Le Cathare

41 avis sur ce restaurant

Le Cathare

53 Rue Jean Bringer
11000 Carcassonne
France
Traditionnel, Classique; Cuisine Régionale Française; Cuisines du Sud-Ouest
Prix - De 12 € à 30 €

Réserver ce restaurant

Loading...

Photos (9)

Loading...

Menu

Prix - De 12 € à 30 € ?
Traditionnel, Classique; Cuisine Régionale Française; Cuisines du Sud-Ouest
Spécialités 
Persillade de couteaux sur sa salade
Pièce de viande de l'Aveyron grillée
Parillada de poissons et crustacés
Tartare de thon au parfum d'aneth
Menus proposés :
Menu enfant
Chef name 
ROBERT Patrick
Chef word 

En temps que maître restaurateur nous garantissons que tous les plats et pâtisseries sont exclusivement préparés par nos soins à partir de produits frais. Notre soucis est de vous régaler et de vous faire passer un trés agréable momment ...Voir plus

Informations Pratiques

Description 

Aménagé dans la salle d'un ancien cloître du 13 es., le restaurant Le Cathare à Carcassonne propose une cuisine gourmande et savoureuse, cuite au feu de bois, au cœur de la ville.

Evoluant au fil des saisons, le menu du Catha...Voir plus

Horaires d'ouverture 
Lundi: Fermé
Mardi: 12:00-14:15, 19:00-22:00
Mercredi: 12:00-14:15, 19:00-22:00
Jeudi: 12:00-14:15, 19:00-22:00
Vendredi: 12:00-14:30, 19:00-22:00
Samedi: 12:00-14:30, 19:15-22:00
Dimanche: Fermé
Localisation
53 Rue Jean Bringer
11000 Carcassonne
France
Coordonnées
Services 
Banquet
Groupes acceptés
Repas servi en terrasse
Langues parlées 
Anglais
Français
Italien
Moyens de paiement 
Chèque
Chèque de table
Chèque déjeuner
Chèque restaurant
Espèces
Mastercard
Ticket Restaurant
Visa

Avis

Note moyenne :
4.5/5 41 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.5/5
Service
4.7/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
4.7/5
Ambiance
3.4/5
Boissons
3.8/5
5/5
5/5
Qualité de la table
4/5
Service
4/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
5/5
Boissons
Très bon repas, copieux et fin.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
3/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
4/5
Boissons
Les plats sont copieux, le bœuf est excellent. Les aromates sont cultivées dans le jardin.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
4/5
Boissons
Un accueil et un service parfait. Nous nous sommes régalés. Le repas était délicieux, joliment présenté. Une très bonne soirée en amoureux, dans un lieu calme et chaleureux. Nous y reviendrons avec plaisir
3/5
4/5
Qualité de la table
2/5
Service
4/5
Cadre
3/5
Rapport qualité/prix
2/5
Ambiance
3/5
Boissons
Foie gras maison extra canard et viande rouge esquis
3/5
4/5
Qualité de la table
5/5
Rapport qualité/prix
1/5
Ambiance
3/5
Boissons
A winter soirée to remember. We entered the restaurant via the back door and into an old 17th century building of character, being recognised by the chef as the people who made the reservation was a pleasant surprise. Being seated opposite the open fire and watching the chef cheerfully busying himself as he prepared the main dishes for the customers and being served a complimentary peach Kir. We ordered 2 menus, meat (cassolette) and fish (bass) firstly the light vegetable soup arrived with quality artisan baguette and then our tasty starters. The duck gibblets of good texture were tasty and the Atlantic oysters were fresh. As we sat eating we were observing in trepidation of our main courses possibly being overcooked, but we were so wrong. The fish was nicely moist and the sausage, smokey and crispy and so meaty. With a succulent leg of duck resting on the surface of beans. The desserts were acceptable but little to write home about. The waiter though, with very good timing served our dishes with expert attention to all his customers. The meals were well presented and delicious and we look forward to one day returning there.