Château de la Cazine

  1. Accueil
  2. France
  3. Limousin
  4. Creuse
  5. Noth
  6. Château de la Cazine
18 avis sur ce restaurant

Château de la Cazine

Domaine de la Fôt
23300 Noth
France
Gastronomique; Végétarien; Végétalien
Prix - De 25 € à 60 €

Réserver ce restaurant

Loading...

Photos (8)

Loading...

Menu

Prix - De 25 € à 60 € ?
Gastronomique; Végétarien; Végétalien
Menus proposés :
Bio; Menu enfant; Sans gluten; Végétalien; Végétarien
Chef name 
Pierre Guilhot
Chef word 

Originaire de Chambon-sur-Lignon en Haute-Loire, Pierre Guilhot a commencé son apprentissage chez Monsieur Riouffred à Yssingeaux, puis a exercé son métier en Haute Loire et dans les régions Lyonnaise et Stéphanoise.
Après une reco...Voir plus

Informations Pratiques

Description 

Dans l’arrière-pays du Limousin, le Château de la Cazine sert une cuisine raffinée dans le plus grand respect des arts de la table. Entouré de lacs scintillants et d’une campagne verdoyante, le cadre y est chic et bucolique.

Pier...Voir plus

Horaires d'ouverture 
Lundi: Fermé
Mardi: 19:30-21:00
Mercredi: 12:00-13:30, 19:30-21:00
Jeudi: 12:00-13:30, 19:30-21:00
Vendredi: 12:00-13:30, 19:30-21:00
Samedi: 12:00-13:30, 19:30-21:00
Dimanche: 12:00-13:30
Localisation
Domaine de la Fôt
23300 Noth
France
Services 
Accès handicapés
Air Conditionné
Banquet
Chiens interdits
Groupes acceptés
Jardin de repos
Parking
Repas servi en terrasse
Salon pour repas privés
Service tardif
Voiturier
Langues parlées 
Anglais
Espagnol
Français
Moyens de paiement 
Amex
Chèque
Espèces
Mastercard
Ticket Restaurant
Visa

Avis

Note moyenne :
4.5/5 18 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.4/5
Service
4.4/5
Cadre
4.6/5
Rapport qualité/prix
4.1/5
3/5
3/5
Qualité de la table
1/5
Service
4/5
Cadre
2/5
Rapport qualité/prix
+ : magnifique demeure, apéritifs très bon. tout cela s'annonçait fort bien sûr cette belle terrasse. - : malheureusement plats pas dignes d'un restaurant figurant dans ce guide. je suis étonné au vu des critiques antérieures. le cuisinier a t'il changé ou un gros raté?
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
+ : cuisine toujours aussi séduisante . service efficace.
4/5
3/5
Qualité de la table
3/5
Service
4/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
+ : Bon rapport qualité prix pour le menu à 55 euros. Je recommande le veau du Limousin. Bon accueil.
4/5
4/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
+ : menu surprenant, la mise en bouche avec son tartare de Maigre et son sorbet betterave rouge était plaisante. J'ai apprécié le dos de cabillaud et sa touche japonaise avec le maki de poireaux, la sauce au yuzu et l'algue. La viande était cuite à point savoureuse et moelleuse ce qui est parfois difficile avec le veau et dénote une certaine qualité de la bête. Nous avons eu droit a une belle présentation du dessert. En résumé bon menu, et cuisine fine. - : Dans l'accompagnement du plat de viande les asperges blanches avaient beaucoup de déchets , elles auraient mérité d'être pelées. Les morilles avaient aussi conservées quelques grains de sable? Mon épouse a trouvé le poisson pas assez cuit, et les fèves un peu trop "al dente" pour employer une expression courante.
4/5
4/5
Qualité de la table
4/5
Service
4/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
+ : Repas du 7/02/2015, ne pas tenir compte de la date inscrite pour la validation de l'avis. Accord pour un dessert particulier, (anniversaire), pour 4 pers. avec récupération du surplus, geste de l'établissement pour cette occasion, service de bonne qualité, attention du personnel autre. - : Repas du 7/02/2015, ne pas tenir compte de la date inscrite pour la validation de l'avis. Pour l'apéritif, le vin blanc a été servi avec des glaçons ce qui, pour moi, est une hérésie.