Dilia

Guide MICHELIN 2019
9 avis sur ce restaurant

Dilia

1 rue d'Eupatoria
75020 Paris
France
Cuisine Moderne, Créative
Prix - De 16 € à 44 €

Réserver ce restaurant

Loading...

Photos (3)

Loading...

Menu

Prix - De 16 € à 44 € ?
Cuisine Moderne, Créative
Spécialités 
Gnocchis à la betterave
Huître et raifort
Chef name 
Michele Farnesi
Chef word 

Ce jeune chef originaire de Toscane préfère s’exprimer avec sa cuisine que parler. Il décide de partir d’Italie après une dernière expérience à l’Osteria Francescana de Massimo Bottura. Atterri à Paris, il travaille chez Saturne de Sven ...Voir plus

Guide MICHELIN 2019

Inspector word 
À l'ombre de l'église Notre-Dame-de-la-Croix, œuvre un jeune chef italien aux solides références. Ses assiettes sont parsemées de touches transalpines ; il y dévoile de jolies associations de saveurs (gnocchis à la betterave, huître et raifort) et fait preuve d'une inventivité réjouissante.
Le mot de l'inspecteur
  • Assiette MICHELIN : une cuisine de qualité.
  • Standing simple.

Informations Pratiques

Description 

Sélectionné pour sa qualité par le guide MICHELIN, le restaurant Dilia à Paris propose une cuisine traditionnelle basée sur le produit, à l'ombre de Notre-Dame-de-la-Croix en plein cœur de Ménilmontant.

Originaire de Toscane,...Voir plus

Horaires d'ouverture 
Lundi: 19:30-22:30
Mardi: Fermé
Mercredi: Fermé
Jeudi: 12:30-14:00, 19:30-22:30
Vendredi: 12:30-14:00, 19:30-22:30
Samedi: 12:30-14:00, 19:30-22:30
Dimanche: 12:30-14:00, 19:30-22:30
Localisation
1 rue d'Eupatoria
75020 Paris
France
Services 
Repas servi en terrasse
Terrasse
Non fumeur
Langues parlées 
Anglais
Chinois mandarin
Espagnol
Français
Italien
Moyens de paiement 
Espèces
Mastercard
Visa
Ambiance 
Terrasse

Avis

Note moyenne :
4.4/5 9 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.4/5
Service
4.4/5
Cadre
4.2/5
Rapport qualité/prix
4.1/5
Ambiance
4.4/5
Boissons
4.8/5
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Excellent moment gustatif et convivial passé au Dilia Cuisine inventive notamment le pigeon que je ne pensais pas aimer et qui est un pur délice Une carte des vins superbe avec un vrai choix Enfin un accueil et service vraiment attentionnés Bravo et merci Nous reviendrons
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Merveilleux comme à chaque fois!
4/5
4/5
Qualité de la table
3/5
Service
3/5
Cadre
3/5
Rapport qualité/prix
3/5
Ambiance
4/5
Boissons
Beau travail sur les saveurs et les accords. Service attentionné mais un peu trop de précipitation dans l'envoi des plats
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
5/5
Boissons
La décoration du restaurant est jolie avec un style vintage. La salle est assez petite. J'ai bien aimé le menu 4 plats qui était proposé. Chaque plat, viande ou poisson ou dessert était une composition de saveurs harmonieuses. Le pain et le vin étaient très bons.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Super adresse! Les plats sont surprenants. Explosion de saveurs. Les serveurs sont de très bon conseil pour le vin. A découvrir absolument !! Let service est impeccable.