Le Boudoir

Guide MICHELIN 2018
5 avis sur ce restaurant

Le Boudoir

25 r. du Colisée
75008 Paris
France
Traditionnel, Classique; Cuisine Régionale Française
Prix - De 32 € à 65 €

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Prix - De 32 € à 65 € ?
Traditionnel, Classique; Cuisine Régionale Française

Guide MICHELIN 2018

Inspector word 

Meilleur Ouvrier de France en charcuterie à l'âge de 24 ans, Arnaud Nicolas exprime aujourd'hui dans ce Boudoir son amour du... boudin. Oui, la charcuterie cuisinée peut être un art : voyez son pâté en croûte de volaille et foie gras ! Terrines et autres saucisses sont évidemment créées sur place, mais on ne saurait leur résumer le savoir-faire du jeune homme, qui a travaillé de longues années au Louis XV d'Alain Ducasse, à Monaco. De là son goût pour les beaux produits et les saveurs franches dans l'assiette - ce qu'illustre par exemple son baba au rhum... Bref, sa table est fort gourmande. Côté décor, on découvre un sympathique bistrot coloré autour d'un comptoir en zinc au rez-de-chaussée, et trois petites salles cosy à l'étage.

Le mot de l'inspecteur
  • Assiette MICHELIN : une cuisine de qualité.
  • Standing simple.

Informations Pratiques

Fermeture annuelle 
Fermé 2 semaine en août, samedi et dimanche
Localisation
25 r. du Colisée
75008 Paris
France
Services 
Air Conditionné
Salon pour repas privés
Non fumeur
Moyens de paiement 
Amex
Mastercard
Visa

Avis

Note moyenne :
4.4/5 5 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.4/5
Service
4.4/5
Cadre
3.6/5
Rapport qualité/prix
4/5
5/5
5/5
Qualité de la table
4/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
+ : Une cuisine raffinée dans une ambiance sympa et décontractée. L'incontournable Paté en Croûte est une merveille. - : On est arrivé à 13:30 pour déjeuner et le choix de plats était réduit, mais ca garanti aussi la fraîcheur des mets.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
+ : une vraie brasserie de qualité ! du plaisir, du plaisir, et encore du plaisir ... un endroit pour épicurien (sans se prendre la tête) - : attention de ne pas s'embaler dans la joie pour ne pas avoir une douleureuse qui fait mal ;-)
4/5
4/5
Qualité de la table
4/5
Service
3/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
+ : Bon repas dans l'ensemble. - : rillette moins bien et moins goûteuse que le reste de l'entrée. Baba qui manque de finesse et d'alcool, il serait bon de mettre une bouteille de rhum sur la table, il faut quelquefois être généreux.
4/5
4/5
Qualité de la table
5/5
Service
3/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
+ : Le Pâté en croute est une vrai tueri, le service est excellent , la charcuterie est exceptionnel , une excellente adresse à tout point de vu
4/5
4/5
Qualité de la table
4/5
Service
3/5
Cadre
3/5
Rapport qualité/prix
+ : Petite carte offrant, entre autres, de fines interprétations de classiques de la charcuterie: pâté en croûte, boudin... On sent la touche d'un Meilleur Ouvrier de France. Le service est sympathique et raconte chaque plat avec technique et passion. - : Bruyant

Le restaurant Le Boudoir n'est actuellement pas réservable en ligne.