Le Favre d'Anne

Guide MICHELIN 2017
4 avis sur ce restaurant

Le Favre d'Anne

21 bd du Mar.-Foch
49000 Angers
France
Cuisine Moderne, Créative
Prix - De 49 € à 95 €

Photos (12)

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Prix - De 49 € à 95 € ?
Cuisine Moderne, Créative
Spécialités 
Cuisine du marché.
Chef name 
Pascal Favre d'Anne

Guide MICHELIN 2017

Inspector word 
Sis au premier étage de cet ancien hôtel particulier du 19e s., le Favre d'Anne s'offre une nouvelle jeunesse ! Pascal, le chef, y associe avec bonheur les produits du terroir angevin aux saveurs qu'il a glanées en voyage. Finesse et technicité vont main dans la main : on en sort ravi.
Le mot de l'inspecteur
  • 1 étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !
  • Belle carte des vins.
  • Bon standing. Nos plus belles adresses.

Informations Pratiques

Fermeture annuelle 
Fermé août, 1 semaine vacances de Noël, dimanche, lundi et mardi
Localisation
21 bd du Mar.-Foch
49000 Angers
France
Services 
Air Conditionné
Ascenceur
Accès handicapés
Salon pour repas privés
Repas servi en terrasse
Non fumeur
Chiens interdits
Moyens de paiement 
Mastercard
Visa
Ambiance 
Terrasse

Avis

Note moyenne :
4.5/5 4 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.3/5
Service
4.5/5
Cadre
4.5/5
Rapport qualité/prix
4.3/5
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
+ : un plaisir de retrouver les Favre d'Anne de nouveau aux manettes après un breack. Un véritable plaisir pour les papilles dans un loft intimiste mais pas moins chaleureux. La découverte de nouvelles saveurs exotiques associées à des produits du terroir est surprenante mais ô combien délicieuse. Les accords mets et vins sont judicieux. Ce fut un véritable voyable excellemment orchestré. Je fut tellement emballé que j'ai offert ce voyage au Loft à mes enfants en cadeau de Noël.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
+ : Pascal et Mathilde Favre d'Anne nous accueille dans un très beau décor dans lequel toute l'attention est portée à notre bien être. nous avons retrouvé l'excellence des plats déjà connue avec de délicieuses nouvelles saveurs ramenées du bout du monde. un vrai bonheur pour les papilles.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
+ : Angevins d'origine en congés dans le Val de Loire, nous avons eu la chance de déjeuner dès le second jour de l'ouverture du nouveau Favre d'Anne. Dans un décor original et épuré, le concept basé sur un échange "permanent" avec les hôtes (cuisine ouverte) grâce à la présence très chaleureuse et compétente de Mathilde, la cuisine pleine de saveurs et d'une grande justesse de Pascal et son équipe font du nouveau FdA l'Adresse incontournable de la cité du Roi René ! Le Mac mérité sera là en 2016 ! - : Une suggestion : élargir le choix de vins au verre.
3/5
2/5
Qualité de la table
3/5
Service
3/5
Cadre
2/5
Rapport qualité/prix
+ : Cadre agréable, cuisine inventive - : Tout d'abord éviter la proposition accord Mets vins on tentera de vous faire passer des vins peu intéressants pour des petites merveilles, et pour un pris élevé on vous serre des vins de France. le service mériterait d'être moins pesant. De la bonne cuisine ne nécessite pas d'en faire trop. Et puis de nous laissez nous le temps de déguster.

Le restaurant Le Favre d'Anne n'est actuellement pas réservable en ligne.