1912

Guide MICHELIN 2019
15 avis sur ce restaurant

1912

boulevard de la Cahotte
14360 TROUVILLE-SUR-MER
France
Cuisine Moderne, Créative; Gastronomique; Fusion; Végétarien
Prix - De 59 € à 108 €

Réserver ce restaurant

Loading...

Photos (7)

Loading...

Menu

Prix - De 59 € à 108 € ?
Cuisine Moderne, Créative; Gastronomique; Fusion; Végétarien
Spécialités 
La Tomate, Les différentes variétés anciennes déposées sur une fine gelée, fraîcheur de burrata & sorbet balsamique, touche de verveine d’argentine
La Langoustine et Ris de veau, Traités minute à la poudre de girolle, bouillon de tête parfumé au rau ram, chou petsaï snacké au poivre des Cimes
Le Pigeonneau de la Suisse Normande, Rôti sur coffre & fumé au bois d’Inde, déposé sur un nid de pomme paille au poivre des moines, jus d’abats, croûte de pain à la graine de Lin
Le Bar, Etuvé au poivre & sauge cassis, avocat, mini aubergine & caviar gold, écume légère à l’estragon du Mexique
Menus proposés :
Bio; Menu enfant; Végétarien
Chef name 
Johan Thyriot
Chef word 

Johan THYRIOT élabore chaque jour une cuisine d’émotion. Ses inspirateurs, sa philosophie le conduisent à travailler dans une logique responsable…
Une cuisine élégante dans ses intentions en éliminant les artifices pour restituer l...Voir plus

Guide MICHELIN 2019

Inspector word 
Harmonie et relief définissent les créations de Johan Thyriot, qui laisse voguer son inspiration (avec quelques détours par le Japon, mais aussi le Sud-Ouest) et fait bon usage de toutes sortes de plantes et d'épices rares. Il en résulte une cuisine engagée, subtile et convaincante, qui ne laissera personne indifférent.
Le mot de l'inspecteur
  • 1 étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !
  • Très bon standing.

Informations Pratiques

Description 

1 étoile MICHELIN, le restaurant « Le 1912 » à Trouville propose une cuisine gastronomique raffinée, au sein du magnifique casino de 1912 en bord de mer.

Au menu du 1912, Langoustine et Ris de veau, traités minute à la poudre de g...Voir plus

Horaires d'ouverture 
Lundi: Fermé
Mardi: Fermé
Mercredi: 19:00-21:30
Jeudi: 19:00-21:30
Vendredi: 19:00-21:30
Samedi: 19:00-21:30
Dimanche: 19:00-21:30
Localisation
boulevard de la Cahotte
14360 TROUVILLE-SUR-MER
France
Services 
Accès handicapés
Air Conditionné
Banquet
Groupes acceptés
Parking
Repas servi en terrasse
Salon pour repas privés
Voiturier
Ascenseur
Non fumeur
Chiens interdits
Langues parlées 
Anglais
Français
Moyens de paiement 
Amex
Diners club
Mastercard
Visa
Ambiance 
Terrasse

Avis

Note moyenne :
4.1/5 15 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.5/5
Service
3.9/5
Cadre
4.5/5
Rapport qualité/prix
3.8/5
Ambiance
4.1/5
Boissons
4.2/5
3/5
4/5
Qualité de la table
2/5
Service
4/5
Cadre
3/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
4/5
Boissons
Plats très bon et raffiné , malgré qu'ils sois légèrement froids, le maître d'hôtel au top ,à l'écoute, dommage que les deux autres serveurs fasse des erreurs, tel que retirer l'assiette alors que nous étions encore au dessus, pour saucer celle ci ,est de devoir redemander du vin ou encore du pain ,et trop d'hésitations pour énoncer les plats ce qui n'est pas tolérable pour un etoilé. Surtout que ce soir là il y avait que 4tables .
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
5/5
Boissons
nous avons pris la version eau du menu privilégiant les produits de la mer . Nous avons passé un très bon moment aussi bien sur le plan gustatif , que sur le plan de l'ambiance. une note aromatique se dégage des plats , des saveurs exceptionnelles .
4/5
4/5
Qualité de la table
4/5
Service
3/5
Cadre
3/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
4/5
Boissons
Excellent service et accueil. Les amuse-bouche étaient une belle entrée en matière
5/5
5/5
Qualité de la table
4/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
4/5
Boissons
Fabuleusement savoureux. Cadre très original
2/5
4/5
Qualité de la table
1/5
Service
4/5
Cadre
3/5
Rapport qualité/prix
3/5
Ambiance
3/5
Boissons
On nous installe quand même à une table bien que ca soit complet d'apres le maître d'hôtel. Puis on commence à attendre + de 20 Minutes pour obtenir la carte (sans explication) la commande des apéritifs intervient bien 20 Minutes après. Et cela ne s'est pas arrangé.les amuses bouches arrivent avant l'apéro et froides. Les assiettes finis sont débarrassés très tardivement. Le service est long et désorganisé. Pas d'excuse pas d'explication de l'équipe présente ce soir la. Les autres tables sont à la même enseigne. dommage car tout cela gâche le plaisir que l'on peux trouver dans l'assiette : les langoustines, le turbot et le dessert sont à la hauteur du macaron MIchelin. a noter le geste commercial du chef qui nous a offert les boissons après avoir expliquée notre déception à la fin du repas.