Mickaël Féval

Guide MICHELIN 2019
16 avis sur ce restaurant

Mickaël Féval

11 Petite Rue Saint-Jean
13100 AIX-EN-PROVENCE
France
Cuisine Moderne, Créative; Gastronomique; Traditionnel, Classique; Végétarien
Prix - De 29 € à 87 €

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Photos (9)

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Menu

Prix - De 29 € à 87 € ?
Cuisine Moderne, Créative; Gastronomique; Traditionnel, Classique; Végétarien
Spécialités 
Sardine marinée au Kalamansi, tomates confites et espuma limoncello
denti, minestrone de petits légumes et beurre de coquillages
Menus proposés :
Menu enfant; Sans gluten; Végétarien
Chef name 
Mickaël Féval
Chef word 

Mickaël Féval réalise une cuisine qui puise son inspiration dans son enfance autant que dans les traditions. Modernisée, féminisée pour devenir élégante, cette cuisine où le produit est roi et la saison reine, se pare toujours d'une...Voir plus

Guide MICHELIN 2019

Inspector word 
Ancien chef d'Antoine – restaurant parisien spécialisé dans la cuisine de la mer –, Mickaël Féval a posé ses valises dans cette maison du cœur d'Aix. Il associe les producteurs locaux à ses assiettes, où terre et mer vont main dans la main...
Le mot de l'inspecteur
  • Assiette MICHELIN : une cuisine de qualité.
  • Bon standing.

Informations Pratiques

Description 

Mickaël Féval propose une cuisine de la mer et terroir extrêmement soignée. En plein centre historique d’Aix-en-Provence, le restaurant dispose d’une décoration bleu-blanc-bois ponctuée d’oeuvres contemporaines.

En collaboration a...Voir plus

Horaires d'ouverture 
Lundi: Fermé
Mardi: 12:00-14:00, 19:30-22:00
Mercredi: 12:00-14:00, 19:30-22:00
Jeudi: 12:00-14:00, 19:30-22:00
Vendredi: 12:00-14:00, 19:30-22:00
Samedi: 12:00-14:00, 19:30-22:00
Dimanche: Fermé
Localisation
11 Petite Rue Saint-Jean
13100 AIX-EN-PROVENCE
France
  • En voiture: Parkings publics alentours (Parking Rotonde en bas du cours Mirabeau et Parking Carnot à 5 minutes à pied du restaurant).
  • En train: Gare Aix centre
Services 
Accès handicapés
Air Conditionné
Animaux autorisés
Groupes acceptés
Non fumeur
Wifi
Chiens interdits
Langues parlées 
Anglais
Français
Moyens de paiement 
Amex
Mastercard
Espèces
Visa
Ambiance 
Romantique
Association Professionnelle 
Maître Restaurateur

Avis

Note moyenne :
4.2/5 16 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.3/5
Service
3.9/5
Cadre
4.3/5
Rapport qualité/prix
3.8/5
Ambiance
3.9/5
Boissons
4/5
3/5
4/5
Qualité de la table
1/5
Service
4/5
Cadre
2/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
4/5
Boissons
La cuisine est précise . Coup de cœur pour le dessert moi qui suis peu attirer par le sucre
5/5
5/5
Qualité de la table
4/5
Service
4/5
Cadre
3/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
4/5
Boissons
Cuisine gastronomique créative et centrée sur le produit. Très beaux plats avec association de plusieurs saveurs de façon très bien maîtrisée. Menu tentation avec 3 plats et un dessert. Par exemple un filet de canette laqué aux épices ou un dessert poire chocolat avec une composition très belle associant différentes textures et saveurs. Service professionnel et sympathique. Très belle salle moderne
5/5
5/5
Qualité de la table
4/5
Service
5/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
3/5
Boissons
Savoureux L'un de mes meilleurs repas de l'année. Les produits sont de première qualité et cuisinés avec intelligence et créativité. J'ai beaucoup aimé le ris de veau. Les vins sont chers
5/5
4/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Excellent sur tous les points . Plats, présentation, service , timing
1/5
1/5
Qualité de la table
1/5
Service
3/5
Cadre
1/5
Rapport qualité/prix
1/5
Ambiance
2/5
Boissons
Vraiment très déçus. la jeune femme qui aide au choix des vins tellement peu motivée sans aucun sens de l'invitation au plaisir des sens et en plus très peu sensible à notre avis sur le premier vin d'un accord mets et vins limite agressive que nous ne soyons pas contents et surtout ne changeant rien pour la suite. Des bafouillages à l'énoncé des plats amenés sans aucune passion des portions congrues un saupoudrage de truffe à 50 euros supplémentaires et une note ultra salée avec un départ sur la faim....