Le Beaulieu

2 avis sur ce restaurant

Le Beaulieu

4 place du champ de mars
19120 BEAULIEU-SUR-DORDOGNE
France
Traditionnel, Classique; Gastronomique; Cuisine Moderne, Créative
Prix - De 18 € à 29 €

Réserver ce restaurant

Loading...

Photos (5)

Loading...

Menu

Prix - De 18 € à 29 € ?
Traditionnel, Classique; Gastronomique; Cuisine Moderne, Créative
Spécialités 
Magret de canard et foie gras poêlé sauce câline
Terrine de foie gras à l'Orbaciac et au Calvados
Tartare de saumon aux avocats et à la mangue
Menus proposés :
Menu enfant
Chef name 
Franck Delestre
Chef word 

Toute notre équipe vous attend pour vous faire partager notre passion des vraies et bonnes choses.

Informations Pratiques

Description 

Au cœur d’un village médiéval, dans une maison de caractère lovée dans la Vallée de la Dordogne, le restaurant Le Beaulieu à Beaulieu-sur-Dordogne propose une cuisine gastronomique puisée dans le terroir périgourdin, au milieu de paysage...Voir plus

Horaires d'ouverture 
Lundi: 12:00-13:45, 19:00-21:00
Mardi: 12:00-13:45, 19:00-21:00
Mercredi: 12:00-13:45, 19:00-21:00
Jeudi: 12:00-13:45, 19:00-21:00
Vendredi: 12:00-13:45, 19:00-21:00
Samedi: 12:00-13:45, 19:00-21:00
Dimanche: 12:00-13:45, 19:00-21:00
Localisation
4 place du champ de mars
19120 BEAULIEU-SUR-DORDOGNE
France
Services 
Air Conditionné
Banquet
Groupes acceptés
Jardin de repos
Parking
Repas servi en terrasse
Salon pour repas privés
Service tardif
Voiturier
Langues parlées 
Anglais
Français
Moyens de paiement 
Amex
Chèque
Chèque déjeuner
Chèque restaurant
Espèces
Mastercard
Ticket Restaurant
Visa
Association Professionnelle 
Maître Restaurateur

Avis

Note moyenne :
3.5/5 2 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
3.5/5
Service
3/5
Cadre
3.5/5
Rapport qualité/prix
4/5
4/5
4/5
Qualité de la table
4/5
Service
4/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
+ : Cadre "rustique modernisé" original et agréable. Avons déjeuné pour 19 € en intérieur même s'il existe une terrasse. En plats, avons pris un merlu au chorizo, tian de tomate et courgette avec sa compotée d'oignon et brochette de bœuf et frites. En dessert : un très bon crémeux (crème vanille) aux fraises et un très bon gâteau aux noix (un des meilleurs que j'ai mangé lors d'un séjour de 10 jours dans cette région. - : Une entrée assez classique: roulade de saumon et poisson blanc, un peu fade mais toutefois agréable en bouche et fraiche. Une cuisine pas original ( du moins pour le déjeuner ) mais qui est toutefois bonne pour un prix modique. Mérite de s'y arrêter.
3/5
3/5
Qualité de la table
2/5
Service
3/5
Cadre
3/5
Rapport qualité/prix
+ : Une cuisine familiale traditionnelle bien présentée et goûteuse en ce qui concerne les entrées et les plats. Et d'un bon rapport qualité/prix. - : Accueil sobre et indications de placement sommaires. Le dessert présenté comme un nougat glacé aux noix, est sans saveur en plus d’un dressage triste: un pavé carré surmonté d’un cône de chantilly! Le service, car le personnel à force d’être discret en devient absent.
Réponse de la direction du restaurant 
Bonjour Madame/Monsieur, Le Beaulieu a changé de direction en septembre 2015, nous faisons désormais en sorte d'accueillir nos clients de la meilleure manière possible. Concernant les desserts nous avons recruté en octobre 2015 un jeune pâtissier qui a fait ses armes dans de belles maisons, nous vous invitons à revenir découvrir ses créations. Cordialement.