La Table du Connétable

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Guide MICHELIN 2016
53 avis sur ce restaurant

La Table du Connétable

4 Rue du Connétable
60500 Chantilly
France
Cuisine Moderne, Créative; Gastronomique; Traditionnel, Classique

Photos (20)

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Menu

Prix moyens - De 67 € à 161 € ?
Cuisine Moderne, Créative; Gastronomique; Traditionnel, Classique
Spécialités 
Maquereau brulé, radis rose
Rouget croustillant au poivre Sarawak, aubergine
Poulette de la Cour D'Armoise aux escargots, jus à l'hysope, laitue braisée
Chocolat Sura, poire et noisette
Chef name 
Clément Leroy
Chef word 

La gastronomie met en lumière les richesses de notre pays et le travail de nombreux producteurs et artisans; c'est un acte social par lequel on célèbre de nombreuses étapes de notre vie

Guide MICHELIN 2016

  • 2 étoiles MICHELIN : une cuisine d’exception. Vaut le détour !
  • Excellent standing. Nos plus belles adresses.
Le mot de l'inspecteur
Inspector word 
Au sein de la luxueuse Auberge du Jeu de Paume, sur le domaine du château, cette table feutrée et distinguée cultive l'excellence : dans chaque assiette, le jeune chef, Arnaud Faye, allie avec grande subtilité classicisme et originalité, harmonie et vivacité des saveurs, beaux produits et exécution soignée. Tout en finesse...

Informations Pratiques

Description 

Déjà princes et rois venaient dîner à Chantilly profitant de ce cadre remarquable pour déguster les mets les plus fins de l’époque. C’est donc tout naturellement que l’Auberge du Jeu de Paume perpétue cette tradition à travers La Table d...Voir plus

Horaires d'ouverture 
Lundi: Fermé
Mardi: 19:00-21:30
Mercredi: 19:00-21:30
Jeudi: 19:00-21:30
Vendredi: 12:00-14:00, 19:00-21:30
Samedi: 12:00-14:00, 19:00-21:30
Dimanche: Fermé
Localisation
4 Rue du Connétable
60500 Chantilly
France
Services 
Accès handicapés
Air Conditionné
Banquet
Jardin de repos
Parking
Salon pour repas privés
Voiturier
Chiens interdits
Non fumeur
Langues parlées 
Anglais
Français
Moyens de paiement 
Amex
Chèque
Diners club
Espèce
Mastercard
Visa

Avis

Note moyenne :
4.5/5 53 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.7/5
Service
4.7/5
Cadre
4.3/5
Rapport qualité/prix
4.1/5
Ambiance
0/5
Boissons
0/5
2/5
2/5
Qualité de la table
3/5
Service
3/5
Cadre
1/5
Rapport qualité/prix
0/5
Ambiance
0/5
Boissons
+ : le cadre assez plaisant. L'accueil de l'hôtesse. - : Le nouveau chef se focalise bien trop sur le visuel au lieu de se concentrer sur les saveurs. Les prix sont toujours aussi élevés mais la qualité n'est plus au rendez-vous. Je ne pense pas revenir.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
0/5
Ambiance
0/5
Boissons
+ : Emerveillé par le voyage culinaire de haute volée du nouveau Chef Clément Leroy, qui nous surprend par ses associations de saveurs, de consistances, de couleurs et par son travail passionné sur le goût du produit d'exception. Accueil et service parfait par des personnes soudées, impliquées et chaleureuses. Un magnifique moment de partage ! A suivre .... - : salle un peu fermée malgré les beaux jardins
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
0/5
Ambiance
0/5
Boissons
+ : Une bien belle table dans un cadre hors norme. Menu dégustation à 190€ très intéressant et d'un bon rapport qualité prix. Tous les plats sont très bien exécutés avec des goûts et saveurs originaux tout en restant dans le raisonnable. Les ingrédients sont évidemment de belle qualité, particulièrement le pigeon de Pornic avec une saveur exceptionnelle. . Le fromage vaut aussi le détour avec de beaux affinages. Pour le service on est au top et le personnel s'adapte aux clients. - : Un bémol pour les morilles bien cuites mais l'ensemble était vraiment trop salé tout comme la sauce du turbot En revanche le prix de la formule vins au verre à 210€ est prohibitif. On vous parle de grandes bouteilles au regard de la formule à 130€ ( déjà chère) mais la magie n'a aucunement opéré. Des vins de bonne facture certe mais pas à ce prix. Si on se réfère à la carte au verre on se demande où sont passés nos 210€.
3/5
3/5
Qualité de la table
3/5
Service
3/5
Cadre
3/5
Rapport qualité/prix
0/5
Ambiance
0/5
Boissons
+ : Une cuisine toujours au top. Nous avions fait une demande spéciale de liévre à la royale qui ne serait pas à la carte cet hiver. Demande exaucée avec une grande gentillesse. Après des saint jacques parfaitement réalisées en duo chaud froid. Nous sommes venu pour un lievre à la royale qui a été cuisiné dans la plus pure tradition. Tout bonnement parfait. Le service est attentif sans être pesant. - : Décoration un peu surrannée bien que récente.Est ce pour répondre à la demande locale ? La carte des vins n est pas assez etoffée en terme de diversité et d offre de prix. Difficile de se faire plaisir avec des coefficients aussi elevés.
4/5
5/5
Qualité de la table
3/5
Service
5/5
Cadre
3/5
Rapport qualité/prix
0/5
Ambiance
0/5
Boissons
+ : nous avions pris le menu dégustation, avec de très belles découvertes et de belles saveurs. une table à la hauteur de sa réputation. - : nous avons eu la surprise d'être installé dans la salle du fond, à l'atmosphère assez froide, qui manque de décoration et donne le sentiment d'être "à part". Le service des desserts était malheureusement précipité, servi alors même que le plat précédant n'était pas terminé - c'est vraiment dommage lorsque les desserts sont glacés et ne peuvent attendre.

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