Belooga

Guide MICHELIN 2017
7 avis sur ce restaurant

Belooga

384 bd Louis-Blanc
69400 Villefranche-sur-Saône
France
Traditionnel, Classique
Prix - De 21 € à 65 €

Photos (1)

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Prix - De 21 € à 65 € ?
Traditionnel, Classique

Guide MICHELIN 2017

Inspector word 
Une brasserie chic et contemporaine, supervisée par les chefs Hervé Raphanael et Guy Lassausaie. Tout y est fait maison, des amuse-bouche aux desserts, et le menu change chaque semaine. Cuisses de grenouilles en persillade, entrecôte de boeuf charolais à la plancha et jus corsé au brouilly, poire Belle-Hélène : savoureux !
Le mot de l'inspecteur
  • Assiette MICHELIN : une cuisine de qualité.
  • Bon standing.

Informations Pratiques

Localisation
384 bd Louis-Blanc
69400 Villefranche-sur-Saône
France
Services 
Air Conditionné
Accès handicapés
Repas servi en terrasse
Non fumeur
Parking
Moyens de paiement 
Amex
Mastercard
Visa
Ambiance 
Terrasse

Avis

Note moyenne :
3.7/5 7 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.3/5
Service
3.6/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
3.4/5
4/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
3/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
+ : Accueil et service très professionnel et aimable. Plats originaux, cuisine offrant de belles saveurs. Variété des choix dans le menu " Semainier " - : Le cadre environnant n'est pas très agréable
3/5
3/5
Qualité de la table
4/5
Service
3/5
Cadre
3/5
Rapport qualité/prix
+ : C'est la deuxième fois que nous dînons au Belooga. C'est une valeur sûre. C'est bon, des petits amuses bouches sont proposés. Le personnel est sympathique et la déco moderne. Un endroit ou l'on se sent bien en toute simplicité et pour un menu au rapport qualité-prix imbattable concocté par Mr Lassaussaie. - : Rien.
4/5
4/5
Qualité de la table
4/5
Service
4/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
+ : Vue sur la cuisine Belle présentation avec produits de saison Service rapide - : Aucun
5/5
5/5
Qualité de la table
4/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
+ : Superbe menu "découverte"; foie gras sérieux délicatement épicé. Cuisses de grenouille avec un gout de grenouille (non frites) sauce au cresson impeccable. Omble aux trompettes de la mort et suprême aux truffes (nombreuses) très gouteux. Café/chocolat moelleux à souhait. Un beaujolais dit"nouveau" de quelques kms Saint Verand très agréable. Du grand art pour un prix accessible. Des cuisiniers et un chef visible et cordiaux. Une ambiance moderne skaï agréable. - : un service du vin perfectible: il existe des stop gouttes. Peut-être un peu pressé serait-ce pour justifier le terme "brasserie" que rien d'autre ne justifie.
3/5
3/5
Qualité de la table
4/5
Service
4/5
Cadre
1/5
Rapport qualité/prix
+ : Bon accueil et cadre agréable pour une brasserie - : Quantité des plats indécente. Le homard a 35€ mérite d'être une entrée et non pas un plat. Il fallait chercher le homard sous la garniture

Le restaurant Belooga n'est actuellement pas réservable en ligne.