Le Clarence

Guide MICHELIN 2018
15 avis sur ce restaurant

Le Clarence

31 Avenue Franklin Delano Roosevelt
75008 Paris 08
France
Cuisine Moderne, Créative; Gastronomique; Végétarien; Végétalien
Prix - De 90 € à 320 €

Réserver ce restaurant

Loading...

Photos (16)

Loading...

Offres (4)

MTP_Stardeals

Instant MICHELIN: Menu Le Clarence & 1 coupe de champagne offerte à 190€ (midi)

Offre valable du 15/02/2018 au 31/03/2018
MTP_Stardeals

Instant MICHELIN: Menu Le Clarence avec 1 coupe de champagne offerte, à 190€ - (soir)

Offre valable du 15/02/2018 au 31/03/2018
MTP_Stardeals

Instant MICHELIN: Menu Inspiration avec 1 coupe de champagne offerte, à 320€ (soir)

Offre valable du 15/02/2018 au 31/03/2018
MTP_Stardeals

Instant MICHELIN: Menu découverte avec 1 coupe de champagne offerte à 130€ (midi)

Offre valable du 15/02/2018 au 31/03/2018

Menu

Prix - De 90 € à 320 € ?
Cuisine Moderne, Créative; Gastronomique; Végétarien; Végétalien
Spécialités 
Bar de ligne. Saint-pierre et ris de veau. Desserts du Clarence.
Menus proposés :
Menu enfant; Sans gluten; Végétalien; Végétarien
Chef name 
Christophe Pelé
Chef word 

Christophe Pelé fait redécouvrir l’exquise modernité de l’art de vivre « à la française »

Guide MICHELIN 2018

Inspector word 

Ce somptueux hôtel particulier de 1884 situé à proximité des Champs-Elysées accueille le talent singulier de Christophe Pelé (ancien chef de la Bigarrade, à Paris) dans un cadre qui rend hommage au luxe à la française (murs tendus de tissus, boiseries murales dans la bibliothèque...). Prenez l'apéritif dans le grand salon, au deuxième étage, dont le décor s'inspire du Château Haut-Brion. Aux fourneaux, ça swingue avec un artiste de l'association terre et mer ! Ainsi ce petit tartare de boeuf surpris en grande conversation avec une huître, ou la lotte accompagnée de pied de porc. Quant à la somptueuse carte des vins, elle donne le vertige... avant même de boire un verre ! Demandez à visiter la superbe cave voûtée qui abrite les grands crus.

Le mot de l'inspecteur
  • 2 étoiles MICHELIN : une cuisine d’exception. Vaut le détour !
  • Belle carte des vins.
  • Excellent standing. Nos plus belles adresses.

Informations Pratiques

Description 

Une table élégante, chaleureuse et raffinée, reflet du meilleur des terroirs français, menée avec panache et passion par une équipe talentueuse.
Le chef Christophe Pelé, qui décrocha 2 étoiles pour son restaurant La Bigarrade, diri...Voir plus

Horaires d'ouverture 
Lundi: Fermé
Mardi: 19:30-21:30
Mercredi: 12:30-14:00, 19:30-21:30
Jeudi: 12:30-14:00, 19:30-21:30
Vendredi: 12:30-14:00, 19:30-21:30
Samedi: 12:30-14:00, 19:30-21:30
Dimanche: Fermé
Localisation
31 Avenue Franklin Delano Roosevelt
75008 Paris 08
France
Services 
Accès handicapés
Air Conditionné
Groupes acceptés
Salon pour repas privés
Voiturier
Ascenceur
Non fumeur
Chiens interdits
Langues parlées 
Anglais
Espagnol
Français
Italien
Moyens de paiement 
Amex
Chèque
Diners club
Espèces
Mastercard
Visa

Avis

Note moyenne :
5/5 15 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
5/5
Service
4.8/5
Cadre
4.9/5
Rapport qualité/prix
4.7/5
Ambiance
4.8/5
Boissons
5/5
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
C Pelé est dans une forme sensationnelle , chaque nouvelle visite est un bonheur ,créativité & étonnement sont toujours au rendez vous au fil de mes nombreuses visites .le service est l'un des plus attentionnés de Paris . L'une des tables phares de la capitale
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Toujours de très belles associations de mets, nous reviendrons avec plaisir
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Ce restaurant mérite ses deux étoiles, un lieu exceptionnel, un service impeccable et soucieux du bien-être des clients, et un menu original avec des mets raffinés et savoureux. Le menu est un menu en plusieurs services où l'on se laisse guider par le chef, on choisit donc uniquement le vin. Une aventure culinaire parfaite et enrichissante pour le palet !
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
5/5
Boissons
Cuisine inventive Des cuissons tirées au cordeau Des vins fabuleux Un service impeccable détendu et très professionnel avec un personnel qui connaît tout sur les plats et ingrédients qui les composent et les techniques de cuisine Habitué au trois et deux Etoiles ce restaurant mérite de figurer parmi l élite
5/5
5/5
Qualité de la table
4/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Tout parfait