Ttotta

Guide MICHELIN 2019
21 avis sur ce restaurant

Ttotta

Espace Ibarrondoan
64310 Saint-Pée-sur-Nivelle
France
Cuisine Moderne, Créative; Basque; Cuisine Régionale Française; Marches
Prix - De 15 € à 58 €

Photos (3)

Loading...

Menu

Prix - De 15 € à 58 € ?
Cuisine Moderne, Créative; Basque; Cuisine Régionale Française; Marches
Spécialités 
Piquillos farcis au maïs, gaspacho de concombre et olives. Thon à la plancha, compotée d'aubergines à la tomate. Pêche blanche pochée à la verveine, sorbet pêche de vigne.

Guide MICHELIN 2019

Inspector word 

Sur la route de St-Jean-de-Luz, ce sympathique restaurant fait honneur au Pays basque. Dans un décor contemporain ou sur la terrasse – prise d’assaut dès les premiers rayons de soleil –, on déguste une cuisine du terroir avec de beaux produits du marché. À l’image de ces chipirons sautés à la poêle et relevés au piment d’Espelette. Mention spéciale pour la viande et la charcuterie locales... Le tout accompagné de vins du Sud-Ouest, à un bon rapport qualité-prix. Et si vous avez une question à poser au chef, sachez que ce dernier aide aussi au service. De là à vous livrer tous ses secrets...

Le mot de l'inspecteur
  • Bib Gourmand : Restaurant sélectionné par les inspecteurs du guide MICHELIN pour son très bon rapport qualité/prix. Repas hors boisson à moins de 33 € (37 € à Paris).
  • Standing simple.

Informations Pratiques

Fermeture annuelle 
mardi soir, mercredi
Localisation
Espace Ibarrondoan
64310 Saint-Pée-sur-Nivelle
France
Services 
Parking
Accès handicapés
Repas servi en terrasse
Non fumeur
Moyens de paiement 
Amex
Mastercard
Visa
Ambiance 
Terrasse

Avis

Note moyenne :
4.2/5 21 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.4/5
Service
4/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
4.7/5
3/5
2/5
Qualité de la table
2/5
Service
4/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
+ : le cadre est très sympathique malgré la situation de l'établissement (au milieu d,uns zone commerçante ) Les desserts sont toujours originaux ,travaillés avec soins et surtout très bons - : le service (il faudrait penser à se reposer un peu ou arrêter la saison maintenant ) Nourriture décevante en gout ,quantité et présentation.... (nous étions venus il y a trois ans et c’était divin ?? lassitude ??
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
+ : cuisine raffinée et produits frais au rendez vous ,un rapport qualité prix imbattable sur la côte basque. - : trop souvent complet!
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
+ : Le restaurant Ttotta mérite bien son Bib gourmand. Ici, il n'y a pas de place pour l'esbroufe: l'accueil est charmant, les assiettes sont bien garnies et extrêmement bien apprêtées. Une belle expérience culinaire, partagée par beaucoup d'autres dîneurs: restaurant plein. Les bonnes adresses se connaissent. - : R.A.S.
4/5
3/5
Qualité de la table
5/5
Service
3/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
+ : Bonne cuisine agréable mais un peu laborieuse Merite son bib mais pour l'étoile il va devoir passer un gros degré au dessus Cependant à ne pas manquer car au total tres bon moment - : Rien
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
+ : Nous retrouvons avec plaisir cette adresse pleine de saveurs du Pays Basque. Le foie gras de canard est excellent, les gambas sauvages à la Plancha sur risotto sont fondantes et délicieuses, l’épaule d’agneau cuite 5 heures et servie avec de la Polenta est aussi pleine de saveurs. Les desserts sont tout aussi excellents.(tuile à la framboise, baba au rhum arrangé extra !) Le service est impeccable, le tout à un prix très correct. Une jolie adresse où il fait bon venir et revenir.

Le restaurant Ttotta n'est actuellement pas réservable en ligne.