Le Cocon

Guide MICHELIN 2019
2 avis sur ce restaurant

Le Cocon

160 cours du 3ème-Millénaire
69781 Saint-Priest
France
Cuisine Moderne, Créative
Prix - De 28 € à 56 €

Menu

Prix - De 28 € à 56 € ?
Cuisine Moderne, Créative
Spécialités 
Œuf de poule de la Bresse cuit à basse température,Royale d’asperges vertes et oignons, émulsion de lait d’amande. Suprême de volaille de la Dombes rôti en cocotte,sauce vin rouge à la moutarde violette. Craquant chocolat façon mille-feuille, ganache montée jivara et sorbet cacao (sans gluten).

Guide MICHELIN 2019

Inspector word 
Au sein d'un hôtel très high-tech, cette table joue à 100% la carte du locavore : les fruits et légumes viennent majoritairement des productions locales (nombreux produits bio)... et du potager maison ! De jolies présentations, une cuisine bien appliquée : une bonne adresse.
Le mot de l'inspecteur
  • Assiette MICHELIN : une cuisine de qualité.
  • Bon standing.

Informations Pratiques

Fermeture annuelle 
samedi, dimanche
Localisation
160 cours du 3ème-Millénaire
69781 Saint-Priest
France
Services 
Air Conditionné
Parking
Accès handicapés
Jardin de repos
Salon pour repas privés
Repas servi en terrasse
Non fumeur
Moyens de paiement 
Amex
Diners club
Mastercard
Visa
Ambiance 
Jardin, parc
Terrasse

Avis

Note moyenne :
4.5/5 2 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.5/5
Service
4/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
4.5/5
5/5
5/5
Qualité de la table
4/5
Service
4/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
+ : une cuisine creative orchestree par le chef Alexanian des produits de base de qualite
4/5
4/5
Qualité de la table
4/5
Service
4/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
+ : une cuisine simple et efficace, des produits frais, des cuissons juste. - : un service parfois empirique, pensez à réserver au début cette adresse était assez secrète. A éviter les jours de grands séminaires

Le restaurant Le Cocon n'est actuellement pas réservable en ligne.