A PIGNATA

6 avis sur ce restaurant

A PIGNATA

Porto Pollo
20140 Serra-di-Ferro
France
Poissons, Fruits de Mer; Corse
Prix - De 25 € à 50 €

Réserver ce restaurant

Loading...

Photos (10)

Loading...

Menu

Prix - De 25 € à 50 € ?
Poissons, Fruits de Mer; Corse
Spécialités 
Poissons de pêche locale et valorisation des produits locaux Cuisine locavore
Langoustes
Desserts créatifs faits maison des fonds de tarte jusqu'aux boules de glace
Cuisson basse température des poissons et viandes locales
Menus proposés :
Menu enfant
Chef name 
Justine Sarry
Chef word 

Le restaurant A Pignata vous propose tous les jours
4 entrées
4 plats ainsi que le plateau de poisson d'arrivage et les langoustes du vivier
4 desserts,
laissant ainsi une place prépondérante aux produits à t...Voir plus

Informations Pratiques

Description 

Situé en bord de mer à Porto-Pollo (Commune de Serra-di-Ferro), entre Ajaccio et Propriano en Corse du Sud, nous vous accueillont pour une étape gourmande dans leur restaurant corse, avec salle climatisée et terrasse bois extérieure pano...Voir plus

Horaires d'ouverture 
Lundi: 12:00-14:00, 19:30-21:30
Mardi: 12:00-14:00, 19:30-21:30
Mercredi: Fermé
Jeudi: 12:00-14:00, 19:30-21:30
Vendredi: 12:00-14:00, 19:30-21:30
Samedi: 12:00-14:00, 19:30-21:30
Dimanche: 12:00-14:00, 19:30-21:30
Localisation
Porto Pollo
20140 Serra-di-Ferro
France
Services 
Groupes acceptés
Jardin de repos
Repas servi en terrasse
Chiens interdits
Langues parlées 
Anglais
Français
Italien
Moyens de paiement 
Amex
Autre
Chèque
Chèque de table
Chèque déjeuner
Chèque restaurant
Espèces
Mastercard
Ticket Restaurant
Visa

Avis

Note moyenne :
4.5/5 6 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.5/5
Service
4.3/5
Cadre
4.8/5
Rapport qualité/prix
4.5/5
Ambiance
4.2/5
Boissons
4.4/5
4/5
4/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
The starters were excellent as were all the food. The position is amazing - we could look at our boat all night. The waiter/owner was excellent throughout the evening.
5/5
5/5
Qualité de la table
3/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Oui je recommande ce restaurant , le chef est un gemme et elle sait mettre en valeur les produits corse et ses valeur culturelle ,. Le dressasage est sublime parfait , joliment présenté et les saveurs de produit frais , les goût sont respectés une vrai cuisine moderne corse . Un enchantement pour moi fille du pays . Je recommanderai une serveuse plus souriante dans ce cadre enchanteur très bien situé pour après profite de la plage en dessous du restaurant pour finir de rêver .. merci au patron qui nous a reçu et parler de sa corse et de ses produits ciltives et choisis .. lieux incontournable et très abordable
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
4/5
Boissons
Une équipe professionnelle et chaleureuse pour un repas gourmand à base de produits frais.
4/5
4/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
4/5
Boissons
Originalité des plats et le dessert à la fraise excellent
4/5
4/5
Qualité de la table
4/5
Service
4/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
2/5
Ambiance
4/5
Boissons
Nous avons déjeuné dans ce restaurant - cadre agréable, cuisine assez raffinée, nous avons mangé un très bon loup de mer. Nous avons trouvé le prix un peu élevé, mais c'est une bonne adresse que nous n'hésitons pas à recommander, surtout le midi.