L'Atelier

Guide MICHELIN 2019
28 avis sur ce restaurant

L'Atelier

17 Rue Gioffredo
06000 Nice
France
Traditionnel, Classique; Provençal; Cuisine Moderne, Créative; Bars à vins
Prix - De 18 € à 32.5 €

Réserver ce restaurant

Loading...

Photos (10)

Loading...

Menu

Prix - De 18 € à 32.5 € ?
Traditionnel, Classique; Provençal; Cuisine Moderne, Créative; Bars à vins
Spécialités 
Socca revisitée
Blanquette de Veau
Seiche et Couteaux
Gnocchis
Chef name 
Stéphane CHENNEVEAU
Chef word 

Stéphane Chenneveau, Chef gérant inventif, réinvente la socca niçoise en la garnissant de bresaola (bœuf séché), mozzarella di Bufala, saumon fumé....
Tout est "maison" et cuit à la plancha, on se délecte de produits frais du marché.

Guide MICHELIN 2019

Inspector word 
Originaire de Vendée, le jeune chef de cette maison doit être un peu "fada" ! Pensez-donc, oser revisiter la socca, cette indétrônable galette réalisée à base de farine de pois chiche... Et pourtant, quel succès ! Saint-pierre, bavette de bœuf Angus et gibier en saison, belle carte des vins : c'est frais et bon, on se régale.
Le mot de l'inspecteur
  • Belle carte des vins.
  • Assiette MICHELIN : une cuisine de qualité.
  • Standing simple.

Informations Pratiques

Description 

À quelques pas du musée d’art contemporain à Nice, venez découvrir en plein centre-ville, le restaurant « L’Atelier ». Sélectionné dans le guide MICHELIN, Stéphane Chenneveau revisite la socca, spécialité provençale, sous toutes ses form...Voir plus

Horaires d'ouverture 
Lundi: Fermé
Mardi: Fermé
Mercredi: Fermé
Jeudi: 12:00-14:00, 19:30-22:00
Vendredi: 12:00-14:00, 19:30-22:00
Samedi: 12:00-14:00, 19:30-22:00
Dimanche: 12:00-14:00, 19:30-22:00
Localisation
17 Rue Gioffredo
06000 Nice
France
Services 
Air Conditionné
Groupes acceptés
Repas servi en terrasse
Non fumeur
Chiens interdits
Langues parlées 
Anglais
Français
Moyens de paiement 
Amex
Espèces
Ticket Restaurant
Visa
Mastercard
Ambiance 
Terrasse

Avis

Note moyenne :
4.4/5 28 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.6/5
Service
4.5/5
Cadre
4.1/5
Rapport qualité/prix
4.2/5
Ambiance
3.9/5
Boissons
4.4/5
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
3/5
Ambiance
5/5
Boissons
Simplement délicieux!
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
5/5
Boissons
Bon accueil , cuisine raffinée , belle revisitation des socca ,belle carte des vins de producteurs bio , belle déco , terrasse agréable . Une belle expérience gustative pour un bon moment à partager !
4/5
4/5
Qualité de la table
3/5
Service
4/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
4/5
Boissons
Great food and place
4/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
5/5
Boissons
DINER : Grand choix de plats et de vins.Bonne cuisine généreuse alliant modernisme tradition et régionalisme . Les assiettes copieuses ont de l'allure. Accueil très sympathique et service efficace. Le cadre est simple ce qui explique la réserve sur l'ambiance. Malgré tout je préfère une bonne cuisine dans un cadre simple qu'une mauvaise cuisine dans un cadre sophistiqué. Je ne mange pas la vaisselle! Je recommande ce restaurant qui respecte le client
3/5
4/5
Qualité de la table
2/5
Service
3/5
Cadre
3/5
Rapport qualité/prix
2/5
Ambiance
4/5
Boissons
Meget gode råvarer, perfekt preparert. Servitøren har for liten tid (for få).