Villa des Bordes

Guide MICHELIN 2019
14 avis sur ce restaurant

Villa des Bordes

9 Rue des Bordes
45370 Cléry-Saint-André
France
Traditionnel, Classique; Cuisine Moderne, Créative; Gastronomique
Prix - De 18 € à 55 €

Réserver ce restaurant

Loading...

Photos (10)

Loading...

Menu

Prix - De 18 € à 55 € ?
Traditionnel, Classique; Cuisine Moderne, Créative; Gastronomique
Spécialités 
Saumon fumé maison
Foie Gras maison
Menus proposés :
Menu enfant
Chef name 
Mr MITAINE Jean Pierre
Chef word 

Une cuisine du terroir et du marché avec une pointe d’épice mais toujours faite avec passion.

Guide MICHELIN 2019

Inspector word 
Voilà un établissement dont la cote locale ne se démentit pas, et pour cause : on y goûte une cuisine traditionnelle maîtrisée, servie dans une salle contemporaine élégante, ou dans le jardin, sous les chênes et cyprès centenaires. Quelques chambres fraîches et pratiques sonnent comme une invitation à prolonger le séjour.
Le mot de l'inspecteur
  • Assiette MICHELIN : une cuisine de qualité.
  • Standing simple.

Informations Pratiques

Description 

Cuisine créative et traditionnelle en utilisant des produits régionaux et de saisons.
Ambiance chaleureuse et familiale où l'on aime s'y retrouver en famille ou entre ami : comme à la maison!!
Etablissement situé da...Voir plus

Horaires d'ouverture 
Lundi: Fermé
Mardi: 12:00-13:00, 19:30-20:30
Mercredi: 19:30-20:30
Jeudi: 12:00-13:00, 19:30-20:30
Vendredi: 12:00-13:00, 19:30-20:30
Samedi: 12:00-13:00
Dimanche: Fermé
Localisation
9 Rue des Bordes
45370 Cléry-Saint-André
France
Services 
Banquet
Chiens interdits
Groupes acceptés
Jardin de repos
Parking
Repas servi en terrasse
Salon pour repas privés
Langues parlées 
Anglais
Français
Moyens de paiement 
Mastercard
Visa
Amex
Ambiance 
Jardin, parc
Terrasse
Association Professionnelle 
Académie Culinaire de France
Maître Restaurateur
Membre Euro-Toques

Avis

Note moyenne :
4.1/5 14 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.3/5
Service
4.3/5
Cadre
4.6/5
Rapport qualité/prix
4.2/5
Ambiance
4/5
Boissons
4.5/5
4/5
4/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
4/5
Boissons
Très bon accueil : menu "Découverte" très apprécié. Je reviendrai avec mon fils Sébastien
4/5
j au du annuler pour raison de santé
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
5/5
Boissons
Bel établissement, un peu discret mais authentique. Une salle avec une très belle deco. Une terrasse en extérieur certes un peu simple, mais efficace, sous les arbres. Tout est parfait. Seul point négatif le parking en fond de jardin qui nécessite de passer devant le bâtiment et la terrasse. Ce qui peux choquer de prime abord. Et le fond du terrain en travaux pour la construction d’un mur qu’on laisse apparaître une friche. Le principal se passe à table : des plats d’une belle finesse, délicatement présentés, aux cuissons maîtrisées. Un mélange de saveurs bien ajusté. Un service un peu long, mais fortement attentionné. Et le personnel a su répondre à nos attentes et demandes. Parfait !
5/5
4/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Très bon établissement,belle salle de restaurant, feutrée, accueil parfait, service rapide, plats très bien présentés, rapport qualité prix excellent
1/5
Si le service et l'environnement sont de qualité il n'en pas de même pour l'aspect restauration qui lui est juste déplorable Dans le menu à 44€ le fois gras de l'entrée était inexistant , quant au plat de résistance la quantité de Turbot était celle pour un enfant (c.a.d : 2 petites bouchées) Pour le vacherin la glace était inexistante remplacée par du fromage blanc et la meringue plantée dans une barbe à papa bleuâtre. Le maître cuisinier n'a pas daigné se présenter pour s'expliquer (était-il là!!) et nous a concédé sans que nous l'ayons demandé une remise de 30%. J'ai mentionné que je donnerai un avis à Michelin Restaurants. Je suis habitué des bonnes tables de la région et je demande à ce que ce restaurateur ne soit plus référencé Michelin. Ce n'est pas possible que vous acceptiez un restaurateur qui triche avec la gastronomie. Nous ne souhaitions pas de remise nous aurions aimé connaître ses explications. Dommage de nous avoir gâché un anniversaire.