CUISINE DE SAISON. CUISINE DE SAISON. CUISINE DE SAISON.
Guide MICHELIN 2019
Inspector word
Nicolas Guiet a de la suite dans les idées, et l'enthousiasme des passionnés : chez lui, les menus n'obéissent qu'à la loi du marché, et laissent la part belle aux petits producteurs régionaux, souvent bio. Impossible de se lasser d'une cuisine qui ne se répète jamais. Bien joué.
Le mot de l'inspecteur
Assiette MICHELIN : une cuisine de qualité.
Bon standing.
Informations Pratiques
Fermeture annuelle
Notre établissement est fermé le mercredi au déjeuner, ainsi que samedi et dimanche toute la journée.
+ :
De mon point de vue une des meilleures tables de Nantes, cuisine créative bien maitrisée , cadre moderne et service accueillant
- :
il faut s'y prendre à l'avance pour une réservation le soir
5/5
Avis de AlineHugo le 05/03/2014
5/5
Qualité de la table
4/5
Service
5/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
+ :
Une adresse bien originale, service professionnel, cadre agréable, un bon rapport qualité et des gens de talent en cuisine.
Le restaurant L'U.ni n'est actuellement pas réservable en ligne.