Le Coq Rico

Guide MICHELIN 2019
12 avis sur ce restaurant

Le Coq Rico

98 r. Lepic
75018 Paris 18
France
Traditionnel, Classique
Prix - De 36 € à 81 €

Réserver ce restaurant

Loading...

Photos (10)

Loading...

Menu

Prix - De 36 € à 81 € ?
Traditionnel, Classique
Spécialités 
Les volailles
Les terrines
Les z'oeufs
Les soupes & bouillons de volaille
Chef name 
Antoine Westermann
Chef word 

La volaille c'est tout un univers, elle change de goût selon son terroir, et de texture selon son origine et son élevage. Certaines ont leur saison, parfois très courte comme l'oie en novembre-décembre, le canard…

Guide MICHELIN 2019

Inspector word 
Cocorico ! La volaille française a trouvé son ambassade à Paris, en cette adresse chic et discrète créée par le fameux chef strasbourgeois, Antoine Westermann. Poulet fermier de Challans, géline de Touraine, volaille de Bresse, etc. Les pièces sont rôties avec art et dégagent de succulents parfums. Les amateurs sont comblés.
Le mot de l'inspecteur
  • Assiette MICHELIN : une cuisine de qualité.
  • Bon standing.

Informations Pratiques

Description 

Dans une adresse chic et discrète de la capitale, en haut de la Butte, le restaurant Coq Rico à Montmartre est le repère incontestable des amoureux de volaille, qui viennent y partager, à 2 pas du Sacré Cœur, des pièces rôties avec art e...Voir plus

Horaires d'ouverture 
Lundi: 12:00-14:00, 19:00-23:00
Mardi: 12:00-14:00, 19:00-23:00
Mercredi: 12:00-14:00, 19:00-23:00
Jeudi: 12:00-14:00, 19:00-23:00
Vendredi: 12:00-14:00, 19:00-23:00
Samedi: 12:00-14:00, 19:00-23:00
Dimanche: 12:00-14:00, 19:00-23:00
Localisation
98 r. Lepic
75018 Paris 18
France
Services 
Accès handicapés
Air Conditionné
Banquet
Groupes acceptés
Salon pour repas privés
Voiturier
Non fumeur
Chiens interdits
Langues parlées 
Anglais
Français
Moyens de paiement 
Amex
Mastercard
Chèque
Espèces
Visa

Avis

Note moyenne :
4.1/5 12 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.3/5
Service
4/5
Cadre
3.8/5
Rapport qualité/prix
4.1/5
Ambiance
3.8/5
Boissons
3.8/5
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Restaurant discret, mais de qualité gastronomique, dont l'accueil est chaleureux et le service rapide efficace et sympathique. Les volailles de grande qualité (voir la liste des fournisseurs dans la carte) sont merveilleusement cuisinées, et les vins sont a la hauteur. Le poulet jaune a cou nu et le pigeon rôti, donnent envie d'y revenir pour découvrir le reste de la carte. Cet établissement mériterait bien une étoile s'il ne ciblait pas que la volaille..ce qui fait tout son intérêt. Mais nous avons eu le plaisir d'atteindre l'excellence dans le domaine pour un prix toute fait correct. Une belle rencontre a recommander vivement.
4/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
3/5
Ambiance
3/5
Boissons
Très bonne cuisine que je recommande vivement
3/5
3/5
Qualité de la table
1/5
Service
4/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
3/5
Ambiance
3/5
Boissons
Restaurant avec un cadre agreeable mais bien que les produits soient en general bons. je me permet de faire les remarques suivantes : 1) La taille des assiettes des entrees sont ridiculement petites et tout deborde surtout de la planche de la terrine de volaille sur une table sans nappe !! 2) Les serveurs sont un peu perdus et chacun vous transfere a un collegue. 3) Les portions sont genereuses. 4) Les pilons du Poulet de Bresse qu'on a commande etaient carrement crus !!! rouge sang !!! 5) Les accompagnements de la volaille sont bons. 6) Les pilons crus ont gache toute la fin de notre repas et on a quitte sans demander Café ou Dessert. 7) Je ne le recommenderai pas a un ami au vu du Service et du niveau de caisson de la volaille.
4/5
5/5
Qualité de la table
4/5
Service
3/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
4/5
Boissons
Les œufs proposés constituent d'excellentes entrées Qualité et préparation remarquable des volailles La carte des vins pourrait être un peu améliorée, petit bémol
4/5
3/5
Qualité de la table
4/5
Service
3/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
+ : Restaurant simple, mais bonne cuisine et service.