Auberge La Treille

Guide MICHELIN 2019
20 avis sur ce restaurant

Auberge La Treille

26 Chemin de l'Ile Piot
84000 Avignon
France
Traditionnel, Classique; Gastronomique; Végétarien; Végétalien
Prix - De 26 € à 75 €

Réserver ce restaurant

Loading...

Photos (9)

Loading...

Menu

Prix - De 26 € à 75 € ?
Traditionnel, Classique; Gastronomique; Végétarien; Végétalien
Spécialités 
Pieds et paquets d’agneau revisités
Risotto d’épeautre revisité façon paella
Chariot de Pâtisseries Maison
Menus proposés :
Sans gluten; Vegan; Végétarien
Chef name 
Jean-Michel Leclerc
Chef word 

Novembre 2012 Jean Michel Leclerc, transforme le lieu en restaurant gastronomique.
Les menus se déclinent au fil des saisons dans un esprit d’escapade gourmande et ludique, où la modernité respecte la tradition.

Guide MICHELIN 2019

Inspector word 
Sur l'île Piot, cette jolie maison est installée dans la quiétude et le repos des bords du Rhône. On y sert une cuisine respectueuse des saisons, dans laquelle on devine au premier coup de fourchette la patte d'un chef passionné. En hiver, la cheminée crépite à l'intérieur ; aux beaux jours, on profite de la terrasse !
Le mot de l'inspecteur
  • Assiette MICHELIN : une cuisine de qualité.
  • Bon standing.

Informations Pratiques

Description 

Situé sur la charmante île de Piot, à 2 minutes du centre-ville d’Avignon, une ancienne bastide du 18ème siècle abrite « l’Auberge de la Treille ». Sélectionné dans le guide MICHELIN, ce restaurant propose une carte au fil des saisons cr...Voir plus

Horaires d'ouverture 
Lundi: Fermé
Mardi: 12:00-13:30, 19:30-21:30
Mercredi: 12:00-13:30, 19:30-21:30
Jeudi: 12:00-13:30, 19:30-21:30
Vendredi: 12:00-13:30, 19:30-21:30
Samedi: 12:00-13:30, 19:30-21:30
Dimanche: 12:00-13:30
Localisation
26 Chemin de l'Ile Piot
84000 Avignon
France
Services 
Accès handicapés
Air Conditionné
Banquet
Groupes acceptés
Parking
Repas servi en terrasse
Salon pour repas privés
Non fumeur
Langues parlées 
Anglais
Espagnol
Français
Moyens de paiement 
Chèque
Chèque de table
Chèque déjeuner
Chèque restaurant
Espèces
Ticket Restaurant
Visa
Amex
Ambiance 
Terrasse
Association Professionnelle 
Académie Culinaire de France
Les Disciples d'Escoffier International

Avis

Note moyenne :
4.6/5 20 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.7/5
Service
4.5/5
Cadre
4.5/5
Rapport qualité/prix
4.5/5
Ambiance
4/5
Boissons
3.9/5
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Bestes Abendessen in Avignon. Der Weg auf die Insel hat sich gelohnt. Tolle Atmosphäre, netter Service und super Essen.
5/5
5/5
Qualité de la table
4/5
Service
4/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
4/5
Boissons
excellent restaurant
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Le simple menu du jour, dégusté au coin de l'âtre, a pris la dimension d'un petit festin romantique. Jean-Michel Leclerc et son équipe savent recevoir et donner à manger avec beaucoup de simplicité et de raffinement. La cuisson du pavé de merlu accompagné de sa purée et petits légumes de saison était parfaite, Le vin blanc du domaine de La Canorgue (84 Bonnieux) en fut la parfaite réplique.
3/5
5/5
Qualité de la table
4/5
Service
4/5
Rapport qualité/prix
2/5
Ambiance
3/5
Boissons
Excellente cuisine . Avons mangé sous les arbres le soir Un bémol tout de meme : avons eu l'impression d'un lieu presque abandonné (quelques salles non dressées , bar exterieur qui semble ne plus servir ) Donc impression un peu genante et c'est domazge car vraiment le repas était très bon.
4/5
4/5
Qualité de la table
4/5
Service
5/5
Cadre
3/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
3/5
Boissons
...