Le Frère

5 avis sur ce restaurant

Le Frère

Domaine Kiesale
20140 Casalabriva
France
Traditionnel, Classique; Viandes, Grillades; Corse
Prix - De 37 € à 42 €

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Prix - De 37 € à 42 € ?
Traditionnel, Classique; Viandes, Grillades; Corse
Spécialités 
La « Vache Tigre »
L'agneau du Domaine
L'assiette de fromage de la vallée
Le croustillant de Fiadone en mousse
Menus proposés :
Bio; Menu enfant
Chef name 
Henri Abbatucci
Chef word 

Un lieu unique où 2 produits d'exception se retrouvent
Le Restaurant Le Frère vous propose de déguster, dans un même lieu, la production bio de deux de ses frères.
Henri Abbatucci, sera ravi de vous y retrouver pour vous...Voir plus

Informations Pratiques

Description 

Situé en Corse du Sud,dans la vallée du Taravo (près du site préhistorique de Filitosa), le restaurant Le Frère vous accueille du 11 avril au 30 septembre 2015.

En plein maquis, vous aurez l'exclusivité de déguster la "V...Voir plus

Horaires d'ouverture 
Lundi: 12:00-13:45, 20:00-21:45
Mardi: Fermé
Mercredi: 12:00-13:45, 20:00-21:45
Jeudi: 12:00-13:45, 20:00-21:45
Vendredi: 12:00-13:45, 20:00-21:45
Samedi: 12:00-13:45, 20:00-21:45
Dimanche: 12:00-13:45, 20:00-21:45
Localisation
Domaine Kiesale
20140 Casalabriva
France
Services 
Accès handicapés
Chiens interdits
Jardin de repos
Parking
Repas servi en terrasse
Langues parlées 
Anglais
Espagnol
Français
Moyens de paiement 
Chèque
EC/Maestro
Espèces
Mastercard
Visa

Avis

Note moyenne :
4.6/5 5 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.6/5
Service
4.8/5
Cadre
4.6/5
Rapport qualité/prix
4.6/5
Ambiance
4.5/5
Boissons
4.3/5
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Site merveilleux, un coin de paradis, accueil chaleureux du « frère « et de son épouse, vin en biodynamie fabuleux avec la possibilité de goûter tous les vins (pour nous blancs et rouges) par demi verre et ainsi pouvoir rentrer sans problème. Les plats, tous préparés à partir des productions de la ferme familiale sont parfaits et originaux Désolés nous n’avons pas testés les desserts
4/5
4/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
3/5
Boissons
Repas bien corse mais atypique. Le lieu en pleine nature vaut le détour. Les hôtes sont très serviables et disponibles pour vous expliquez leurs spécialités. Ils aiment faire plaisir et ça ce sent. Vous ne trouverez pas la cuisine traditionnelle corse ce qui n’empêche pas d’être très bon. C’est la première fois en corse que je mangeais du veau tigré. Délicieux notamment les brochettes et le pavé. Vous ressortez repu mais sans être gavé.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Les abats, la triperie sont délicieusement cuisinés, les produits sont très frais. L'endroit dans la campagne est superbe, loin de l'agitation des bords de mer
4/5
4/5
Qualité de la table
4/5
Service
4/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
4/5
Boissons
Accueil agréable et très professionnel. Belle table en plein milieux de d'un superbe paysage Corse.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
+ : Un restaurant comme il y en a peu ici. Perdu dans le bas Taravo le chef utilise les produits du terroir local (viandes, fromages, vins, fruits et légumes) et les sublime pour marier le bœuf tigre Abbatucci avec de la Nepita (marjolaine corse) et du citron et en faire un plat exceptionnel. Un restaurant qui vaut le détour pour sa cuisine son cadre mais aussi son personnel accueillant et aimant leur boulot! 40€ pour entrée plat dessert avec en plus des vins du domaine Abbatucci! Superbe - : Aucun point négatif.