Le Bistrot Paul Bert

Guide MICHELIN 2019
1 avis sur ce restaurant

Le Bistrot Paul Bert

54 rue Paul Bert
83120 Sainte-Maxime
France
Cuisine Moderne, Créative; Bistrot
Prix - De 33 € à 75 €

Menu

Prix - De 33 € à 75 € ?
Cuisine Moderne, Créative; Bistrot
Spécialités 
oeuf cocotte bio sauce foie gras et truffe blanche. filet de loup sauce safran ,champagne, palourdes et caviars d, aquitaine. moelleux a la châtaigne de colobrierre.

Guide MICHELIN 2019

Inspector word 
Ne vous trompez pas de porte ! Au milieu des attrape-touristes, dans une rue piétonne de la vieille ville, on trouve ce petit bistrot tenu par un couple du métier. Leurs spécialités : œuf cocotte au foie gras, tranche de thon rouge mi-cuit, ris de veau à la sauce morilles... à déguster en terrasse, aux beaux jours.
Le mot de l'inspecteur
  • Assiette MICHELIN : une cuisine de qualité.
  • Standing simple.

Informations Pratiques

Fermeture annuelle 
lundi, mardi midi, dimanche soir
Localisation
54 rue Paul Bert
83120 Sainte-Maxime
France
Services 
Air Conditionné
Accès handicapés
Repas servi en terrasse
Non fumeur
Chiens interdits
Moyens de paiement 
Mastercard
Visa
Ambiance 
Terrasse

Avis

Note moyenne :
4/5 1 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4/5
Service
4/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
4/5
Boissons
4/5
4/5
4/5
Qualité de la table
4/5
Service
4/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
4/5
Boissons
Très bon accueil - Nous avons été satisfaits de notre repas, conforme à notre attente

Le restaurant Le Bistrot Paul Bert n'est actuellement pas réservable en ligne.