Hôtel les Chardons Bleus

  1. Accueil
  2. France
  3. Bretagne
  4. Finistère
  5. Roscoff
  6. Hôtel les Chardons Bleus
10 avis sur ce restaurant

Hôtel les Chardons Bleus

4, rue Amiral Reveillère.
29680 Roscoff
France
Poissons, Fruits de Mer; Traditionnel, Classique
Prix - De 15 € à 50 €

Réserver ce restaurant

Loading...

Photos (2)

Loading...

Menu

Prix - De 15 € à 50 € ?
Poissons, Fruits de Mer; Traditionnel, Classique
Spécialités 
Wok Royal de Fruits de Mer
Menus proposés :
Menu enfant
Chef name 
Gilbert Lesaignoux
Chef word 

Notre restaurant traditionnel vous propose une cuisine à base de produits de la mer (vivier à homards).

Informations Pratiques

Description 

Gilbert et Sylvia Lesaignoux vous accueillent, au centre-ville de Roscoff, dans la douceur de vivre des Chardons Bleus, un hôtel 2 étoiles avec sa vue mer situé à 500 mètres des plages et du centre de thalassothérapie.

Le Bistro d...Voir plus

Horaires d'ouverture 
Lundi: 12:00-14:00, 19:00-22:30
Mardi: 12:00-14:00, 19:00-22:30
Mercredi: 12:00-14:00, 19:00-22:30
Jeudi: 12:00-14:00, 19:00-22:30
Vendredi: 12:00-14:00, 19:00-22:30
Samedi: 12:00-14:00, 19:00-22:30
Dimanche: 12:00-14:00, 19:00-22:30
Localisation
4, rue Amiral Reveillère.
29680 Roscoff
France
Services 
Banquet
Groupes acceptés
Salon pour repas privés
Langues parlées 
Anglais
Moyens de paiement 
Mastercard
Visa

Avis

Note moyenne :
4.7/5 10 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.7/5
Service
4.9/5
Cadre
4.3/5
Rapport qualité/prix
4.6/5
Ambiance
4/5
Boissons
4.5/5
4/5
4/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
3/5
Ambiance
5/5
Boissons
C'était très bon. Un vrai moment de plaisir gustatif.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
4/5
Boissons
Dîner sympa à 4, homard grillé à la cuisson parfaite, accueil simple et chaleureux par un petit bout de serveuse adorable, une soirée qui se passe sans nuages pour finir avec le chef qui nous fait decouvrir ses derniers sorbets maison. Un vrai plaisir gustatif. Allez sans retenue dans ce Resto ou simplicité rime avec plaisir gustatif.
5/5
4/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
+ : on s'y sent bien, le personnel est très agréable et la cuisine proposée est gouteuse surtout quand elle est faites avec des produits frais (se qui n'est pas le cas dans certains restos de Roscoff !) les plats proposés sont très bons, il faut absolument gouter au filet mignon fumé par le patron ! vous pouvez meme lui acheter ces produits fumés maison (truite, espadon, thon, cabillaud sans oublier le foie gras fumé ! une pure merveille !!! Franchement ce restaurant mérite que l'on y rentre .... - : la façade du restaurant un peu tristounette ! mais il faut y rentrer , vous ne serez pas déçu...
4/5
4/5
Qualité de la table
5/5
Service
3/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
+ : Vivier à homards bretons dans lequel vous pouvez choisir la bête que vous allez manger. La cuisine est simple mais à base de bons produits frais. Le cadre est un peu rustique mais l ensemble est agréable et on y est à son aise. - : Ras
4/5
5/5
Qualité de la table
4/5
Service
4/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
+ : Mets d’une grande qualité, copieux, très frais. Présentation des assiettes agréable.