La Table d'Escource

12 avis sur ce restaurant

La Table d'Escource

D44, Route de Cap de Pin
40210 Escource
France
Gastronomique; Cuisines du Sud-Ouest; Viandes, Grillades; Végétarien; Végétalien
Prix - De 13.9 € à 50 €

Réserver ce restaurant

Loading...

Photos (14)

Loading...

Menu

Prix - De 13.9 € à 50 € ?
Gastronomique; Cuisines du Sud-Ouest; Viandes, Grillades; Végétarien; Végétalien
Spécialités 
Chipirons grillés 16€50
Terrine de foie gras en gelée de clémentines et poivre de Sichuan 19€50
Andouillette de Troyes 5A tressée à la main, frites maison salade 17€75
Entrecôte grillée à la cheminée, frites maison salade 24€
Menus proposés :
Sans gluten; Vegan; Végétarien
Chef name 
Gilles BOUTINEAU
Chef word 

Changement d'adresse à partir du 6 juillet. Ouverture du nouvel établissement à la sortie 15 de l'A63.
Le Respect des produits, cuisine du jour à la vue du client ,nous servons que des produits frais, cuisinés à la demand...Voir plus

Informations Pratiques

Description 

Une terrasse au charme bucolique et un intérieur cosy donne à cette auberge du cachet. La carte à base de produits du terroir est renouvelé au fil des saisons.

Horaires d'ouverture 
Lundi: 12:30-14:00
Mardi: 12:30-14:00, 19:00-20:30
Mercredi: 12:30-14:00, 19:00-20:30
Jeudi: 12:30-14:00, 19:00-20:30
Vendredi: 12:30-14:00, 19:00-20:30
Samedi: 12:30-14:00, 19:00-19:30
Dimanche: 12:30-14:00, 19:00-20:30
Localisation
D44, Route de Cap de Pin
40210 Escource
France
Coordonnées
Services 
Accès handicapés
Air Conditionné
Banquet
Groupes acceptés
Jardin de repos
Parking
Repas servi en terrasse
Salon pour repas privés
Service tardif
Langues parlées 
Français
Moyens de paiement 
Amex
Mastercard
Espèces
Visa

Avis

Note moyenne :
4/5 12 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.3/5
Service
4.3/5
Cadre
4.2/5
Rapport qualité/prix
4.2/5
Ambiance
4/5
Boissons
3.7/5
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Accueil chaleureux, belle présentation des plats et composition judicieuse et agréable au palais. Vous pouvez également choisir directement votre bouteille de vin que le personnel se fera un plaisir de venir déboucher à votre table.
3/5
5/5
Qualité de la table
3/5
Service
5/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
3/5
Ambiance
3/5
Boissons
restaurant propre les plats que nous avons pris était excellent le seul petit bémol de l'apéritif au plat nous avons attendu 1h et sur une réflexion faite de ma part la patronne a était un peu désagréable en vers nous mais par contre au moment de régler la patronne en question c'est rattrapée sinon rien d'autre a dire , l'emplacement du restaurant est génial juste a la sortie 15
4/5
4/5
Qualité de la table
4/5
Service
4/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
3/5
Boissons
Accueil très convivial. Les plats sont très bons, préparés avec des produits locaux. La cuisine est faite avec passion. Qualité et quantité. Pas de marketing inutile, uniquement la qualité de la cuisine traditionnelle avec des produits locaux et de saison. Utilisation de légumes "anciens", très agréable. Pour info, les ris de veau étaient succulents.
3/5
2/5
Qualité de la table
3/5
Service
3/5
Cadre
2/5
Rapport qualité/prix
+ : Le cadre si vous aimez la brocante - : Pas de menu à 35 € que la carte un samedi soir ne prend les chèques déjeuner le week-end,le pain surgelé cuits sur place alors que la région a plein de très bon boulanger et le repas est simple en entrée une tomate avec des pétales de fromage de brebis en faite une tomate émincer avec des bâtonnets de fromage une présentation nulle . Très déçu
Réponse de la direction du restaurant 
Bonjour Monsieur Nous avons un menu a 35€ tous les jours et une formule a 13€50 en semaine le midi.. Nous prenons les chèques restaurant en semaine et pas le samedi soir et dimanche les chèques restaurant sont pour les gens qui travaillent et non pour les vacances. Vous avez le droit a 19€ par jour de chèques et non un paiement de 146€30 .vous, avez pris des chipirons frais une terrine maison au foie gras une salade de tomates c'est votre choix, un pigeon fermier un merlu de ligne 2 carpaccio de boeuf BlackAngus.;et un nougat maison .Bonne vacances a vous 4 .Geneviève
4/5
5/5
Qualité de la table
4/5
Service
3/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
+ : accueil de l'équipe, service rapide, fraîcheur et qualité des produits et des vins - : cadre autour du restaurant qui manque de charme
Réponse de la direction du restaurant 
merci beaucoup pour votre avis sympa ,le cadre extérieur est toujours en travaux nous nous en excusons a une prochaine fois pour une grosse Andouillette de troyes . Geneviève