Le Moulin de Léré

Guide MICHELIN 2019
5 avis sur ce restaurant

Le Moulin de Léré

Sous la Côte
74470 VAILLY
France
Cuisine Moderne, Créative; Gastronomique; Végétarien; Végétalien
Prix - De 37 € à 70 €

Réserver ce restaurant

Loading...

Photos (14)

Loading...

Menu

Prix - De 37 € à 70 € ?
Cuisine Moderne, Créative; Gastronomique; Végétarien; Végétalien
Spécialités 
Cuisine de produits frais du marché
Menus proposés :
Bio; Menu enfant; Vegan; Végétarien
Chef name 
Frédéric Molina
Chef word 

Notre carte se compose de produits sensibles au climat, à la saison, aux conditions de la nature Alpines et notre cuisine s’adape à ce que les saison nous impose. Bien que nous choisissions scrupuleusement tous nos produits, il est impos...Voir plus

Guide MICHELIN 2019

Inspector word 
Au cœur de la vallée du Brevon, cet ancien moulin du 17es., tout de pierre et de bois, abrite un restaurant cosy de style montagnard. Ici, priorité à la fraîcheur, et aux produits du terroir local. L'assiette, savoureuse, tient ses promesses. Cinq chambres de charme incitent à l'escale bucolique. Accueil charmant. On en redemande !
Le mot de l'inspecteur
  • 1 étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !
  • Standing simple. Nos plus belles adresses.

Informations Pratiques

Description 

Le Moulin de Léré sert une cuisine inventive dans une bâtisse montagnarde du 17ème siècle. Au coeur des Alpes du Léman, l’hôtel-restaurant de Vailly accueille ses convives dans un cadre chaleureux, champêtre et élégant.

Dénichant...Voir plus

Horaires d'ouverture 
Lundi: Fermé
Mardi: Fermé
Mercredi: 19:15-21:00
Jeudi: 19:15-21:00
Vendredi: 12:00-13:30, 19:15-21:00
Samedi: 12:00-13:30, 19:15-21:00
Dimanche: 12:00-13:30
Localisation
Sous la Côte
74470 VAILLY
France
Services 
Accès handicapés
Chiens interdits
Groupes acceptés
Non fumeur
Parking Gratuit
Repas servi en terrasse
Salon pour repas privés
Wifi
Jardin de repos
Parking
Langues parlées 
Anglais
Espagnol
Français
Moyens de paiement 
Amex
Carte Bleue
Chèque
Chèque-vacances
Espèces
Mastercard
Visa
Ambiance 
Cadre historique
Calme
Confort
Cosy
Hotel-Restaurant
Romantique
Jardin, parc
Terrasse
Association Professionnelle 
Maître Restaurateur

Avis

Note moyenne :
5/5 5 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.8/5
Service
4.6/5
Cadre
4.6/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
4.7/5
5/5
5/5
Qualité de la table
4/5
Service
4/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
4/5
Boissons
Beau moulin à grains perdu dans la nature Chablaisienne et dont une partie est rénovée douillettement en restaurant. Accueil très agréable . Cuisine créative à base de produits locaux bien sélectionnés . Nous avons pris le menu en 11 services, mais il s'agit de petites assiettes de dégustation genre tapas ou pintxos. Les plats sont parfaitement réalisés , techniquement irréprochables, les saveurs sont bien là, la carte des vins est courte mais pertinente, leur prix retenu... L'étoile toute neuve est amplement méritée, la qualité de la cuisine et la marge de manœuvre que l'on ressent laisse augurer le meilleur. Bravo.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Belle découverte pour cette première visite au Moulin de Léré, voilà des restaurateurs qui méritent de réussir, la qualité des mets et le service soigné sont vraiment appréciables, j’ai goûté de la truffe blanche à un prix plus que raisonnable, accord mets et vins pertinent, et l’attention apportée pour l’anniversaire de mon épouse était parfaite, bravo!
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
Excellente table et excellent accueil
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Parfait, parfaitement parfait. Originalité de la carte , de la décor, super sympa avec le feu de cheminée en ce jour de printemps où il neigeait.
5/5
4/5
Qualité de la table
4/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
+ : Le décor est chaleureux et accueillant, n'hésitez pas à venir pendant les heures de visite, car oui le moulin est en activité... Les plats sont créatifs et réussis, les fromages sont à tomber !), les desserts un peu expérimentaux : on apprécie, c'est ce qui fait aussi la marque de fabrique de la maison. Les vins espagnols sont tous très très bons...un parfait mariage avec le service :) Le renouvellement de la carte et la recherche pour l'association des plantes, aromates etc..bravo ! - : Le coté expérimental peut parfois désarçonner mais c'est aussi bien pour avoir une vraie plus value dans l'assiette, on y revient parce il y a un artiste en cuisine.