A Mandria di Pigna

Guide MICHELIN 2019
19 avis sur ce restaurant

A Mandria di Pigna

Pigna
20220 Pigna
France
Corse; Végétarien
Prix moyen - 37 €

Réserver ce restaurant

Loading...

Photos (14)

Loading...

Menu

Prix moyen - 37 € ?
Corse; Végétarien
Spécialités 
Agneau de Lait
Cochon de lait
Rôtisserie au four
Brebis, Tripes de veau à la mode Corse
Menus proposés :
Bio; Sans gluten; Végétarien
Chef name 
Isabelle VOLPEI

Guide MICHELIN 2019

Inspector word 

Ce pittoresque village méritait un lieu dédié à son beau terroir : c'est la gageure remportée – haut la main ! – par cette adresse, nichée dans une bergerie contemporaine, avec vue sur le couvent de Corbara. Courgettes, tomates et herbes aromatiques du potager, agneau et cochon de lait, en grillades ou à la broche, brebis à l'antica, gâteau à la châtaigne : la cuisine, généreuse et familiale, met en valeur toute la richesse du terroir corse, au gré d'une carte courte et efficace. Ici, pas de chichi, mais des saveurs et de la générosité !

Le mot de l'inspecteur
  • Bib Gourmand : Restaurant sélectionné par les inspecteurs du guide MICHELIN pour son très bon rapport qualité/prix. Repas hors boisson à moins de 33 € (37 € à Paris).
  • Standing simple.

Informations Pratiques

Description 

Le restaurant A Mandria Di Pigna est un vrai petit bijou corse. Cette bergerie, perché dans le joli village de Pigna offre une cuisine traditionnelle et authentique.

La chef Isabelle Volpei, propose une cuisine brute avec des prod...Voir plus

Horaires d'ouverture 
Lundi: 11:30-14:30, 19:30-22:30
Mardi: 11:30-14:30, 19:30-22:30
Mercredi: 11:30-14:30, 19:30-22:30
Jeudi: 11:30-14:30, 19:30-22:30
Vendredi: 11:30-14:30, 19:30-22:30
Samedi: 11:30-14:30, 19:30-22:30
Dimanche: 11:30-14:30, 19:30-22:30
Localisation
Pigna
20220 Pigna
France
Services 
Accès handicapés
Parking
Repas servi en terrasse
Non fumeur
Langues parlées 
Anglais
Français
Italien
Moyens de paiement 
Mastercard
Chèque
Espèces
Visa
Ambiance 
Terrasse

Avis

Note moyenne :
4.6/5 19 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.6/5
Service
4.6/5
Cadre
4.5/5
Rapport qualité/prix
4.3/5
Ambiance
4.8/5
Boissons
4.2/5
4/5
4/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
3/5
Ambiance
4/5
Boissons
Très bon accueil, service parfait. Bonnes spécialités locales. Se trouve du côté sans vue de Pigna.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Très bon accueil. Cuisine savoureuse. A ne pas manquer.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
4/5
Boissons
Accueil chaleureux. Repas typique terre corse
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Just great.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Eine tolle Abwechslung zu den Strandhotels. Ein Landgasthof im Künstlerdorf mit schöner Außenterrasse angenehme Beleuchtung sehr sympathischer professioneller auch englischsprachiger Service. Gleich zur Begrüßung gibt es einen schmackhaften Cap Corse Wein. Wir hatten die feine Foie Gras und zum Teilen das 1.2 kg Côte Boeuf 2 Wochen gereift mit Käsezucchini. Einfach sehr lecker würzig perfekt auf den Punkt gegrillt. Wir haben den Abend sehr genossen auch die Weinempfehlung war top.