Château de la Cazine

  1. Accueil
  2. France
  3. Limousin
  4. Creuse
  5. Noth
  6. Château de la Cazine
Guide MICHELIN 2016
18 avis sur ce restaurant

Château de la Cazine

23300 Noth
France
Cuisine Moderne, Créative; Gastronomique; Végétarien; Végétalien

Réserver ce restaurant

Loading...

  • Des restaurants à tous les coins de rue !

  • Les restaurants sélectionnés par le guide MICHELIN

  • Réservation en ligne gratuite 24/7

  • Des milliers d’avis et de photos pour faire votre choix

Photos (10)

Loading...

Offres (4)

Menu Epicure en 4 services - formule Déjeuner et Dîner à 42€ par personne

Offre valable du 08/09/2016 au 08/09/2017

Menu Végétarien en 3 services - formule Déjeuner et Dîner à 30€ par personne

Offre valable du 08/09/2016 au 08/09/2017

Menu Cazine en 3 services - formule Déjeuner et Dîner à 35€ par personne

Offre valable du 08/09/2016 au 08/09/2017

Menu Du Marché en 3 services - formule Déjeuner à 25€ par personne

Offre valable du 08/09/2016 au 08/09/2017

Menu

Prix moyens - De 25 € à 60 € ?
Cuisine Moderne, Créative; Gastronomique; Végétarien; Végétalien
Plats Spéciaux
Bio; Menu enfant; Sans gluten; Végétalien; Végétarien
Chef name 
Pierre Guilhot
Chef word 

Originaire de Chambon-sur-Lignon en Haute-Loire, Pierre Guilhot a commencé son apprentissage chez Monsieur Riouffred à Yssingeaux, puis a exercé son métier en Haute Loire et dans les régions Lyonnaise et Stéphanoise.
Après une reco...Voir plus

Guide MICHELIN 2016

  • Assiette MICHELIN : une cuisine de qualité.
  • Très bon standing. Nos plus belles adresses.
Le mot de l'inspecteur
Inspector word 
Au coeur de son immense parc, cette architecture du 18e s. semble cultiver le goût du siècle des Lumières pour la nature et l'élégance... Dans ses salles d'un beau classicisme, ou en terrasse, face à la verdure, on découvre une bonne cuisine basée sur les produits du terroir local. Une agréable maison.

Informations Pratiques

Description 

Héritier séculaire du savoir recevoir à la française, le Château de la Cazine dévoile, au cœur de la campagne creusoise, une architecture élégante et raffinée. Niché dans un décor verdoyant et naturel, à quelques minutes des grands axes ...Voir plus

Horaires d'ouverture 
Lundi: 12:00-13:30, 19:30-21:00
Mardi: 12:00-13:30, 19:30-21:00
Mercredi: 12:00-13:30, 19:30-21:00
Jeudi: 12:00-13:30, 19:30-21:00
Vendredi: 12:00-13:30, 19:30-21:00
Samedi: 12:00-13:30, 19:30-21:00
Dimanche: 12:00-13:30, 19:30-21:00
Fermetures annuelles 
Du Jeudi 1 Décembre 2016 au Mardi 28 Février 2017
Localisation
23300 Noth
France
Services 
Service tardif
Groupes acceptés
Banquet
Salon pour repas privés
Voiturier
Parking
Accès handicapés
Air Conditionné
Jardin de repos
Repas servi au jardin ou en terrasse
Chiens interdits
Non fumeur
Langues parlées 
Anglais
Espagnol
Français
Moyens de paiement 
Amex
Chèque
Espèce
Mastercard
Ticket Restaurant
Visa
Ambiance 
Terrasse
Vue exceptionnelle

Avis

Note moyenne :
4.5/5 18 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.4/5
Service
4.4/5
Cadre
4.6/5
Rapport qualité/prix
4.1/5
Ambiance
0/5
Boissons
0/5
3/5
3/5
Qualité de la table
1/5
Service
4/5
Cadre
2/5
Rapport qualité/prix
0/5
Ambiance
0/5
Boissons
+ : magnifique demeure, apéritifs très bon. tout cela s'annonçait fort bien sûr cette belle terrasse. - : malheureusement plats pas dignes d'un restaurant figurant dans ce guide. je suis étonné au vu des critiques antérieures. le cuisinier a t'il changé ou un gros raté?
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
0/5
Ambiance
0/5
Boissons
+ : cuisine toujours aussi séduisante . service efficace.
4/5
3/5
Qualité de la table
3/5
Service
4/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
0/5
Ambiance
0/5
Boissons
+ : Bon rapport qualité prix pour le menu à 55 euros. Je recommande le veau du Limousin. Bon accueil.
4/5
4/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
0/5
Ambiance
0/5
Boissons
+ : menu surprenant, la mise en bouche avec son tartare de Maigre et son sorbet betterave rouge était plaisante. J'ai apprécié le dos de cabillaud et sa touche japonaise avec le maki de poireaux, la sauce au yuzu et l'algue. La viande était cuite à point savoureuse et moelleuse ce qui est parfois difficile avec le veau et dénote une certaine qualité de la bête. Nous avons eu droit a une belle présentation du dessert. En résumé bon menu, et cuisine fine. - : Dans l'accompagnement du plat de viande les asperges blanches avaient beaucoup de déchets , elles auraient mérité d'être pelées. Les morilles avaient aussi conservées quelques grains de sable? Mon épouse a trouvé le poisson pas assez cuit, et les fèves un peu trop "al dente" pour employer une expression courante.
4/5
4/5
Qualité de la table
4/5
Service
4/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
0/5
Ambiance
0/5
Boissons
+ : Repas du 7/02/2015, ne pas tenir compte de la date inscrite pour la validation de l'avis. Accord pour un dessert particulier, (anniversaire), pour 4 pers. avec récupération du surplus, geste de l'établissement pour cette occasion, service de bonne qualité, attention du personnel autre. - : Repas du 7/02/2015, ne pas tenir compte de la date inscrite pour la validation de l'avis. Pour l'apéritif, le vin blanc a été servi avec des glaçons ce qui, pour moi, est une hérésie.