La Truffe dans tous ses Etats

24 avis sur ce restaurant

La Truffe dans tous ses Etats

2010 Avenue de la Croix d'Or
13320 Bouc-Bel-Air
France
Gastronomique; Provençal; Méditerranéen; Végétarien; Végétalien; Cuisine Régionale Française
Prix - De 28 € à 79 €

Réserver ce restaurant

Loading...

Photos (11)

Loading...

Menu

Prix - De 28 € à 79 € ?
Gastronomique; Provençal; Méditerranéen; Végétarien; Végétalien; Cuisine Régionale Française
Spécialités 
La truffe noire de Provence en passant par la truffe blanche d'Italie, la truffe vous sera proposée de l'apéritif au dessert Vous découvrirez la Truffe dans tous ses états
Brouillade de truffe d'hiver, râpée de truffe d'été
Truffe entière au lard Toscan
Poisson de nos côtes en écaille de truffes
Menus proposés :
Halal; Menu enfant; Sans gluten; Vegan; Végétarien
Chef name 
Yann Sandrini
Chef word 

La Truffe dans tous ses Etats est l'unique établissement de la région spécialisé dans la cuisine de la truffe. Yann Sandrini "Maître restaurateur" sélectionne pour vous les meilleurs opportunités du marché suggérés selon ...Voir plus

Informations Pratiques

Description 

Situé entre Aix-en Provence et Marseille à Bouc-Bel-Air, le couple Sandrini a créé en 2007, « La Truffe dans tous ses états », un restaurant déclinant la Truffe, inédit dans la région. Ainsi, le restaurant propose une cuisine traditionne...Voir plus

Horaires d'ouverture 
Lundi: Fermé
Mardi: 12:00-13:30, 19:30-21:00
Mercredi: 12:00-13:30, 19:30-21:00
Jeudi: 12:00-13:30, 19:30-21:00
Vendredi: 12:00-13:30, 19:30-21:00
Samedi: 12:00-13:30, 19:30-21:00
Dimanche: 12:00-13:30
Localisation
2010 Avenue de la Croix d'Or
13320 Bouc-Bel-Air
France
Services 
Accès handicapés
Air Conditionné
Banquet
Chiens interdits
Groupes acceptés
Jardin de repos
Parking
Repas servi en terrasse
Salon pour repas privés
Service tardif
Langues parlées 
Anglais
Français
Italien
Moyens de paiement 
Amex
Mastercard
EC/Maestro
Espèces
JCB Card
Visa
Association Professionnelle 
Maître Restaurateur

Avis

Note moyenne :
4.1/5 24 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.4/5
Service
4.1/5
Cadre
3.9/5
Rapport qualité/prix
3.9/5
Ambiance
3.6/5
Boissons
4/5
5/5
5/5
Qualité de la table
4/5
Service
4/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
5/5
Boissons
Beaucoup d'imagination de la part du Chef . Chaque plat recèle mille et une saveurs . Superbe , mais service un peu long .
1/5
1/5
Qualité de la table
3/5
Service
2/5
Cadre
1/5
Rapport qualité/prix
2/5
Ambiance
2/5
Boissons
Restaurant moyen, manque l'art du bon chef, j'ai eu l'impression à chaque plat, que c'était un assemblage d'ingrédients d'un débutant . C'est la truffe qui accroche, mais c'est franchement pas suffisant. En plus les plats étaient trop salés. Ce que j'attends d'un restaurant gastronomique, c'est le repas inoubliable comme par exemple le restaurant "goûts et couleurs" à Rodez, qui mérite le déplacement.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
4/5
Boissons
Le repas est vraiment excellent beaucoup de saveurs très recherchées rarement mangé aussi bien et le cannelloni au boeuf bourguignon une pur merveille
4/5
4/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
3/5
Rapport qualité/prix
3/5
Ambiance
5/5
Boissons
- formules de menus un peu complexes à comprendre sans idée . Néanmoins l'aide est proposée spontanément par un personnel compétent et de bonne tenue . - une excellente adresse pour manger de la truffe . Terrasse agréable avec néanmoins le bruit de la circulation en arrière bruit au delà des arbres qui clôturent la terrasse .
4/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
3/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
4/5
Boissons
Plats fins délicieux, subtiles. Truffe d été pour moi même et truffe italienne pour mon épouse. Repas parfait. Service discret et efficace. Une adresse à recommander.