du gout ou des plats servis dès leurs sorties des fourneaux et la c'est très clairement raté dans les deux cas! -Une mise en bouche très fine et a garder...ça commençait plutôt bien -Un pressé de bœuf grossier, plus proche de la terrine de grand mère et c'est dommage (gouttez de la langue Lucullus, c'est mille fois plus fin). De la finesse au dressage aurait fait passer la simplicité de ce plat. -Des saint jacques cuitent à basse température avec purée de céleris+citron caviar. Le gout et savoureux! le seul plat du menu avec les amuses bouches qui mérite le déplacement!!! ils savent donc faire .... -La ballottine de volaille n'a pas de gout et aucun intérêt gustatif même si nous sommes sur un vrai produit travaillé (l'ail noir n'est pas présent dans la sauce pour rehausser le plat) . Le flan d'accompagnement n'est pas sorti des fourneaux, c'est du maintenu au chaud et donc du réchauffé qui passe pour une éponge en bouche, une catastrophe. -Le fromage passe a deux doigts de la critique, le brillât savarin aux truffes...le fromage est excellent mais pour avoir déjà a plusieurs reprise eu la chance de déguster des fromages truffés, la truffe était bien peu présente a la vue et encore moins au gout. donc déçu ici aussi -j'avais espéré un dessert qui rattrape et c'est surement pour ça que j’écris ici.... c'est une catastrophe culinaire et il est inadmissible de servir ça. Le sablé au chocolat est mou et n'a rien de sablé. C'est pour moi une honte d'appeler ça un sablé. Et le gout du total est sans aucun intérêt car pas de gout tout simplement (faite une tarte tatin ça aurait eu plus de gout). Vous êtes trois jeunes chef, prenez moi pour client difficile et ne retenez rien, ou vous réagissez pour être en accord avec le commentaire du guide Michelin
5/5
4/5
Qualité de la table
4/5
Service
4/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
4/5
Boissons
Très belle surprise! Nous avons très bien déjeuné, une belle diversité dans le choix des plats. Le prix du repas enfant est très abordable. Une belle adresse.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
5/5
Boissons
Le restaurant en lui-même manque un peu de chaleur. Le personnel est très accueillant et souriant. Repas excellent. Présentation style Nouvelle Cuisine. Mélange des saveurs très réussi. J'aurais préféré malgré tout une présentation un peu plus traditionnelle.
4/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
5/5
Boissons
Nous sommes arrivés dans un restaurant à l'accueil chaleureux. Le bâtiment est bien entretenu. Un parking pour se garer. Mais l'ensemble manque d'un peu de charme au bord de la nationale. Les dîners en terrasse en été doivent être un peu bruyants. Hormis cet aspect, le dîner a été extra. Le personnel est très sympathique et très réactif à nos sollicitations. La carte est petite mais variée : on a envie de tout goûter ! Pour ma part, le foie gras maison et le moelleux de pintade aux morilles ont été un grand plaisir de dégustation. Les fromages affinés par un MOF sont excellents. Petit regret pour le pain d'épices en dessert peut être légèrement sec. Au global, une très bonne soirée. À recommander sans hésiter. J'y retournerai.