Chameleon

Guide MICHELIN 2019
18 avis sur ce restaurant

Chameleon

70 Rue René Boulanger
75010 Paris
France
Traditionnel, Classique; Cuisine Moderne, Créative; Bistronomique; Gastronomique; Végétarien; Végétalien
Prix - De 18 € à 47 €

Réserver ce restaurant

Loading...

Photos (5)

Loading...

Menu

Prix - De 18 € à 47 € ?
Traditionnel, Classique; Cuisine Moderne, Créative; Bistronomique; Gastronomique; Végétarien; Végétalien
Spécialités 
Cuisine Bistronomique
Poissons & Fruits de mer
Légumes et fruits de saison
Cuisine de Marché
Menus proposés :
Bio; Sans gluten; Vegan; Végétarien

Guide MICHELIN 2019

Inspector word 
Mobilier chiné, luminaires post-industriels, cuisine bistronomique et terrasse colorée donnant sur une rue semi-piétonne... Cette adresse s'inscrit tout droit dans la tendance urbaine et contemporaine (qui a dit bobo ?). Les deux associés, Valérie et Arnaud, sont passionnés de restauration et amoureux des bons produits. Et cela se sent !
Le mot de l'inspecteur
  • Assiette MICHELIN : une cuisine de qualité.
  • Standing simple.

Informations Pratiques

Description 

Dans une ambiance urbaine chaleureuse, Chameleon à Paris offre une cuisine bistronomique fraiche et savoureuse, à 2 pas de la Place de la République et des théâtres de la Porte Saint-Martin.

S’inscrivant dans une démarche artisana...Voir plus

Horaires d'ouverture 
Lundi: 12:15-14:30, 19:30-23:00
Mardi: 12:15-14:30, 19:30-23:00
Mercredi: 12:15-14:30, 19:30-23:00
Jeudi: 12:15-14:30, 19:30-23:00
Vendredi: 12:15-14:30, 19:30-23:00
Samedi: 19:30-23:00
Dimanche: Fermé
Localisation
70 Rue René Boulanger
75010 Paris
France
Services 
Groupes acceptés
Parking
Repas servi en terrasse
Service tardif
Non fumeur
Langues parlées 
Allemand
Anglais
Français
Moyens de paiement 
Amex
Mastercard
Chèque de table
Chèque déjeuner
Chèque restaurant
Espèces
Ticket Restaurant
Visa
Ambiance 
Terrasse

Avis

Note moyenne :
4.4/5 18 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.6/5
Service
4.4/5
Cadre
4.3/5
Rapport qualité/prix
4.3/5
Ambiance
4.3/5
Boissons
4.4/5
5/5
4/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
4/5
Boissons
oui très bon ambiance et decoration sympathiques service attentif et souriant
5/5
5/5
Qualité de la table
4/5
Service
4/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
4/5
Boissons
Excellente formule diner. Endroit chaleureux, plats raffinés mais à des prix accesisibles et service agréable. Nous recommandons particulièrement l'épaule d'agneau confite avec sa purée de patate douce. À découvrir!
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Une vraie belle découverte, la soirée a été parfaite. De l'accueil aux demi caille rôties sur lit de salsifis à la carbonara. Du service aux St Jacques/risotto aillé parfaites de cuisson et d'assaisonnement face à l'échine de porc et spaetzle/chorizo. Un Bourgueil, un dessert autour de la passion pour 2 et nous reviendrons très vite !
4/5
5/5
Qualité de la table
3/5
Service
4/5
Cadre
3/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
4/5
Boissons
Nous étions deja venus en hiver, bonne impression. Cette fois ci idem pour la carte d’été. Qualité et produits frais à l’évidence, merlu cuit parfaitement, porc avec pommes rissolées étaient sans défaut accompagnés du 50cc de vin bio comme il faut. Les desserts par contre ne furent pas convaincants comme cette crème brûlée « dulce de leche » qui était absent au goût, les autres desserts sans réelle personnalité. Service d’été à parfaire...
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
4/5
Boissons
Oui, tout était délicieux!