Pèir

Guide MICHELIN 2019
3 avis sur ce restaurant

Pèir

route de la Combe
84220 Gordes
France
Cuisine Moderne, Créative; Gastronomique
Prix - De 85 € à 255 €

Photos (7)

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Prix - De 85 € à 255 € ?
Cuisine Moderne, Créative; Gastronomique
Spécialités 
Aubergine, artichaut poivrade, gelée d’olive noire, soupe de tomate au romarin et foie gras à la vapeur. Pavé de loup grillé, beurre au thym, voile de sèche, daube de poulpe, purée et fleur de courgettes. Le grand dessert Pierre Gagnaire.
Chef name 
Loris Cornacchia

Guide MICHELIN 2019

Inspector word 
Pierre Gagnaire élabore et retouche régulièrement la carte de ce restaurant... qui porte son prénom ! Saveurs percutantes, parfums enchanteurs : avec de magnifiques produits, l'équipe en place fait chanter la Provence avec beaucoup d'élégance et de finesse.
Le mot de l'inspecteur
  • 1 étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !
  • Belle carte des vins.
  • Très bon standing. Nos plus belles adresses.

Informations Pratiques

Fermeture annuelle 
lundi, mardi midi, mercredi midi
Localisation
route de la Combe
84220 Gordes
France
Services 
Air Conditionné
Parking
Repas servi en terrasse
Non fumeur
Voiturier
Chiens interdits
Moyens de paiement 
Amex
Mastercard
Visa
Ambiance 
Terrasse
Vue exceptionnelle

Avis

Note moyenne :
5/5 3 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
+ : Enfin une table digne de cette région! Notre diner à la carte a été un enchantement du début à la fin, un service à la fois très professionnel et chaleureux,une décoration sobre et originale. Difficile de décrire la multitude de saveurs proposée à chaque plat. Vous êtes surpris à chaque bouchée par tant de générosité et d'originalité. A quand la 2ième étoile?
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
+ : un veritable feu d artifice de saveurs dans un cadre magique et une ambiance tres agreeable. Le menu est une succession de plats soulignés d’une précision et d’une minutie caractéristique de la cuisine de Pierre Gagnaire.Nous avons particulièrement apprécié l’utilisation des produits locaux, la créativité des plats et l’explosion des saveurs. Chaque plat est une perle de la gastronomie ! Notre favori : le gâteau de fois blond, épeautre et truffes d’été mais aussi le dessert chocolat Dulcey
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
+ : Nouveau restaurant de Pierre Gagnaire dans la Bastide de Gordes. Super menu dégustation à 135€ pour savourer plusieurs excellents plats. Serveurs très accueillants. Le décor est chaleureux. On a passé une magnifique soirée. - : les prix à la carte.

Le restaurant Pèir n'est actuellement pas réservable en ligne.