Hexagone

Guide MICHELIN 2017
23 avis sur ce restaurant

Hexagone

85 Avenue Kléber
75016 Paris
France
Cuisine Moderne, Créative; Gastronomique
Prix moyens - De 49 € à 125 €

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Photos (6)

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Offres (7)

Instant Etoilé: Menu déjeuner 3 services & 1 coupe de champagne: 49€ par personne

Offre valable du 05/04/2017 au 30/06/2017

Instant Etoilé: Menu Hexagone 4 services (midi et soir) & 1 coupe de champagne: 125€ par personne

Offre valable du 05/04/2017 au 14/05/2017

Instant Etoilé: Menu Signature 4 services (midi et soir) & accords mets et vins: 149€ par personne

Offre valable du 05/04/2017 au 30/06/2017

Menu Brunch à 49€ (hors boissons)

Offre valable du 15/02/2017 au 22/11/2017

Menu déjeuner à 49€ Entrée + Plat + Dessert du lundi au vendredi

Offre valable du 06/04/2017 au 30/12/2017

Menu de saison à 85€ Entrée + Plat + Dessert Menu fixe élaboré par le chef disponible à tous les services

Offre valable du 06/04/2017 au 30/12/2017

Menu Hexagone à 125€ Entrée, Poisson, Viande, Dessert non valable au déjeuner des samedi et dimanche

Offre valable du 06/04/2017 au 30/12/2017

Menu

Prix moyens - De 49 € à 125 € ?
Cuisine Moderne, Créative; Gastronomique
Spécialités 
Mollet - Oeuf de poule, fine ratatouille, melba croustillante, crème glacée de céleri
Viennoise- Dos de limande sole, poêlée de girolles, amandes fraîches
Diable - Noix de ris de veau émincé, nuage d'estragon, condiment d'une diable
Marigny - Ganache Bayano Brésil, glace miel, croquant noisette, sarrasin glacé et soufflé
Chef name 
Mathieu Pacaud
Chef word 

J'ai souhaité donner vie à un lieu où le raffinement culinaire et l’ambition
gastronomique puissent rimer avec une atmosphère décontractée et un cadre original.

Guide MICHELIN 2017

Inspector word 

Après de longues années passées dans l'ombre du père - Bernard Pacaud, figure tutélaire de la gastronomie parisienne et chef de l'Ambroisie, trois étoiles place des Vosges -, Mathieu Pacaud s'est (on l'imagine) lancé dans cette nouvelle aventure gastronomique avec l'envie d'en découdre. Grand bien lui en a pris ! Il réinterprète les grands classiques de la cuisine française avec brio, se concentrant sur une manière, sur une alliance de saveurs, sur une sauce ; il régale ses convives avec des assiettes maîtrisées, construites, composées... en un mot, cuisinées ! Cette "Tempura", une langoustine en tronçons accompagnée de légumes marinés au beurre d'estragon, cette "Marquise", un oeuf en blanc-manger déposé sur un cappuccino de petits pois... autant d'exemples éclatants d'une cuisine haute en couleurs et bien dans son époque. Un mot enfin sur le décor chaleureux, signé Gilles et Boissier, qui ouvre sur un petit jardin exotique. Mathieu Pacaud s'est enfin décidé à se faire un prénom, et de quelle manière !

Le mot de l'inspecteur
  • 1 étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !
  • Bon standing. Nos plus belles adresses.

Informations Pratiques

Description 

Situé au 85 Avenue Kléber, non loin des Champs-Elysées, le restaurant Hexagone est une parfaite démonstration de l'excellence de la cuisine française, récompensé par une étoile au guide MICHELIN.

Imaginé par le Chef Mathieu P...Voir plus

Horaires d'ouverture 
Lundi: 12:00-14:15, 19:00-22:15
Mardi: 12:00-14:15, 19:00-22:15
Mercredi: 12:00-14:15, 19:00-22:15
Jeudi: 12:00-14:15, 19:00-22:15
Vendredi: 12:00-14:15, 19:00-22:15
Samedi: 11:00-15:00, 19:00-22:15
Dimanche: 11:00-15:00, 19:00-22:15
Localisation
85 Avenue Kléber
75016 Paris
France
Services 
Accès handicapés
Air Conditionné
Banquet
Chiens interdits
Groupes acceptés
Service tardif
Voiturier
Non fumeur
Langues parlées 
Allemand
Anglais
Espagnol
Français
Italien
Portugais
Moyens de paiement 
Amex
Chèque
Espèce
Mastercard
Visa

Avis

Note moyenne :
4/5 23 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.1/5
Service
4/5
Cadre
4.2/5
Rapport qualité/prix
3.6/5
Ambiance
3.8/5
Boissons
4.1/5
4/5
4/5
Qualité de la table
5/5
Service
3/5
Cadre
3/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
4/5
Boissons
Très bonne cuisine. Des saveurs subtiles. Un service tout à la fois attentioné et détendu.
4/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Très belle table ,belle décoration classe Repas raffiné Service parfait,efficace Rapport qualité prix parfait 1etoile Michelin mérité
4/5
5/5
Qualité de la table
4/5
Service
5/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
3/5
Ambiance
4/5
Boissons
menu qui comprend 4 plats à choisir à sa guise sur la carte du restaurant: délicieux ris de veau, le bar et le St Pierre sont excellents ,exceptionnelle tourte de canard et foie gras, bref un chef étoilé dans la lignée de son célèbre père. A noter que les portions sont très correctes: je déteste les grandes tables où la quantité fait défaut et d'où l'on ressort avec la faim! ce n'est pas le cas ici!! . J'ai testéle second restaurant " l'histoire" qui est integréde façon intime dans l'établissement, là c'est du très "lourd" en termes de cuisine, la 3ème * est forcément annoncée ,le menu dégustation est une "tuerie"!! Bravo
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
-/5
Boissons
Excellente table, accueil sympathique et attentionné. Nous avons beaucoup apprécié le consomé à la châtaigne et aux noix.
5/5
5/5
Qualité de la table
4/5
Service
4/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
4/5
Boissons
Nous avons demandé un assortiment de vins avec le menu: expérience très intéressante qui confirme que ce ne sont pas les grandes étiquettes qui l'emportent. Beaucoup de créativité et une très belle exécution des détails et des saveurs sur chaque plat.