Villa Mon Rêve

Guide MICHELIN 2019
14 avis sur ce restaurant

Villa Mon Rêve

2 Levée de la Divatte
44115 Basse-Goulaine
France
Traditionnel, Classique; Cuisine Régionale Française
Prix - De 28 € à 75 €

Réserver ce restaurant

Loading...

Photos (9)

Loading...

Menu

Prix - De 28 € à 75 € ?
Traditionnel, Classique; Cuisine Régionale Française
Spécialités 
Cuisses de grenouilles fraîches au Gros Plant, sauce crémée aux herbes
Brocher ou Sandre au Beurre Blanc
Médaillon de filet de veau et foie gras poêlé, sauce aux morilles
Tronçon de turbot sauvage grillé, artichaut et beurre aux algues Beillevaire
Menus proposés :
Menu enfant
Chef name 
Jérôme Ponchelle
Chef word 

Jérôme Ponchelle

Guide MICHELIN 2019

Inspector word 
Dans un grand jardin protégé par une levée de la Loire, une jolie maison bourgeoise de la fin du 19es., au cadre élégant et feutré. La carte perpétue la tradition de la cuisine des bords de Loire : cuisses de grenouille au beurre persillé ou gros plant et sa sauce aux herbes ; poissons de la région (brochet, sandre et bar) au beurre blanc. Terrasse plaisante aux beaux jours.
Le mot de l'inspecteur
  • Assiette MICHELIN : une cuisine de qualité.
  • Bon standing.

Informations Pratiques

Description 

Sélectionné par le guide MICHELIN, le restaurant gastronomique Villa Mon Rêve à Basse-Goulaine, près de Nantes, propose une cuisine française raffinée dans une maison de maître en bord de Loire.

Le Chef Jérôme Ponchelle, reconnu «...Voir plus

Horaires d'ouverture 
Lundi: Fermé
Mardi: Fermé
Mercredi: 12:15-14:00, 19:15-21:00
Jeudi: 12:15-14:00, 19:15-21:00
Vendredi: 12:15-14:00, 19:15-21:00
Samedi: 12:15-14:00, 19:15-21:00
Dimanche: 12:00-14:30
Localisation
2 Levée de la Divatte
44115 Basse-Goulaine
France
Services 
Banquet
Groupes acceptés
Jardin de repos
Parking
Repas servi en terrasse
Salon pour repas privés
Non fumeur
Langues parlées 
Anglais
Français
Moyens de paiement 
Amex
Chèque
Espèces
Mastercard
Visa
Ambiance 
Jardin, parc
Terrasse
Association Professionnelle 
Académie Culinaire de France
Les Disciples d'Escoffier International
Maître Cuisinier

Avis

Note moyenne :
4.4/5 14 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.4/5
Service
4.8/5
Cadre
4.5/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
4.7/5
Boissons
4.3/5
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Cadre agréable. Accueil chaleureux. Cuisine excellente : j’ ai particulièrement apprécié le choix de produits locaux. Les mets sont fins et on retrouve bien le goût des différents ingrédients.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Nous nous sommes retrouvés pour un dîner en amoureux. Le service était parfait et le repas délicieux. Nous avons profité du repas de bord de Loire.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
3/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Tres bon accueil. Excellente qualité du repas et des services
1/5
4/5
Qualité de la table
4/5
Service
3/5
Cadre
2/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
1/5
Boissons
Choix restreint au menu. Le vin que j’avais sélectionné n’etait pas disponible ! Et celui servi en remplacement (un rosé de Loire) n’etait vraiment pas top. Nous avions choisi la formule « entrée - plat - désert «  mais après le plat, la serveuse a tenté de nous servir le plat de fromages. Quant au désert, j’avais choisi un assortiment de sorbets. Le désert m’a été servi, sans m’indiquer le parfum des sorbets : rhubarbe et surtout hybiscus !
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Repas : mises et bouche et plats déllicieux Personnel : parfait Ambiance feutrée très agréable, parc extérieur