Auberge de la Tour
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© ViaMichelin 2018
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Menu
"Existe t'il une recette pour être meilleur demain ?"
Guide MICHELIN 2019
- 1 étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !
- Belle carte des vins.
- Très bon standing.
Informations Pratiques

Au cœur de la cité médiévale de Marcolès, classée « Petite Cité de Caractère », l’Auberge de la Tour – 1 étoile MICHELIN – propose une cuisine gastronomique, moderne et créative, dans le cadre sublime d’une bâtisse en pierre du 17es.
...Voir plusAu cœur de la cité médiévale de Marcolès, classée « Petite Cité de Caractère », l’Auberge de la Tour – 1 étoile MICHELIN – propose une cuisine gastronomique, moderne et créative, dans le cadre sublime d’une bâtisse en pierre du 17es.
En cuisine, le chef Renaud Darmanin marie les beaux produits du terroir aux épices d'ici et d'ailleurs. Au menu de l’Auberge de la Tour, Gyosa d’herbes sauvages, Poulette de la ferme, suprême juste rôti, cuisse confite au poivre tellichery, pointes d’asperges et crème aligot au vieux Cantal sont un pur délice.
On prend plaisir à déguster chaque plat accompagné d’une belle carte des vins sur la terrasse ou dans la salle chaleureuse de cette demeure de charme et de caractère, avec sa tour d'angle, ses pierres apparentes et son escalier à vis.
Entre le caractère des volcans d’Auvergne et la douceur de la vallée du Lot, l’hôtel-restaurant Auberge de la Tour à Marcolès se trouve à 25 km d’Aurillac.
Voir moinsMardi: Fermé
Mercredi: Fermé
Jeudi: 12:00-14:00, 19:30-21:30
Vendredi: 12:00-14:00, 19:30-21:30
Samedi: 12:00-14:00, 19:30-21:30
Dimanche: 12:00-14:00, 19:30-21:30