L'Anversis

Guide MICHELIN 2018
4 avis sur ce restaurant

L'Anversis

239 Chemin de l'Anversis
39310 Lamoura
France
Traditionnel, Classique; Fromages, Fondues; Cuisine Régionale Française; Franc Comtois
Prix - De 25 € à 41 €

Réserver ce restaurant

Loading...

Photos (11)

Loading...

Menu

Prix - De 25 € à 41 € ?
Traditionnel, Classique; Fromages, Fondues; Cuisine Régionale Française; Franc Comtois
Spécialités 
Autour de la Saucisse de Morteau label rouge (que ce soit avec de la cancoillotte ou du Mont d'or, des plantes ou des champignons)
Croûte Jurassienne (des morilles, des morilles et du Comté)
LA Fondue (comme on la mange toute l'année)
Menus proposés :
Menu enfant
Chef name 
Sylvie Robbe
Chef word 

Au cœur d’une nature magnifique et généreuse, dans un environnement de carte postale, cette Table de Montagne est une véritable pépite qu’on voudrait garder secrète. Sylvie Robbe y propose une vision très traditionnelle de la cuisine de ...Voir plus

Guide MICHELIN 2018

Inspector word 
Ici, priorité à la Nature, avec un grand N. Pas d'entourloupes chichiteuses : le patron assure la traçabilité de tous les produits. Cuisine du goût et de l'essentiel, 350 références de vins, et petite terrasse pour l'été. C'est l'endroit où vous devez venir manger si vous êtes dans le coin !
Le mot de l'inspecteur
  • Belle carte des vins.
  • Assiette MICHELIN : une cuisine de qualité.
  • Standing simple.

Informations Pratiques

Description 

Une cuisine nature, simple, gourmande et souvent BIOlogique
où les circuits courts et les produits issus d'une agriculture naturelle française sont privilégiés.

Nos vins sont souvent sans chimie et notre cuisine sans ar...Voir plus

Horaires d'ouverture 
Lundi: Fermé
Mardi: 19:00-21:00
Mercredi: 19:00-21:00
Jeudi: 19:00-21:00
Vendredi: 19:00-21:00
Samedi: 19:00-21:00
Dimanche: 12:00-13:30
Localisation
239 Chemin de l'Anversis
39310 Lamoura
France
Services 
Accès handicapés
Parking
Repas servi en terrasse
Service tardif
Non fumeur
Langues parlées 
Anglais
Moyens de paiement 
Amex
Autre
Chèque
EC/Maestro
Espèces
Mastercard
Visa
Ambiance 
Terrasse

Avis

Note moyenne :
4.8/5 4 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.8/5
Service
4.5/5
Cadre
4.8/5
Rapport qualité/prix
4.5/5
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
+ : Superbe carte des vins du Jura mais pas que, tous les produits sont sélectionnés et locaux, une cuisine du moment très gourmande. Le site est fort sympathique avec le Jura en toile de fond et les pistes au pied, parfait pour les enfants aussi - : Pas grand chose ...
4/5
4/5
Qualité de la table
4/5
Service
4/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
+ : restaurant hors du commun situé dans un endroit du Haut Jura magnifique été comme hiver. produits régionaux et cuisine de Bernard qui sort de l'ordinaire. l'établissement vaut le détour. Excellent carte de vins.
5/5
5/5
Qualité de la table
4/5
Service
5/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
+ : L'acceuil, le cadre, l'espace, la bible de la carte des boissons (absinthe) hors vins, le cake d'acceuil, la carte des vins (Jura mais pas que), le filet de boeuf (origine le boucher) aux morilles saignant et chaud au coeur, la tarte aux tussilages (et en plus on apprend les fleurs, les plantes) ou la crème brulée, la carte des cafés et la boite de petits gateaux, la note et ce patron qui ne vous laisse pas partir - : ????
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
+ : Produits frais et de qualité essentiellement des produits de la région. Cela fait la 8eme fois que j'y vais en 1 an Une ambiance chaleureuse et conviviale. Un cadre coin du feu et une très jolie choix de croûtes et de fondues. - : De gex 40 min