Prémices

Guide MICHELIN 2017
1 avis sur ce restaurant

Prémices

24 r. Rodier
75009 Paris
France
Cuisine Moderne, Créative

Photos (8)

Loading...

Menu

Prix moyens - De 24 € à 95 € ?
Cuisine Moderne, Créative

Guide MICHELIN 2017

Inspector word 

Financier dans une banque d'affaires, Alexandre Weill est reparti de zéro... pour se livrer à sa passion de la gastronomie, apprendre la cuisine et ouvrir son propre restaurant. Bien lui en a pris ! On ne peut en effet lui dénier un vrai talent de cuisinier, précis dans ses réalisations, original dans ses propositions. Huîtres en gelée au gingembre et basilic ; volaille jaune des Landes, purée maison et jus à la marjolaine ; millefeuille (avec une superbe pâte feuilletée) et crème diplomate à la vanille... Autant de recettes subtiles et sans esbroufe, savoureuses, mettant en valeur des produits sélectionnés avec soin. Dans un cadre contemporain pensé avec beaucoup de goût, le repas se révèle des plus agréables. Et ce ne sont que les prémices...

Le mot de l'inspecteur
  • Assiette MICHELIN : une cuisine de qualité.
  • Bon standing.

Informations Pratiques

Fermeture annuelle 
Fermé 1 semaine en mai, 3 semaines en août, 1 semaine vacances de Noël, lundi midi, samedi et dimanche
Localisation
24 r. Rodier
75009 Paris
France
Coordonnées
Services 
Non fumeur
Chiens interdits
Moyens de paiement 
Diners club
Mastercard
Visa

Avis

Note moyenne :
5/5 1 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
-/5
Boissons
-/5
5/5
5/5
Qualité de la table
4/5
Service
5/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
-/5
Ambiance
-/5
Boissons
+ : J'ai dîné aux Prémices dans le cadre d'un repas d'affaire. Pour résumer le repas : on y mange vraiment très bien! Chaque plat se veut particulièrement bien travaillé. Tout est bien dosé et le chef trouve à chaque fois le juste équilibre entre les textures (croquant/fondant), les parfums et les cuissons. Nous nous sommes vraiment régalés. Cèpes reconstitués avec pieds de cochons, céleri et truffes, les meilleurs ris de veau de toute ma vie, un Paris-Brest à tomber à la renverse... Un sans faute. Les produits sont frais et de très bonne qualité. De la grande cuisine raffinée mais pas tape à l'œil. C'est vraiment une très bonne découverte et j'y retournerai avec plaisir. Le chef est venu nous saluer en fin de repas pour recueillir nos impressions. On peut même y déjeuner pour moins de 30 euros. Allez y vous en aurez pour votre plaisir! - : Rien à dire

Le restaurant Prémices n'est actuellement pas réservable en ligne.