Goust d'Enrico Bernardo

Guide MICHELIN 2016
18 avis sur ce restaurant

Goust d'Enrico Bernardo

10 Rue Volney
75002 Paris
France
Cuisine Moderne, Créative; Cuisine Régionale Française; Espagnol; Végétarien; Végétalien

Réserver ce restaurant

Loading...

  • Des restaurants à tous les coins de rue !

  • Les restaurants sélectionnés par le guide MICHELIN

  • Réservation en ligne gratuite 24/7

  • Des milliers d’avis et de photos pour faire votre choix

Photos (10)

Loading...

Offres (2)

Menu Club à 60 € par personne

Offre valable du 18/07/2016 au 18/07/2017

Menu à l’Aveugle à 75 € par personne

Offre valable du 18/07/2016 au 18/07/2017

Menu

Prix moyens - De 39 € à 85 € ?
Cuisine Moderne, Créative; Cuisine Régionale Française; Espagnol; Végétarien; Végétalien
Spécialités 
Tartare de thon rouge de méditérranée à l'oeuf de mangue
Calamar de playa "plancha", crème de petits pois, vinaigrette de pignons de pin aux piquillos
Côte de cochon ibérique rôtie à la fondue d'échalotes crémeuses, gyoza à la sobrasada, sauce moutarde à l'ancienne
Pressé de gigot d'agneau de Burgos, artichauts poivrade et épinards à l'émulsion de romarin
Plats Spéciaux
Sans gluten; Végétalien; Végétarien
Chef name 
José Manuel Miguel
Chef word 

Jose Manuel Miguel, le jeune Chef à l’affiche est Ibère. Il a fait ses classes chez plusieurs trois étoiles au Michelin, et notamment avec Eric Frechon à l’hôtel Bristol. Sa cuisine créative, d’'un très haut niveau, cultive les save...Voir plus

Guide MICHELIN 2016

  • 1 étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !
  • Belle carte des vins.
  • Très bon standing.
Le mot de l'inspecteur
Inspector word 

Connaissez-vous Éléphant Paname ? Créé notamment à l'initiative de la danseuse Fanny Fiat, ce centre d'art et de danse s'épanouit dans un élégant hôtel particulier Napoléon III, situé à mi-chemin de la place Vendôme et de ...Voir plus

Informations Pratiques

Description 

Il fallait y penser, Enrico Bernardo, Meilleur Sommelier du Monde, l’a fait. GOUST est une table unique de merveilles gastronomiques inspirées de la Méditerranée, où le client décide de son plat et le sommelier de son vin. Il suffit de f...Voir plus

Horaires d'ouverture 
Lundi: Fermé
Mardi: 12:30-14:30, 19:30-23:00
Mercredi: 12:30-14:30, 19:30-23:00
Jeudi: 12:30-14:30, 19:30-23:00
Vendredi: 12:30-14:30, 19:30-23:00
Samedi: 19:30-23:00
Dimanche: Fermé
Localisation
10 Rue Volney
75002 Paris
France
Services 
Accès handicapés
Air Conditionné
Banquet
Groupes acceptés
Salon pour repas privés
Service tardif
Voiturier
Non fumeur
Langues parlées 
Anglais
Espagnol
Français
Italien
Portugais
Moyens de paiement 
Amex
Autre
EC/Maestro
Espèce
Mastercard
Visa

Avis

Note moyenne :
3.9/5 18 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.1/5
Service
3.9/5
Cadre
4.2/5
Rapport qualité/prix
3.8/5
Ambiance
0/5
Boissons
0/5
3/5
3/5
Qualité de la table
3/5
Service
4/5
Cadre
3/5
Rapport qualité/prix
0/5
Ambiance
0/5
Boissons
+ : Cadre sympa mais nourriture à améliorer - : Trop chaud vers la fin du repas
4/5
5/5
Qualité de la table
3/5
Service
4/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
0/5
Ambiance
0/5
Boissons
+ : Très bons choix de vins et plats excellents et originaux - : Service assez lent (peut-être dû au fait qu'on soit en août ?) Chaleur dans la salle
4/5
5/5
Qualité de la table
4/5
Service
3/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
0/5
Ambiance
0/5
Boissons
+ : We had the 5 course discovery dinner, this was a very good choice for us. All courses were great, the cucumber gazpacho excellent! All wines were equally great and interesting and combined very well with the foods. We did not receive prior info about the wines, were asked to first taste them and then discussed them with the sommelier – a very nice concept for us. The waitress – sommelier was very empathic and knowledgeable, a talent! Good explanation in English. - : We wanted to have the 4 course Iberian specialty menu that we had seen on the Michelin website. However, we were told this is only available if you reserve this via the Michelin website. This is not clear from the website. The waiter – sommelier was very formal, almost robotic. The restaurant is very dark, a shock when you come in and it is still light outside. At the end of the evening there were no more clean towels in the restrooms.
2/5
1/5
Qualité de la table
1/5
Service
3/5
Cadre
1/5
Rapport qualité/prix
0/5
Ambiance
0/5
Boissons
+ : cadre agréable et atmosphère feutrée - : Cuisine décevante, fade et peu originale. Étonnant de la part d'un chef Espagnol! Service également décevant, erreur sur l'addition. Désolant de voir le chef discuter avec des amis/clients espagnols pendant 15 min au lieu de faire la tournée des table pour recueillir leur impression. En résumé : ce restaurant ne mérite par son étoile et le chef devrait sérieusement se remettre en question. D'ici là, un conseil restaurant à éviter.
2/5
4/5
Qualité de la table
2/5
Service
3/5
Cadre
2/5
Rapport qualité/prix
0/5
Ambiance
0/5
Boissons
+ : Cuisine authentique. Le tartare de thon a l'œuf de mangue est un vrai délice d'originalité et de goût. - : On nous a proposé d'agrémenter le menu découverte par une dégustation de vins au verre trop jeunes, pour ne pas dire décevants. Il faut dire que la réputation du sommelier met en confiance... Mais se faire servir un vin rouge qui sent le souffre et des vins blancs a une température 8 degrés selon le serveur, cela casse la magie du moment. Attention, on nous a proposé une assiette de fromage que l'on pensait incluse dans le menu découverte, il n'en était rien. Surprise en lisant l'addition. Fy