Pèir

Guide MICHELIN 2017
3 avis sur ce restaurant

Pèir

r. de la Combe
84220 Gordes
France
Cuisine Moderne, Créative; Gastronomique
Prix - De 75 € à 280 €

Photos (2)

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Prix - De 75 € à 280 € ?
Cuisine Moderne, Créative; Gastronomique
Spécialités 
Glace à l'huile d'olive, anchois pilés au basilic et eau de tomate. Veau fermier poêlé aux aromatiques de la garrigue, périgueux de truffe noire et minestrone Richerenches. Le grand dessert.

Guide MICHELIN 2017

Inspector word 
L'équipe de Pierre Gagnaire est aux fourneaux, cela ne fait aucun doute : la patte du grand chef est bel et bien présente dans cette cuisine inspirée, percutante et gorgée de parfums. Armé de magnifiques produits, il fait chanter la Provence avec beaucoup d'élégance et de finesse : une expérience à part.
Le mot de l'inspecteur
  • 1 étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !
  • Belle carte des vins.
  • Très bon standing. Nos plus belles adresses.

Informations Pratiques

Fermeture annuelle 
Ouvert de mai à octobre et fermé lundi et mardi
Localisation
r. de la Combe
84220 Gordes
France
Services 
Air Conditionné
Non fumeur
Parking
Repas servi en terrasse
Voiturier
Chiens interdits
Moyens de paiement 
Amex
Mastercard
Visa
Ambiance 
Terrasse
Vue exceptionnelle

Avis

Note moyenne :
5/5 3 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
+ : Enfin une table digne de cette région! Notre diner à la carte a été un enchantement du début à la fin, un service à la fois très professionnel et chaleureux,une décoration sobre et originale. Difficile de décrire la multitude de saveurs proposée à chaque plat. Vous êtes surpris à chaque bouchée par tant de générosité et d'originalité. A quand la 2ième étoile?
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
+ : un veritable feu d artifice de saveurs dans un cadre magique et une ambiance tres agreeable. Le menu est une succession de plats soulignés d’une précision et d’une minutie caractéristique de la cuisine de Pierre Gagnaire.Nous avons particulièrement apprécié l’utilisation des produits locaux, la créativité des plats et l’explosion des saveurs. Chaque plat est une perle de la gastronomie ! Notre favori : le gâteau de fois blond, épeautre et truffes d’été mais aussi le dessert chocolat Dulcey
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
+ : Nouveau restaurant de Pierre Gagnaire dans la Bastide de Gordes. Super menu dégustation à 135€ pour savourer plusieurs excellents plats. Serveurs très accueillants. Le décor est chaleureux. On a passé une magnifique soirée. - : les prix à la carte.

Le restaurant Pèir n'est actuellement pas réservable en ligne.