Auberge de la Tour

Guide MICHELIN 2018
53 avis sur ce restaurant

Auberge de la Tour

Place de la Fontaine
15220 MARCOLES
France
Cuisine Moderne, Créative; Gastronomique; Végétarien; Végétalien
Prix - De 22 € à 66 €

Réserver ce restaurant

Loading...

Photos (5)

Loading...

Menu

Prix - De 22 € à 66 € ?
Cuisine Moderne, Créative; Gastronomique; Végétarien; Végétalien
Spécialités 
Faisselle aux herbes fraîches et sauvages, coulis d'ortie et confit de lierre terrestre
Menus proposés :
Bio; Menu enfant; Sans gluten; Végétalien; Végétarien
Chef name 
Renaud Darmanin
Chef word 

"Existe t'il une recette pour être meilleur demain ?"

Guide MICHELIN 2018

Inspector word 
Une charmante bâtisse en pierre datant du 17es., avec sa tour d'angle et son escalier à vis... Le chef travaille uniquement de très beaux produits frais et réalise une cuisine fine et goûteuse, mariant avec talent le terroir à des épices d'ici et d'ailleurs.
Le mot de l'inspecteur
  • 1 étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !
  • Très bon standing.

Informations Pratiques

Description 

L’Auberge de la Tour est une étape de charme au coeur de la cité médiévale de Marcolès en Châtaigneraie Cantalienne. Lorraine et Renaud Darmanin, les jeunes propriétaires, ont su donner des couleurs et un esprit contemporain à cette bell...Voir plus

Horaires d'ouverture 
Lundi: 12:00-14:00, 19:30-21:30
Mardi: Fermé
Mercredi: Fermé
Jeudi: 12:00-14:00, 19:30-21:30
Vendredi: 12:00-14:00, 19:30-21:30
Samedi: 12:00-14:00, 19:30-21:30
Dimanche: 12:00-14:00, 19:30-21:30
Localisation
Place de la Fontaine
15220 MARCOLES
France
Services 
Accès handicapés
Banquet
Groupes acceptés
Jardin de repos
Parking
Repas servi en terrasse
Salon pour repas privés
Non fumeur
Langues parlées 
Anglais
Espagnol
Français
Moyens de paiement 
Amex
Chèque
Chèque de table
Chèque déjeuner
Chèque restaurant
EC/Maestro
Espèces
Mastercard
Ticket Restaurant
Visa
Ambiance 
Terrasse
Association Professionnelle 
Maître Restaurateur

Avis

Note moyenne :
4.8/5 53 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.9/5
Service
4.8/5
Cadre
4.6/5
Rapport qualité/prix
4.8/5
Ambiance
4.6/5
Boissons
4.8/5
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Une soirée formidable. De la mise en bouche au café tout était parfait nous nous sommes régalés. L’acceuil a été au top une équipe au niveau de ce que l’on attend. Nous reviendrons avec grand plaisir.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Nous avons passé un excellent moment à l 'auberge de la tour dans ce village pitoresque du cantal, sûrement le plus joli du Cantal. Nous avons très bien reçu malgré le bug lié à la réservation en ligne. Le chef à tout fait pour nous trouver une table, et nous l'en remercions. Le repas était excellent, le service attentionné, avec une belle carte de vins. À faire absolument.
5/5
5/5
Qualité de la table
4/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Cuisine inventive et créative Service agréable Jolie salle
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
4/5
Boissons
Un seul mot : parfait. Les plats étaient aussi magnifiques pour les yeux que délicieux, service impeccable, salle très jolie avec petite musique d'ambiance discrète. Aucune fausse note. Merci pour cet excellent repas. Le plat du cochon est divin ainsi que la faisselle et le dessert avec sa gavrotte et ses cerises est splendide . La vue sur les ruelles de Marcolès est adorable avec les vieilles pierres mises en valeur. Nous avons même rencontré le Chef qui est très abordable et sympathique. Cela donne envie de revenir.
5/5
4/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
3/5
Ambiance
5/5
Boissons
Très bonne adresse à noter dans notre belle région. Le menu était excellent, de la recherche dans les différents plats au niveau saveur et présentation. Nos préférés, le poisson, même s'il aurait pu être un peu plus présent et surtout le dessert. Nous y reviendrons avec plaisir et le ferons connaître.