1. Accueil
  2. Magazine
  3. Le guide des étoilés France 2017

Le guide des étoilés France 2017

Le
12/06/2017

Une étoile, deux étoiles, trois étoiles… La valse des étoiles du guide MICHELIN fait danser depuis plus d’un siècle le monde de la gastronomie. Pour tous les chefs, l’étoile est un encouragement, une reconnaissance, un soutien pour l’avenir. C’est pour rendre hommage à leur travail que nous avons créé ce guide des meilleures tables de France. Davantage qu’un simple guide, c’est une véritable constellation !

Les 616 tables étoilées MICHELIN sont toutes là, qui distinguent les cuisines les plus remarquables. Qu’elles soient de tradition ou résolument inventives, ancrées dans le terroir ou parsemées de saveurs lointaines, elles se plient à des critères immuables : l'excellence des produits, le savoir-faire du chef, l'originalité des recettes, la qualité et la constance de la prestation. Voilà ce qui définit, au-delà des genres, les compositions culinaires les plus raffinées… et les plaisirs les plus gourmets.

Découvrez dès maintenant le guide des étoilés France 2017 en cliquant ici.

Retrouvez également la liste intégrale des étoilés du guide MICHELIN 2017. 

 

Email