AUBERGE DE LA CHOLOTTE

7 avis sur ce restaurant

AUBERGE DE LA CHOLOTTE

44, la cense de Saint-Dié
88600 Les Rouges-Eaux
France
Traditionnel, Classique; Cuisine Moderne, Créative; Cuisine Régionale Française; Végétarien; Végétalien
Prix - De 18 € à 32 €

Réserver ce restaurant

Loading...

Photos (11)

Loading...

Menu

Prix - De 18 € à 32 € ?
Traditionnel, Classique; Cuisine Moderne, Créative; Cuisine Régionale Française; Végétarien; Végétalien
Spécialités 
Le célèbre jambon au foin de la Cholotte et ses petits râpés de pommes de terre
Le lapin fermier au miel de montagne, Roncin au herbes fine
le coq fermier au Riesling
La blanquette de veau du père Vano, La Chalot'tiflette
Menus proposés :
Bio; Brunch; Menu enfant; Sans gluten; Végétalien; Végétarien
Chef name 
Patrick et Angelika
Chef word 

"Tous nos produits sont issus de l'économie locale, dans un rayon de 30 kms, ils sont sélectionnés selon le respect de nos valeurs, des traditions et de la nature, ils sont servis sur table selon arrivage du marché, des saisons...Voir plus

Informations Pratiques

Description 

Découvrez un monde enchanteur au coeur de la nature vosgienne
Dégustez nos plats de traditions vosgiennes
La bonne cuisine de nos grand'mères !

Horaires d'ouverture 
Lundi: 12:00-14:00, 19:30-22:00
Mardi: 12:00-14:00, 19:30-22:00
Mercredi: 12:00-14:00, 19:30-22:00
Jeudi: 12:00-14:00, 19:30-22:00
Vendredi: 12:00-14:00, 19:30-22:00
Samedi: 12:00-14:00, 19:30-22:00
Dimanche: 12:00-15:00, 19:30-22:00
Localisation
44, la cense de Saint-Dié
88600 Les Rouges-Eaux
France
Services 
Groupes acceptés
Banquet
Salon pour repas privés
Parking
Jardin de repos
Repas servi en terrasse
Chiens interdits
Langues parlées 
Allemand
Anglais
Français
Moyens de paiement 
Espèces
Visa

Avis

Note moyenne :
4.3/5 7 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.3/5
Service
4.2/5
Cadre
4.4/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
4.5/5
Boissons
4.5/5
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
4/5
Boissons
Accueil sympathique; Salle conviviale, à la décoration personnalisée. Repas du "cru", à noter les râpés de pommes de terre EXCEPTIONNELS.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Nous sommes arrivés en moto et les propriétaires sympathiques nous ont préparés un repas surprise de bonne qualité Blanquette de veau , Volaille au riesling , Gratin pommes de terre du matin , moelleux à souhait , Avec tarte maison et dessert aux deux chocolats. Nous nous sommes régales Bernard & Patrick.
1/5
1/5
Qualité de la table
1/5
Service
1/5
Cadre
1/5
Rapport qualité/prix
+ : Idéalement situé, dans un cadre agréable et reposant. Repas conviviale. Produits simples et assez bons. - : Le fromage (les parts sont aussi fines qu'un papier de cigarette). les portions des entrées et plats (idem que le fromage). Les vins pas terrible et très chers. La propreté de l'établissement.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
+ : qualité des produits incontestable et de surcroît très bien cuisinés. cuisine de terroir mise en valeur grâce à une cuisine et une unisson maitrisee. accueil hyper sympa par un couplé de restaurateur laissant transparaître leur amour de la cuisine. je conseil cet établissement aux épicuriens en manque de vrais saveurs authentiques. à bientôt et merci pour ce moment de plaisir ! - : peut être un manque de lumière naturelle lors du repas due à l'architecture très sympa de la batisse, mais juste pour remplir cette rubrique obligatoire.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
+ : l'accueil le cadre authenticité des produits provenant d'un rayon de 30km autour de l'auberge l'amour de leur metier qui emane des propriétaires 36 euros par personne vin compris pour un vrai repas vosgien - : néant