Le Poisson d'Avril

Guide MICHELIN 2019
6 avis sur ce restaurant

Le Poisson d'Avril

19 rue de Men-Meur
29730 Guilvinec
France
Cuisine Moderne, Créative; Poissons, Fruits de Mer
Prix - De 30 € à 58 €

Menu

Prix - De 30 € à 58 € ?
Cuisine Moderne, Créative; Poissons, Fruits de Mer
Spécialités 
Gaspacho de tomate, sardines marinées, gelée de pesto et toast au beurre d'origan. Coquelet à l'huile de blé noir, cuisse confite, caviar d'aubergines et écume de réglisse. Planète chocolat.

Guide MICHELIN 2019

Inspector word 

À quelques mètres du port de pêche et de la criée, ce restaurant est tenu par un jeune couple sympathique : ambiance conviviale garantie ! Le terroir local et le poisson de la pêche sont les deux piliers de la cuisine, qui fait notamment la part belle aux viandes fermières. C'est goûteux, soigné, et réalisé avec des produits d'excellente qualité ; tout est fait maison, y compris le pain et les glaces. Et en prime, on trouve à l'étage des chambres dont les terrasses donnent sur la mer... Cette belle trouvaille n'a rien d'un Poisson d'Avril, et c'est tant mieux.

Le mot de l'inspecteur
  • Bib Gourmand : Restaurant sélectionné par les inspecteurs du guide MICHELIN pour son très bon rapport qualité/prix. Repas hors boisson à moins de 33 € (37 € à Paris).
  • Standing simple.

Informations Pratiques

Fermeture annuelle 
lundi, mardi
Localisation
19 rue de Men-Meur
29730 Guilvinec
France
Services 
Repas servi en terrasse
Non fumeur
Moyens de paiement 
Amex
Mastercard
Visa
Ambiance 
Terrasse

Avis

Note moyenne :
4.7/5 6 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.5/5
Service
4.7/5
Cadre
4.8/5
Rapport qualité/prix
4.5/5
4/5
4/5
Qualité de la table
4/5
Service
4/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
+ : une cuisine abordable, une formule a 17.50€ de qualité somptueuse, une terrasse avec une tres belle vue sur mer, a réserver des que le soleil est présent. franchement un très bon restaurant, mais je vous le dis, le meilleur menu est la formule du déjeuner a 17.50€, même si le talent du chef est présent dans toutes les preparations des produits de la mer très très frais et une cuisine qui allie finesse et inventivité + une grande gentillesse de ce jeune couple charmant qui tienne cet établissemen - : deux jours de fermeture le lundi et le mardi,
5/5
4/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
+ : Un magnifique endroit à découvrir si l'on passe dans la région. Un superbe accueil, une chambre avec terrasse parfaite, et une cuisine qui ravit les papilles des voyageurs. De plus, les restaurateurs et le personnel sont au top avec une gentillesse à toute épreuve. - : Il faut privilégier les plats de poissons plus savoureux que ceux avec de la viande mais il faudra y retourner pour affiner le commentaire !
5/5
4/5
Qualité de la table
4/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
+ : Le cadre La cuisine raffinée La cuisson du poisson L'efficacité du service
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
+ : Tout était parfait, ce qui est tout de même rare. Sur la terrasse mer, le cadre est idyllique. Le service rapide et aimable vous apporte des plats bien cuisinés et originaux. A visiter absolument
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
+ : Les produits sont d'une fraîcheur remarquable. Les cuissons d'une précision diabolique!! On retrouve le plaisir de cuisiner de l'équipe dans l'assiette. - : Malgré notre bonne volonté nous ne trouvons pas de point faibles!!

Le restaurant Le Poisson d'Avril n'est actuellement pas réservable en ligne.